Перейти к публикации
пикап.Форум

Блекс и маленькая тень..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представляешь.. кошмар) Познакомился в метро с очаровательной отпадной девушкой блондинкой)) Зацепил ее разказами о местах своих путешествий и так мы дошли до ее работы,а мне еще нужно было пройти пару домов до универа. Она работала помошницей стоматолога,по возрасту как я,мне показалось.. Ну все чудесно,поговорили довольно легко,надо расходиться,она говорит "Поищи меня в контакте.." Я говорю "запиши лучше номер свой" Она в результате написала свой номер,мне перезвонила и мы разошлись!

Я радостный,через 2 дня,в пятницу звоню ей чтобы пригласить встретиться. Она поднимает трубку,но она была в метро и пообещала перезвонить. И она все таки перезвонила через 20 минут!!!! Спросила что я хотел и я ей предложил встретиться. Она сказала что в выходные уезжает на дачу - чье-то ДР,но потом всю неделю будет свободно - отпуск. Я предложил ориентироваться на понедельник,вторник.. Она согласилась,попрощались довольно быстро.. Вначале разговора она была более живая,чем в конце..может просто так?..

Вот! В понедельник у меня заболело горло и я ей смской написал что сегодня встретиться не удастся - простудился. Она не ответила. Сегодня решил ей позвонить и предожить встречу в четверг,но после пары гудков резко стало занято - видимо сбросила вызов...

ЧТО ОНА ХОЧЕТ?!!!! :huh:

Опубликовано:

Может просто занята или тоже заболела. Знаешь, бывают же совпадения :D Не парься, пока ничего у вас с ней нет, то и метацо нех. В контакте про нее инфу пока покопай, чтоле

Опубликовано:

И самая простая причина: Допустим она не знает еще тебя, и вокруг нее вьются ТФНы в изобилии. И для нее уже стало привычно сбрасывать телефоны когда они звонят. Зато, когда ты уверенно и с достоинством объяснишь, что тебе неприятно, когда твой собеседник сбрасывает, и что, в следующий раз, в подобной ситуации, она может просто сказать пару слов, если так уж занята, ты получишь контраст по сравнению с ними в твою пользу.

Я обычно делаю так с малознакомой девочкой: Если сбрасывает, перезваниваю через пол часа, разговор позитивный, в конце которого следует легкий стеб (если мало заинтересованности) или прямая фраза (если видно что она заинтересована), о неприятии тобой сброса телефонных звонков. Если не берет или сбрасывает и через пол часа, звоню потом через несколько дней, если и тогда не отвечает - в топку. (если 7+, то можно попробовать еще через пару неделек звякнуть, как фол последней надежды, или написать СМС в стиле Садисто).

Опубликовано:

Вообщем ночью получил от нее сообщение "Извини,не могла ответить - была весь день занята" Я ей на следующее утро звоню,она была на работе и без особых эмоций. Спросил как она и пригласил встретиться в четверг,она сказала что работает,тогда я предложил пятницу и она была свободна в этот день. При мне сверяла расписание на работе,потом сказала что перезвонит и быстро попращались. То ли на работе возникли дела,то ли захотела побыстрее закончить,я не смог понять.

Вообщем она не перезвонила.. Вот и думаю,товарищи нормальные парни,что делать с этой мерзкой пакостницей?)) Стоит ли ей писать любовные смски или ругать ее или позвонить в день встречи и спросить в силе ли наши договоренности?

Был бы рад дать вам по 10 баксов за совет,да жаль мы в виртуальном пространстве..) :)

Опубликовано:
Вообщем она не перезвонила.. Вот и думаю,товарищи нормальные парни,что делать с этой мерзкой пакостницей?)) Стоит ли ей писать любовные смски или ругать ее или позвонить в день встречи и спросить в силе ли наши договоренности?

Был бы рад дать вам по 10 баксов за совет,да жаль мы в виртуальном пространстве..) :)

Забудь про любовные эсемески пока она вся не станет твоей. А лучше вообще их не используй.

И не звони для уточнений, не выдавай своей неуверенности.

PS мой кошель Z364149291259 :lol:

Опубликовано:
Вообщем ночью получил от нее сообщение "Извини,не могла ответить - была весь день занята" Я ей на следующее утро звоню,она была на работе и без особых эмоций. Спросил как она и пригласил встретиться в четверг,она сказала что работает,тогда я предложил пятницу и она была свободна в этот день. При мне сверяла расписание на работе,потом сказала что перезвонит и быстро попращались. То ли на работе возникли дела,то ли захотела побыстрее закончить,я не смог понять.

1. На счет Сброса телефонных звонков и не ответа на смс. Уважаемый Барон верно подметил и на писал, но есть еще один вариант. У нее просто кто-то есть и ты попал звонком или СМС когда он был рядом. Следовательно, тебя сбросили, а потом, так как ты ей пока что НИКТО, просто забыли написать.

2. Не дергайся и не выясняй отношения. Максимум позитива. Сорвется еще пара встреч - Забей на нее.

Опубликовано:

вы как- резко советуете на нее забить.а ведь они даже не встречались. и не получалось,не только у нее,но и у него.

так что автор я думаю тебе стоит с ней познакомится поближе. и лучше звонить,а не слать смски%)

Опубликовано:
вы как- резко советуете на нее забить.а ведь они даже не встречались. и не получалось,не только у нее,но и у него.

так что автор я думаю тебе стоит с ней познакомится поближе. и лучше звонить,а не слать смски%)

Ну еще пару раз артора сбросят по телефону или обломят со встречей и я думаю у него сомого не будет желания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...