Перейти к публикации
пикап.Форум

От знакомства до постели за несколько часов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так, еду на встречу двух дружественных автомобильных клубов. в моем в основном М, а во втором в основном молоденькие Ж. Будет это все происходить с утра и до позднего вечера под открытым небом (и частично в помещение). рядом есть кафе....

теперь к делу: поспорил я, что кому нибудь на этой встречи я присуну) :rolleyes: В общем нароботок в этом направление много. но что-бы вот так за один день - от знакомства до постели... такого еще никогда не было. Буду рад выслушать советы!

Опубликовано:

Игрок жизни, надо быть оптимистом :)

Все когда-то происходит в первый раз...К тому же есть мотивация, проигрывать спор не охота никому :)

Автор, все просто! Знакомишься, подстраиваешься, рассказываешь рутины, метафоры, обнимаешь, целуешь, как чувствуешь, что возбуждается - начинай жестко кинестить) зачоть в помещении)

Опубликовано:

Как у тебя с речью? Говорить умеешь? Словарный запас? Грудной голос? Темп? Если же хоть что-то из этого у тебя есть, а лучше бы побольше, то попробуй техники Г.Медиссона на направление её мыслей в нужном тебе направлении, вызывание чувств..... Но здесь нужен опыт.....с первого раза может не прокатить, если не учитывать всех факторов. Но с ними тебе нужно будет меньше часа времени. Я не гуру, и в нлп не далеко ушел, но эта штука сильна, уже проверил :)

P.S еще нужна хоть какая память, если словарный запас слаб. Удачи :)

Опубликовано:

+1 Сашулька. Об ССС есть книга целая, с описанием не только ССС, а и того, как на них "отвечать". Лейл Лаундес - Скрытые Сексуальные Сигналы

Опубликовано:

Быстрый секс с раскруткой за день ты получишь только при условии, что мадам тебе попадеться с такими же идеями на день.в противном случае тебе банально не хватит времени.

Опубликовано:

Пьяные женщины.... Какая гадость. Товарищи будьте благоразумны - не думайте только о себе. В нетрезвом состоянии качество секса хуже чем обычно.

Опубликовано:

Да это верно, с таким же успехом бревно Tp@}{aTb можешь! И я к примеру к такому способу СПЕЦИАЛЬНО(!) не прибегал и всего лишь посоветовал самый верный способ :)

Опубликовано:

Только сегодня прочитал про это у Лесли в книге "новая жизнь без трусов".Он пишет,что это вполне реально и даже лучше работает,чем простое знакомство и взятие телефона.Только я вряд ли смогу хорошо описать,лучше прочитать в оригинале,или пусть кто-нибудь поопытнее распишет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...