Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите правду...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте. Мне 20 лет. Встречался со многими до того как узнал пикап, но по разным причинам не мог развести на секс. Сейчас я нашёл ту с которой мне интересно, с которой я действительно бы хотел ЛТР. С предыдущими для меня был важен только секс. Но я боюсь всё испортить если начну напирать на линию секса. Ей 17, она мусульманка (но вроде как нет такой фигни, типа как девственность до свадьбы не терять, хотя точно не могу утверждать). Поцеловал взасос уже на 2-ой встрече (просто 1-ая всего час длилась, так уж получилось:)). Потом было ещё 2 встречи. Мне нравится быть с ней рядом. Скажите здесь есть парни которые разводили свою ЛТР не за 3 свидания, а хотя бы месяц, полтора. Хочу убедиться что это возможно и что я не один такой. Просто я ещё боюсь что если долго буду разводит на секс перейду в разряд друзей.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

А что тебе мешает трахнуть ее сейчас , а потом продолжать и сделать ЛТР? А так рискуешь записаться в друзья...... и никогда не трахнуть.

Опубликовано:
Сейчас я нашёл ту с которой мне интересно, с которой я действительно бы хотел ЛТР.

Рано захотел. Сперва трахни.

Но я боюсь всё испортить если начну напирать на линию секса.

Не надо напирать на линию, надо "пахнуть сексом".

она мусульманка

Вот только не заморачивайся по этому поводу. Будешь самым лучшим - ей будет пофигу, да пусть она хоть вегитарианка! :P

Скажите здесь есть парни которые разводили свою ЛТР не за 3 свидания, а хотя бы месяц, полтора.

Есть. У меня очень хорошие воспоминания об ЛТР, с которой секс на 5-м был (на 11-й день, правда). Причем тема тут лежит - "на глазах" форумчан свершилось.

Было и через несколько часов после знакомства, а было и через несколько лет. И это только у меня, так что не парь себя количеством свиданий. Есть некоторые тенденции: например, чем раньше соблазнишь, тем больше твоя значимость для девушки, а для гармоничных ЛТР примерно 3-е свидание - "золотая" середина.

Будь клевым и соблазнительным.

А вообще, набирай опыт. Ты в самом начале.

Опубликовано:

Привет.

Оч рад за тебя), что нашел достойную себя.

Совет один: получай удовольствие от всех свиданий...сколько бы их не было.

Рамки 2х, 3х свиданки рассматриваются в ключе достижения цели - секс.

ИМХО мне 27 и без секса я 5-7-11 свиданий не смогу физически))))))))))

Опубликовано:

Изменивший себя

вбей в поиск "ДКУ" это и есть модель соблазнения, которой ты хочешь воспользоваться.

Долгие Красивые Ухаживания - от 4х свиданий до месяца-полтора времени.

Опубликовано:

Вот вам женская точка зрения:

Подавляющее большинство моих подруг и приятельниц считают нормальным секс после месяца-двух знакомства и регулярных свиданий. Некоторые считают срок в 2-3 недели идеальным. Ну и если знакомы вы давно и находитесь в хороших отношениях - секс может случится даже на 1 свидании и даже без свидания вовсе, просто вы остались наедине и вдруг случилось.

Опубликовано:
Вот вам женская точка зрения:

Подавляющее большинство моих подруг и приятельниц считают нормальным секс после месяца-двух знакомства и регулярных свиданий. Некоторые считают срок в 2-3 недели идеальным. Ну и если знакомы вы давно и находитесь в хороших отношениях - секс может случится даже на 1 свидании и даже без свидания вовсе, просто вы остались наедине и вдруг случилось.

Хмм...интересно. Получается каждая девушка относится к сексу по своему. Вот возможно ли научиться узнавать, как относится к сексу девушка, с которой встречаешься на данный момент?

Но по любому женскую точку зрения учту... Между прочим я как то не подумал об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...