Перейти к публикации
пикап.Форум

Переделать нельзя чтоли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день..

Интересно выходит, 4 года назад встречался с подругами, пикапил с удовольствием, потом женился, так вышло.. долго не выдержали и розвелись... Вот сейчас встречаюсь с девченкой которая на 6 лет моложе меня, 9-ка стройная, брюнетка, красавица одним словом.. я ее завоевал за 2 недели, а сейчас она за мной "бегает" а я уже не хочу.. как ей сказать даже не знаю, походу я у нее первый мужик, хотя говорила что встречалась в 15 лет с мальченкой.. Я начал реже встречаться, а раньше мы виделись каждый день, сейчас раз в неделю, но она звонит мне 10 а то и 20 раз в день, говорит что скучает, увидить хочет, но я не хочу.. Обижается что мы мало видимся...

Если зреть в корень, то проблема видимо во мне??? Стерву я не хочу, т.к. у меня жена была стервой, а все стервы тупые.....*****.. Что посоветуете...

1. Как мне расстаться с девушкой, чтобы ей слишком больно не сделать.. ?

2. Какие девушки мне нужны, если я не могу встречаться больше 1 месяца... ?

может у кого было уже такое?

Опубликовано:

1. 9ка - это девушка мечта. Вот по твоей "карте" это девушка твоей мечты. как ты не хочешь с ней всртечаться? ну ладно, допустим не хочешь встречаться с девушкой своей мечты. наврено такое бывает.

2. чем ты её заинтересовал? задаешь совершенно тупые вопросы. оба вопроса совершенная бредятина, которая говорит о том что ты тюфяк

3. прочитай Мэдиссона. он там пишет про экологию

Опубликовано:

Витек

1. Как мне расстаться с девушкой, чтобы ей слишком больно не сделать.. ?

- скажи ей прямым текстом. но адекватною без эмоций. по телефону. а через пять минут напиши смску "хочешь останемся друзьями?". вот так сделай.

2. Какие девушки мне нужны, если я не могу встречаться больше 1 месяца... ?

- тебе нужна комнатная девочка, желательно девственница. Найти такую можно либо когда она идет по дороге домой, либо когда идет по дороге в университет. бальность у таких девочек поменьше, чем у стерв, но 7ку найти среди таких можно.

может у кого было уже такое?

- может у кого и было ) но лучше чтобы все было хорошо.

удачи

Опубликовано:
9ка - это девушка мечта. Вот по твоей "карте" это девушка твоей мечты. как ты не хочешь с ней всртечаться? ну ладно, допустим не хочешь встречаться с девушкой своей мечты. наврено такое бывает.

Ну помоему это бред, красивая девушка и девушка мечты разные вещи! К примеру мне нравятся девушки определённого типа, и мне просто не нравятся голубоглазые блондинки с длинными ногами, и дело далеко не в том что они мне не по зубам, они мне просто не нравятся вот и всё!

Возможно тоже и у автора, она не подходит под сложившийся у него стереотип вот и всё

Опубликовано:
9ка - это девушка мечта. Вот по твоей "карте" это девушка твоей мечты. как ты не хочешь с ней всртечаться? ну ладно, допустим не хочешь встречаться с девушкой своей мечты. наврено такое бывает.

Ну помоему это бред, красивая девушка и девушка мечты разные вещи! К примеру мне нравятся девушки определённого типа, и мне просто не нравятся голубоглазые блондинки с длинными ногами, и дело далеко не в том что они мне не по зубам, они мне просто не нравятся вот и всё!

Возможно тоже и у автора, она не подходит под сложившийся у него стереотип вот и всё

в шкале написано 9ка это девушка мечта. Раз уж взялись оценивать по шкале, будьте добры не переиначивать. не имеет смысла чья карта. 9ка по его карте это девушка мечта согласно шкале

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...