Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие дамы и не дамы.

Собственно запоститься здесь мне нужно для того что бы получить от Вас совета как поступить.

Вообщем начну.

Я,семндацатилетний паренек,который практиткует активнное соблазнение с ОЖП.

Она:6.5 Высокая,шатенка с 90-68-90,пользуеться популярностью среди парней ее возраста,а так же старше ее. Ей 16 лет.

Итак ближе к делу.

Познакомился я с нею когда был жутко пьян(2 месяца назад).

Вяло общались.

Постучалась на следующий в асю.

Вообщем втечении 2 месяцеев иногда переписывалиь...(вяло)

пару раз звала на погулять(не мог идти, так как фейс был разбит=)

И вот неделю назад сам позвал ее на свиданку.

Самое печальное точто я обо всем с ней говорил по аське(знаю зло).

Договорились что позваню вечером..

Океу,звоню:

Я: Привет это Кирилл.

Она:Привет,я знаю.(видно был записан в телефонную книгу)

Я:Вот я обещал позванить и званю что бы позвать тебя погулять..

Она:Оуу,извини я сейчас занята..(с подругами)

Я: Океу,отличноо я с друзьями..

Она:Да не рееально мы занты,мы сейчас у 6 школы..

Я: Океу,через 15 минут будем(кидая трубу)

Она:Эй!

Направились к школе(Я и два парня.)

Пришли,познакомился с подругами,идем впетяром.(Она с подругой и мы)

Вообщем вкратце один парень у нас реально тупил и его сразу же записали в тормозаа.

Но после того как проводили ее подругу, парни поняли, что я с ней собрался мутить и экологично слилисьь.

Вообщем идем вдвоем.

Реально идет кинестетика с ее стороны, я так же прикасаюсь беру за руку,она меня обнимает,целуемся(через 5 минут как парни ушли). Минут 10 целовались,вызвал Такси,попрощались.

В течении недели встречались раз 5.

Вообщем то подходим к проблеме.

Она постоянно мну пишет в аську,смски,иногда звонит.

Зовет каждый день гулять..

Я понимая что не надо каждый день встречаться игнорю ее Б.

Она обижаеться...

Договорились идти на каток,не пришла,выхожу с катка стоит, подходит целует,обнимает.

Чувствую от нее панет алкоголем.

Флиртует с парнями(я не показываю,что ревную)

На следующиий день игнорю ее(аська,телефон,смс.)

Приходит смс:

Океу, игноришь, ну и ладно , все конченоо.

Я понимаю что кончаться не чему, так ничего не былоо...=)(секс не наблюдался)

Написал в аське что за приколы,она какую то левую фигню пишет...

Типа"Найдешь себе красивых девушек с которыми общаешься" вообщем в таком роде.

По поводу секса.

Она готова к нему ,позволяет трогать где хочешь и как хочеешь.

Вообщем вопросы.

Она курит,сам не курю и мне это не нравиться,как сделать так что бы бросила?

Не охото прерывать с нею общение,хочеться задвинуть ей корень,возможно ЛТР, как себя вести в этой ситуации?

Может быть на недельку отключить аську и пропасть из ее поле зрения или повзать на свиданку?

Вообщем заранее спасибо. Жду ваших советов.

Опубликовано:

Не понял только зачем ты ее игнорил. Корректней было дальше сделать.

Ей 16 лет и мозгов у нее на залупу намазать не хватит, но она хочет казаться искушенной женщиной. А курение это типа спонтом круто и добавляет возраста, понимаешь? Да что я рассказываю, ты ведь и сам учился в школе. Твои попытки перевоспитать ее приведут только к сопротивлению и будут рассматриваться как покушение на ее свободу. Так что не советую играть в папочку.

Не охото прерывать с нею общение,хочеться задвинуть ей корень,возможно ЛТР, как себя вести в этой ситуации?

Может быть на недельку отключить аську и пропасть из ее поле зрения или повзать на свиданку?

Да блин тут по-моему вообще никаких проблем, просто малолетние тараканы. Давно пришла к тебе та роковая смска?

Опубликовано:
Не понял только зачем ты ее игнорил. Корректней было дальше сделать.

Ей 16 лет и мозгов у нее на залупу намазать не хватит, но она хочет казаться искушенной женщиной. А курение это типа спонтом круто и добавляет возраста, понимаешь? Да что я рассказываю, ты ведь и сам учился в школе. Твои попытки перевоспитать ее приведут только к сопротивлению и будут рассматриваться как покушение на ее свободу. Так что не советую играть в папочку.

Да блин тут по-моему вообще никаких проблем, просто малолетние тараканы. Давно пришла к тебе та роковая смска?

По поводу смс.

Вчера пришлаа.

Сегодня общались через аську,просто у мну такое чувство что она пытаеться мну взять под каблук,проверяю буду я хавать ее лапшу или нет , играя в Б-Д. Ребят игнорить ее или нет?

по поводу курения я тоже самое думал,разумеется галимый понт..

Опубликовано:

Дался тебе этот игнор! По-моему не стОит, это другой случай. Она стобой играет в Б-Д, ну так и ты с ней играй, зачем сразу зарывать голову в песок?

А вообще я за позицию откровенности с девушками. Если ты чувствуешь проверки, чувствуешь ее попытки поиграть с тобой, и тебе это не нравиться, скажи ей об этом прямо. Слабо? Девушки боятся откровенности и девушка будет обезоружена, если ты скажешь ей как дела обстоят на самом деле. "Детка, я вижу, что ты пытаешься играть со мной и пытаешься проверять меня... И хочу тебе сказать, что со мной это не прокатит. Твоя лапша мне уже надоела, я не дрюшлак, чтоб фильтровать ее. Поэтому будь добра, прекрати свои понты и веди себя со мной вежливо и уважительно, как и я с тобой..." В таком духе, понимаешь. Она ошалеет от этого, потому что ни один ее прыщавый одноклассник не осмеливался говорить с ней так прямо.

Опубликовано:

Автор, твоя проблема вот тут:

игнорю ее Б.

Зачем??

Зачем ты встречался 5 раз за неделю??????

2 свидяния тебе хватило бы чтобы заинтересовать, создать комфорт и влечение, 3 свиданка уже либо у тебя дома, либо у нее дома, далее прожим.

Ответь себе на вопрос - "а почему я так долго туплю?" Как ответишь себе, ответь и мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...