она меня отшивает или я дурак?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Сексизм
хз.. в наше смутное время быть в чем то уверенным.. когда даже тыщи лет назад фикцию с Исусом могли провернуть на изи, это и хождение по воде, и насыпать марганцовки в воду превратить воду в вино, хотя казалось бы зачем сыну Божему такое делать.. он же вроде не змей искуситель.. еще кокосика насыпь тогда че уж, косячок забей)) да и желал ли такой типчик как Достоевский финансового успеха - очень сомневаюсь.. был ли он счаслив от этого? это хорошо если жена была не просто хороший бухгалтер, но и не фригидка еще) плюс все мы знаем, ну да ладно не все.. но многие, что шоубиз там все через пастель, и тут жена разруливает.. ну такое.. такое это прям если совсем исключение, хочется в такое верить конешно.. -
60
Сексизм
Уверен что да. Видел таких тоже. Но конешно стоит сказать, что это редкий вид. Надо помучиться еще поискать такую. Да и самому тоже быть.. в порядке. Сдержанным, умеренным и всё такое. Иначе оно всё не сыграет так. -
60
Сексизм
интересный факт.. но в век популяризации феминизма.. достоверен ли он? вон американцы луну облетели с 50ти летними космонавтами, где и негр был, и женщина в составе, не хватало тока азиата, ну и карлика какого нить) интересно они ее дрючили во время полета, в невесомости, так сказать от переизбытка эмоций) -
9
Вот и я здесь
Зачем ты ищешь в девушке младше себя на 8 лет маму? -
60
Сексизм
Обычно люди такие недалёкие всегда когда им рассказываешь что-то начинают долго тупить и говорить, да не, ты всё придумала, фантазёрка. А по факту там ограниченный мозг, если у НИХ в жизни такого не было, то и вообще этого не было, всё. Замечала здесь такое, расскажешь реальную историю, ну ты и фантазёрка!)) Я думаю, мля.... ну ты и тупая курица))) представляю из чего состоит твоя скучнейшая жизнь. И главное в этом всём проглядывается зависть. Ведь наверняка хотелось бы так же, что-то испытать. Чему-то удивиться ещё. Поэтому и обосрал думаю эту жену Достоевского, завидно ему стало, что о нём никто так заботиться и о его имуществе не сможет. Так вкладываться в него. И он сейчас прибежит это всё снова отрицать, ясамкать, типа да нафиг оно мне надо, женщина что? Женщина - приложение, я ей и так не позволю :))) вот это реальный смех да и только.)) Трое, не считая тебя?)) Воистину воскрес! Кто-то давно уже отметил ваще-то, пришёл тут чертяка))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.