Перейти к публикации
пикап.Форум

она меня отшивает или я дурак?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в следующем, я обошелся с девушкой не очень хорошо и она на меня обиделась, пытался дозвониться ей на следующий день звонил раза 4 все отбила, позвонил ей дня через 4, довольно весело поговорили (о том случае не вспоминали), хотел её куда-нить пригласить, но она в начале беседы сразу сказала что сегодня куда-то уходит с мамой, потом опять позвонил дня через 2 пригласил на прогулку (стоит лм вообще звать на простую прогулку? или только кафе/кино/ и т.д.?) она сказала что впринципе это возможно, но она точно не знает (она собиралась к подруге на ДР (это правда) но родители её подруги не уехали как обещали, но собирались уезжать вечером) в общем сказала что перезвонит... позже пригла СМС типа сегодня не получится я всё таки иду... И очередной звонок через 3 дня (становлюсь предсказуемым :( может что-то поменять?) снова зову погулять (именно погулять! может всё таки звать на свидание, а то ДОД если уже не появился то с таким отношением явно не за горами?) но на этот раз к ней приехала бабушка из Севастополя (правда это или нет я понятия не имею)

Так вот это всего лишь череда совпадений или деликатно меня отшивает? И что делать что бы вернуть отношения?

Опубликовано:

Ну то что, на примете нужно иметь и соблазнять других ОЖП, это однозначно... А этой ИМХО позвони ещё раз, если опять отмажется забивай. Сама потом позвонит, хорошо, если нет и х*й с ней.

Опубликовано:

Ты хоть темы почитай. Буквально пару дней назад обсуждали вот именно такую тему и что делать, как говорить в таких случаях.

Следующий раз у неё любимую туфлю кошка обоссыт и она опять не сможет придти. Вот и думай, совпадения это или нет :lol:

Опубликовано:
Ты хоть темы почитай. Буквально пару дней назад обсуждали вот именно такую тему и что делать, как говорить в таких случаях.

Следующий раз у неё любимую туфлю кошка обоссыт и она опять не сможет придти. Вот и думай, совпадения это или нет :lol:

Возможно я пропустил подобную тему, дай ссылку плз или хотя бы название тему скажи!

Ну у неё на самом деле есть кот, который часто гадит в туфли!!! Но да ерунда, мне не понятно такое поведенеи почему бы просто не сказать типа отвали да и всё^^

Опубликовано:
Но да ерунда, мне не понятно такое поведенеи почему бы просто не сказать типа отвали да и всё^^

А ты начни ей писать по 100 смс в день и дарить букеты цветов с открыточками в которых будут стихи собственного сочинения, тогда услышишь "отвали". Девушки это тебе не мужики. Им бывает трудно обидеть человека на прямую, вот они и отмазываются пока парень сам не отморозится

Опубликовано:

Блин всё равно понять не могу :) мне бы к примеру в разы легче стало если бы она в открытую послала, просто она мне оч нравится, но ведь она не единственная, и терять не охото и чо делать не вкуриваю :(

Опубликовано:

Позвонил позавчера пригласил погулять, она сказала типа с удовольсвием, но... и типа завтра я свободна позвони завтра.

Звоню вчера она ссылается на плохое самочуствие, и опять же говорит не слишком ли я обижусь на неё, я отвечаю типа мне пох*й, если сама захочет пускай не стесняется звонит, она сказала что обязательно позвонит... Собсно теперь сомнений у меня не осталось, но почему она делает вид что хотела бы встречи? И почему извеняется за то что не может пойти?

Опубликовано:

Потому что она женщина!!! А женщины, вспоминай, прямо что не делают??? Верно: прямо они не говорят!!!!

Опубликовано:

Автор, у тебя 2 варианта:

1. Залезть по водосточной трубе с букетом цветов к ней в окно и попросить прощения. :)

2. Игнор на 2 недели, потом вызвон и крышеснос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...