Перейти к публикации
пикап.Форум

ай нид хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

изначальная тема(http://forum.pickup.ru/t57988.html)но она почему то закрыта

предистория....

не знаю насколько ситуация банальная, но нужен ваш совет...

... есть девочка Л, считаю(считал) её свои другом, она сразу проявила ко мне симпатию, я нечего не почувствовал и пытался всё обрубить, что бы было проще... вроде получилось, хотя конфликты бывало вспыхивали, иза того, что она не умела воспринимать меня как друга,а хотела видеть собой нарисованную иллюзию....

...однажды собирались компанией, там были две подруги Л, одна из которой К(вторая героиня), сразу появилась искорка,симпатичная девчонка интересный человек... мы пару раз еще встретились в компании,а потом и на едине,всё шло к логическому завершению....но....

...я случайно встречаю Л,мы говорим, пьём кофе... она не дурочка понимает, что мне нра её подруга, но я сам всё рассказываю.... тут происходит непонятное... она гонит волну на К....- он твоя подруга, ты не можиш так говорить, да и поверить я тебе не могу.... мы ссоримся....

.... вчера всё отлично, сегодня звонит К и говорит, что у нас нечего не получится, она не хочет терять свою подругу, всё напрасно....

сегодняшняя проблема

история получает продолжение,К уехала в испанию, позвонил Л предложил встретится,разложил по полочкам,вобщем,культурно послал.... потом она извинялась, но мне не горячо не холодно от этого.... пока К отдыхала, полностью ушел в дела, гитара,спорт,веселые компании,учёба итд итп...искорка пропадает быстро(я ведь не влюблен), но она сама делает ближе, пусть совсем маленькое, но я за него цепляюсь... договорились о встрече, как теперь себя весть толком не знаю, девочка малолетка....холодно,в парке не посидишь,значит куда то вести надо изначально, или по осбтоятельствам, будет гнуть свою линию -мы друзья=сваливать?.... ну и чего подарить,купил большую сосульку в форме сердечка, прокатит? или есть что болие приемлимое за скромную цену?....

...мы живём относительно не далеко, может просто по раену с ней погулять...

зы моя цель?минимум засос?

Опубликовано:

ага,спосибо, что помогли :rolleyes: ...

... пришлось гулять с собачками, это по расписанию :D ... подарил большую сосульку в виде сердечка

я- это тебе просили передать.

она-? к0

я- пацаны с райена)))

она- эээээ...

я- лаадно, это от меня

она-к +

разговаривали на позитиве, шли подкалывали друг друга, было весело, мне это конечно нра, но цель то другая,я не сумел перевисти разговор на болие спокойный лад, не на волне стеба ведь мне её целовать.... чего делать то надо было? загрузить как то?ну чтобы немного успокоилась).... а потом мы вобще подругу встретили, тоже с собакой, она с нами потом гуляла... по сикрету пошептала, что про меня много много слышала, и только хорошие от К...в итоге вроде и на подругу оставил хорошие впечатление... но с К уже не было шансов в тот вечер, я уже затерялся у них в раене и провожать они пошли меня а не я их).... хотя я сопротивлялся :P ...

у нас характеры, почти всегда на волне позитива, щас мне это немного мешает,как утилизировать. романтика прокатит наверно? ну там на крышу дома залезть, попить вина, поговорить о вечном итд итп...

... пропасть на недельку и тогда вызванивать?)

зы надеюсь в этот раз вы будите болие активные

Опубликовано:
расслабленность

доверие

влечение

в таком порядке

получается пока всё нормально? :huh: ок, бум щупать.... ситуацию.... посмотрим, что у меня получится в дальнейшем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...