Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду в клуб 1 раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати интересная тема -))) Я тоже вообще ни разу не ходил, но вдруг придется))) Хотя сам конечно считаю это место сбором гопотни))) Не в обиду сказано :)

Опубликовано:
Кстати интересная тема -))) Я тоже вообще ни разу не ходил, но вдруг придется))) Хотя сам конечно считаю это место сбором гопотни))) Не в обиду сказано :)

иди в лучший клуб твоего города. Там наверняка меньше гопоты. Если стремает, бери друзей. А вообще, веди себя адекватно. Я сколько раз в клубах был, разных, и совершенно один ходил - все норм всегда было, тьфу тьфу тьфу :) а насчет съема в клубе - на форуме есть хорошие довольно темы, поищите.

Опубликовано:
Пожалуйста скиньте инфу что бы первый поход в клуб был удачным)

Автор, есть ВТ (волшебная таблетка) отдам всего за 999$ если купишь сегодня:)

По топику: Есть инфа в виде ФАКов. По своему опыту скажу. Если клуб пафосный, то подкатывать к ОЖП сложнее, даже "5" начинают включать БШ :) Немного смешно смотриться. Если клуб обычный, то проще с "5" и "6". Ну про гопо-клуб молчу:) был там для прикола, поснимать "5" и то их там мало:) в основном "4". А вообще практика и только практика. Даже в ФАКе прочитаешь модель поведения, один фиг начнешь ее повторять, а не тут то было ( не конгруэнтно, обстановка не совсем совпадает да и много может нюансов быть, поэтому ФАКи чисто как вводная часть, остальное опыт и креатиф с тебя).

Дерзай и все будет "Ок". :)

Опубликовано:

Автор, когда то тоже парился над этим вопросом. Но так как был в компании получилось живенько. Во первых будь активным, сразу открывай аудиторию клуба. То есть поздоровайся кого знаешь, познакомься с компанией твоих друзей, действуй. Можешь кинуть пару фраз типа "Ну как тут?" (с) Из факов что ль. Ну что ещё сказать, общайся больше....

Опубликовано:

Ща я тебе отпешу все про клубы как cluber со стажем хоть и не большим ))))))

короче мое мнение скорее всего не совпадает с мнением большенства здесь я пишу здесь с точки зрения cluber ов.

Короче существует два (или в больших городах 3 типа клубов)

1 тип самый лучший и изза этого они естественно самые дорогие клубы атмосфера там всегда на +6 по 5 бальной шкале так как там всегда существуют постоянные клиенты (иногда у них бесплатный проход в них они так сказать в клубе для сосдания атмосферы там их сразу видно они в основном либо разодеты как то не обычно либо слишком просто одеты потому что все тут их уже за*бало )))) 2 это очень редко, так вот я тебе советую если видишь таких в клубе пытайся как нибудь с ними завязать общение можно и не вербально они всегда охотно идут на контакт в принцепе потом что они очень сами по себе позитивные и только по этому они там чуть ли не каждый день ) один минус в таких клубах туда тяжело пройти так как там очень жестокий FACE & DRESS KOD, если ты выглядиш лет на 17 или тебе не больше 18 то врятли туда попадеш

Ах да еще в таких клубах что девушки что парни ходят в основном не снимать друг друга и не нажраться а по клубиться что означает забежать туда в самый разгар тусы выпить колу с виской, послушать музыку(да да именно послушать а не потанцевать) со всеми поздороваться и просто пообщать ну так немного побыть на танц поле, потом поехать в другой такой же клуб в основном там 70% людей друг друга знаю может и больше и очень мало кто приходит туда снять друг друга ну бывает канечно и такое. в основном там знакомяться просто через знакомых

2 тип это те которые не гламурные и не пафосные но они стараються быть 1 типом там есть свой крут людей которые там просто встречаются каждую неделю, и этот круг очень часто меняеться обстоновка конечно там будет похуже и FACE & DRESS KOD соответсвенно не такой жестокий

3 тип туда ходят люди так скажем у кого не так много денег в основном и ходят они туда редко и каждую неделю там новые лица (в основном их открывают для того чтобы просто срубить бабло) FACE & DRESS KOD почти нет (ну да их еще называют гопскими клубами ) ну как говорилось выше там проще всего снять девушку так как ходят туда обычные даже красавицы без БШ.

Опубликовано:

Распиште несколько мыслей по поводу, мне нет 18 лет и как с этим бороться)) (самого улыбнуло как сказал). Вот это наврное единственный таракан.

Опубликовано:

Описываю все касательно Московских клубов, так что, в других городах, техники могут отличаться.

Итак, самое главное, если ты никогда не был в клубе, или имеешь очень мало опыта, для первого раза - найди человека, который уже имеет стаж клубных съемов. И пойди с ним. Он тебе и советом поможет по ВВ и не даст в клубе тебе растеряться.

Теперь непосредственно несколько советов из личного опыта:

- Если тебя фейсеры заворачивают, уходи с достоинством, не пререкайся. Не стой в толпе народа если таковая есть, до добра это не доведет, только время потеряешь, и покажешь себя неуверенным. Будь активным. Окликни фейсера или пожелай ему доброй ночи.

- Как только попадешь в клуб, постарайся сделать первый подход как можно раньше. Подойти можешь просто даже так: "Привет, классно сегодня здесь! Ты давно тут? Как тебе клуб? А ты только сюда приехала или уже откуда-то? Какой твой любимый клуб?". В общем вопросы фигня, но для начала покатят. Самое важное, если не сделаешь 3-5 подходов как можно раньше (а первый подход в 1-2 минуту), то дальше будет хуже, зажмешься, упадет ресурс, обстановка давить может начать.

- Не работай сразу на увоз. В начале просто пообщайся на позитиве. Освойся, чтобы этот клуб был твоей зоной комфорта. Однако, рекомендую каждый раз сделать пару очень жестких подходов, иногда они работают "на дурничку", шанс 5-10% (или выше, если у тебя высокий ВВ). Делаешь так: Останавливаешь девочку за руку (либо очень уверенно подходишь), и сразу говоришь: "Привет! (пробуешь кинестетить), классно выглядишь (либо: ты мне понравилась!) (здесь стараешься положить руку на талию/ ниже спины) поехали со мной! (или: я тебя хочу, давай займемся сексом!) ". Некоторые могут согласиться, если все было сделано очень уверенно. Со временем начнешь на глазок определять тип девочек, которые будут готовы ехать с тобой, даже с такой открывашкой. Соответственно если девочка не едет, не расстраивайся, прост такой тип подходов очень полезен для разгонки психики.

- Когда тебя отшивают, не говори: "Ну я тогда пошел", а говори "Ну давай, классно провести время! Я чуток попозже еще подойду!". И позитивную улыбку. В этом случае, все окружающие будут видеть что не тебя отшили, а ты сам ушел от девушки. И невербалика у нее будет другая соответственно.

- Знакомься и с парнями. Будет классно, если, при следующих посещениях клубов, когда ты общаешься с девочками, к тебе будут проходить эти парни поздороваться. Твой статус резко повысится в их глазах.

- Самое лучшее время для съема с 2 до 4 ночи. Именно в это время девочки уже разогнались, и натусовались в клубе, соответственно они готовы ехать. Раньше - они только приехали и им хочется потусоваться, соответственно увезти их можно, но шанс ниже (смотри фишку в конце сообщения, она пашет и в самом начале клубной ночи). После 4 ночи же в клубе остаются в большинстве своем девочки, которые просто хотят провести классно ночь, потанцевать, подинамить народ на выпивку и т.д. Их тоже можно снимать, но это сложнее.

- Если не умеешь танцевать - то лучше вообще не танцуй, даже если девчонки просят потанцевать тебя с ними. Во первых для соблазнения это не обязательно. Во вторых, плохими танцами ты произведешь на них не только плохое впечатление, но и на окружающих девочек тоже. Ведь тебя стопудово заметят. Что отрицательно скажется на твоей репутации, и последующих подходах к данным девочкам. Если умеешь танцевать, сделай упор на раскачивания, и умеренные движения сексуального характера. Не гарцуй по танцполу, и не делай активные телодвижения, которые ты видел в музыкальных клипах и т.д. Да, это может и будет выглядеть классно, как ты колбасишься, но гораздо лучше, если ты будешь вести себя с достоинством. Никогда не старайся произвести впечатление на девушку своими танцами. Танцуй для себя. Пусть тебе будет классно. Тогда и девчонки к тебе сами потянутся. Они таких парней через весь танцпол разглядеть могут.

- Всегда здоровайся с фейсерами, и челом который тебе рентген делает, и когда выходишь из клуба, прощайся с ними тоже. На 3-4 раз начни им пожимать руки, чтобы тебя узнавали. В дальнейшем, когда будешь увозить девочек, рукопожатие с фейсером будет давать тебе статус в ее глазах.

- Можешь в начале клубной жизни исследовать все клубы, что в твоем городе на слуху у друзей и знакомых / в интернете, затем подбери один клуб, который тебе больше всего нравится и тусуйся там.

- Для съема лучше всегда иметь клуб, где тебя знают, где тебе комфортно и вокруг тебя есть тусовка. Плюс, с каждым съемом девочек в этом клубе твой престиж будет расти. Как со стороны персонала, так и других девочек, которые будут видеть в тебе классного парня, который очень часто увозит девочек домой.

Полезная Фишка: Ты можешь снимать девочек высокого балла, если у тебя есть машина. Делается так: Приглашаешь их из клуба где вы познакомились проехать в другой, более статусный клуб на твоей машине (ты должен знать заранее, где тебя ГАРАНТИРОВАНО НЕ ПРОПУСКАЮТ, и где ты думаешь что не пустят твою девочку). Можешь заинтриговать ее, сказав, что сам только что оттуда, и там вообще сегодня просто улет! Едете в этот клуб, пока в дороге, выбери путь так, чтобы вам было ехать минут 20. Во время поездки общайся с девочкой, попробуй чуть кинестетики, заинтересуй по максимуму. Затем, приезжаешь в клуб. Вас там не пускают Ты дальше смотришь, если девочка уже готова, можно ехать домой, если нет, то в кафе с интимной обстановкой. Если совсем все плохо - езжай в другой клуб где вас НЕ ПУСТЯТ, и во время поездки дожимай Используя эту фишку я увозил очень классных девченок 6.5+, практически после 1-2 минуты общения. Даже если и не удавалось их в итоге трахнуть (лично у меня шанс 50-60%), в клубе это смотрится офигенно, ведь видят, что ты подходишь к офигенным девчонкам(ке) и всего через пару минут - увозишь, при этом на твоем лице должно быть показано, что ты везешь их трахать. Проделаешь так пару раз и, в следующий раз, девчонки возможно сами будут подходить к тебе на сьем

И еще совет при увозе девочки осенью/зимой/весной: Когда ты увозишь девочку, а ваши/твои вещи были сданы в гардероб, ты можешь простоять в очереди добрые 5-10 минут, пока возьмут твой номерок. За это время девочка может остыть. Что же делать? Все очень просто: Возьми 50-100 рублей одной купюрой, встань особняком от толпы народа, страждующих получить/сдать свои вещи, чтобы тебя гардеробные видели, и высунь в их сторону номерок и под ним деньги. Одежда окажется у тебя в течении 20-30 секунд. Это также произведет дополнительное положительное впечатление и на увозимую тобой девочку (и зависть среди тусовки вокруг).

И последнее, так сказать на сладкое: Регулярное посещение клубов очень сильно расширяет границы твоего поведения, и рвет подсознание, на предмет того, что дозволено делать, в каких местах трогать девочек и что им говорить. Ты становишься более раскованным. Соответственно и за пределами клубов ты сможешь делать уверенно тааааакие вещи, которые раньше делать и не думал, как при знакомстве так и на свиданках. Самое забавное, что это все работает и за пределами клубов, при стандартных подходах (если правильно калибровать девочку, на предмет возможности подобного поведения. С опытом, ты начнешь определять, с какими девочками это будет прокатывать, а к кому лучше подходить более скромно и спокойнее). Как результат - будет больше фастов и секса на первом свидании

В принципе, для начала этого тебе хватит.

Опубликовано:
- Как только попадешь в клуб, постарайся сделать первый подход как можно раньше. Подойти можешь просто даже так: "Привет, классно сегодня здесь! Ты давно тут? Как тебе клуб? А ты только сюда приехала или уже откуда-то? Какой твой любимый клуб?". В общем вопросы фигня, но для начала покатят. Самое важное, если не сделаешь 3-5 подходов как можно раньше (а первый подход в 1-2 минуту), то дальше будет хуже, зажмешься, упадет ресурс, обстановка давить может начать.

вот с такими вопросами не стоит подходить...

Опубликовано:
вот с такими вопросами не стоит подходить...

Конечно не стоит.

Но если человек первый раз в клубе - то эти вопросы прокатят для разгонки и не дадут растеряться в самом начале. Ибо хотя-бы на несколько из них ответят. А если их еще разбавлять разговором, калибруя девочку о том, на сколько она тусовочная, о стилях музыки и т.д. то минут 5 минимум поболтать с ней получится вообще не напрягаясь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...