Перейти к публикации
пикап.Форум

что бы это значило

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девочкой,на протяжении двух дней просто смсился с ней,где то тут прочитал про смски - вроде как она была заинтересована в общении со мной

Вот приходят смски:

"Блин,че ж я домой пришла,тут скучно ппц :("

Я: "Ну дык пойдем гулять" (смысл смски,саму ее потерял)

"Хм,я бы пошла,только я джинсы только что в стирку закинула(не мог сказать раньше? :)"

чего же это может значить? я уверен у девочки не одни штаны :))

Опубликовано:
Вообщем познакомился с девочкой,на протяжении двух дней просто смсился с ней,где то тут прочитал про смски - вроде как она была заинтересована в общении со мной

Вот приходят смски:

"Хм,я бы пошла,только я джинсы только что в стирку закинула(не мог сказать раньше? :)"

не обращай внимания на их заморочки, просто те наверное ее любимые, в которых она бы хотела с тобой пойти. Они же вечно на мелочам столько внимания уделяют, это мы такое не замечаем:-)

Опубликовано:

ты не поверишь, но действительно бывают ситуации, когда не в чем пойти. Джинсы, может, и не одни, но, допустим замочила она те, в которых ее попа выглядит наиболее аппетитно))) не парься

Опубликовано:

Вот приходят смски:

to 4670, это значило парад планет ептать.

По делу: СМС - ЗЛО и проверку не смог пройти вот, что это значило.

Совет: Факи,форум.

Действие: Курить и курить.

Дополнительно: Практика в поле.

Опубликовано:

вообщем решил писать про ту же девочку,в этот топик. (в пикапе я 0) Дабы не совершать ошибок именно с ней,решил советоваться в этом топике .... Идем дальше по развитию отношений с ней т.к. познакомил меня с ней мой друг,получилось так что мы встретились снова,вообщем шли мы с целью выпить(студенты :)) было нас достаточно много,ну и после очердной кружечки пива - получилось так что мы уже стоим вдвоем(далеко от всех,черт я реально не помню как так получилось)и держимся за руки... после чего мы прогулялись с ней(наверное около часа),причем она часто сама настаивала на том что бы мы не возвращались обратно... К++++++,через какое то время мы все же вернулись,и решили потихонечьку выдвинутся в сторону ее дома,все шли впереди - мы вдвоем сзади... и тут йебучий алкоголь меня подставил(логически я понимал что НЕЛЬЗЯ этого делать,но я делал это :)) Я предложил ей какие то отношения со мной,причем в такой форме - что у нее не было выбора,но на все попытки она говорила одно слово: НЕТ,в итоге я получил ДОД........ дык вот едем дальше,я решил потерятся на пару дней(но тут есть небольшая проблемка,она и ее подружка поселились в нашей компании :((( Вроде все было ок,вместо того что бы идти гулять - я сходил на пары,потом просто занялся своими любимыми делами... И вот я уже возвращаюсь один домой,как начинается флуд смсками,лалала извини,ты не обиделся (я тупо игнорю) в итоге - я не выдержал и позвонил ей :((((( (ни бейти нагами :)) Ответила она на звонок оч позитивненько! Поговорили ни о чем...Я сам сказал ей все давай пока-у мну тут дела... Как добиться с ней ЛТР?

П.С. девочка 6ерочка,но считает сама что 8 :))

П.П.С. Да,она оч часто показывает мне жестами,что я ее чем то интересую...

Опубликовано:

кури факи.

там где про джинсы, надо было так ей и отписать, а у тебя кроме джинсов чтоли ничего больше нету?

Опубликовано:

привет, скамейка. Нет, не под фонарем и не с ней, а для "запасных", с такими же как ты, увы

PS Автор, забей на нее. Общайся с другими девочками, а с этой даже не эсемесся, дальше видно будет

Опубликовано:
... и тут йебучий алкоголь меня подставил(логически я понимал что НЕЛЬЗЯ этого делать,но я делал это :)) Я предложил ей какие то отношения со мной,причем в такой форме - что у нее не было выбора,но на все попытки она говорила одно слово: НЕТ,в итоге я получил ДОД........

а вот алкоголь здесь ни при чем) нашел причину :lol: переставай искать причину своих неудачь "где-то там в чем-то там"

у моего друга была такая же ситуа. потом где-то 4 года дружбы, никакого траха на стороне и переживания из-за её парней. а всё потому, что он, как и ты, трус. я готов утверждать, что ты хотел много чего с ней в тот вечер, но боялся сказать и тем более сделать. и речь даже не о сексе. предложить встречаться это самый простой вариант. однако на самом деле, подсознательно, ты с трепетом ждал отказа, чтобы вернуться обратно в комфортное состояние "я сделал все что мог, она отказала, теперь не надо париться". разве ты ещё не понял, что бабы, в основном, "неправильные". им не желательно вот так, по-человечески, предлагать встречаться. они хотят быть обмануты, чтобы оправдать свою порочность и доступность в своих же глазах. так же есть масса других комплексов, которые не дают им жить в кайф и заставляют все усложнять.

теперь что делать. сам думай что делать. НО! если ты придумал что сделать, но все ссышь да ссышь, тогда используй метод Sedona - освобождение эмоций (введи это в поисковой строке яндекса).

далее по данному методу обрабатывай свои переживания, освобождай эмоции. Это тебе не сраная разгонка психики, эффект не уйдёт. Проверено.

Метод дает хорошие результаты когда тебе нужно добиться со своей стороны действий вызывающих в тебе страх перед КОНКРЕТНОЙ девушкой. не перед всеми, а перед конкретной. основан метод на визуализации

Опубликовано:

Думаю это была просто "игра" в которой ты сдался :) Нужно было "давить" :) Блин, даже у меня 4 пары джинсов :) У девочек больше обычно :)

Опубликовано:
Вообщем познакомился с девочкой,на протяжении двух дней просто смсился с ней,где то тут прочитал про смски - вроде как она была заинтересована в общении со мнойВот приходят смски: "Блин,че ж я домой пришла,тут скучно ппц " Я: "Ну дык пойдем гулять" (смысл смски,саму ее потерял)"Хм,я бы пошла,только я джинсы только что в стирку закинула(не мог сказать раньше? " чего же это может значить? я уверен у девочки не одни штаны )

Левый отмаз,не поверю что у девушки только одни штаны на выход.

Ты её заинтерисовал но не как парень а как подруга с которой можно поболтать.Можно сказать ты уже ДОДе ;)

Я предложил ей какие то отношения со мной,причем в такой форме - что у нее не было выбора,но на все попытки она говорила одно слово: НЕТ,в итоге я получил ДОД........

Ну вот как я знал лави ДОД.

Читай факи,и в поле

Опубликовано:

всем кто что то советовал большое спасибо,те кто тупо флудил,ползите в какой нить контакт и разводите флуд там,школьники мля...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...