Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка пытается заставить ревновать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Была как-то похожая тема, но у меня совершенно другая ситуация.

В общем девушка у меня есть. Раньше довольно продолжительное время не было. Но потом наконец-то все снова наладилось. Девушка моя прилично постарше меня будет. И некоторые люди о моих с ней отношениях знают. Ситуация следующая:

Время от времени, гуляю общаюсь, с одной уже как года 1-2 знакомой мне девушкой, несовершеннолетней еще правда. Не получилось с ней ничего за все это время по многим причинам, кроме того.. гм.. у нее еще вобще нет опыта. О моих успехах в личной жизни она знает и знает, что моя девушка прилично постарше меня. Есть вероятность, что я, гм.. как бы поднялся в ее глазах, потому что вот что я недавно узнал:

Я на работе, в отъезде по заданию начальника и вдруг у меня мобила звонит. Она. Рассказывает мне как она бедная замерзла и что в данный момент она едет к другу в гости. Поговорили. Прошло 1-2 часа. Приезжаю обратно в офис и вижу статус в аське у этого самого друга, что он снова остался один и что ему скучно. Спрашиваю у него не забегала ли она к нему и получаю ответ, что она оказывается вообще не планировала забегать к нему.

Отсюда вопрос. По логике вещей напрашивается. Чего она пытается этим добиться? Хочет заставить меня ревновать? На нет, как говорится и спору нет, ну а если да, то как мне ситуацию раскрутить?

P.S. Пишет с утра смски со словами вроде доброе утро, подъем. Но на вопросы выйдет ли воздухом подышать, погулять, просто молчит. Вчера не получилось. Про сегодня сказала что может быть, посмотрим. Но все тож самое. И я решил ей написать (не серчайте, что именно написать, девушка есть, так что мне это постольку-поскольку)) что вообще подумывал сегодня в макдак забежать, ибо потравиться захотелось и тебя заодно прихватить. Ну в общем не хочешь как хочешь) После этого кстати она мне и позвонила спустя 1-2 часа.

Опубликовано:

Мне кажется, немного не правильно в БД играешь :) Перечитай подробно эту тему. Добавь в ваше общение больше стёба, первый ложи трубку, при малейшем спаде сошлись на занятость и уходи. Сделай вид, что приглашаешь куда-то, намёком. Если соглашается - хорошо, не соглашается - говори, что так ещё лучше.

Пример:

ТЫ: О, я сегодня поеду в новую кафешку, там так клёво. А ты видать сегодня занята?

ОНА: Нет, не занята (дальше думаю понятно, что её надо тащить).

Либо такой ответ: Ой, а я не могу, у меня *причина*.

ТЫ: Вот и супер, как раз давно Свету (Машу, Таню, Лену) не видел. С ней и сходим. А тебе приятно провести вечер (ложешь трубку).

Опубликовано:
Пример:

ТЫ: О, я сегодня поеду в новую кафешку, там так клёво. А ты видать сегодня занята?

ТЫ: Вот и супер, как раз давно Свету (Машу, Таню, Лену) не видел. С ней и сходим. А тебе приятно провести вечер (ложешь трубку).

Фу, грубо.

Надо рассказать ей что-то "искренне", языком этакого наивного мальчика, который пытается поделиться какой-то переполняющей радостью (новым знакомством с девушкой, встречей с одноклассницей, разговором со знакомой) со своей любимой "подружкой".

Опубликовано:

Ребят, спасибо большое за хорошие советы :)

Только вот один вопрос.. А что такое БД? У меня, у системщика, кроме как база данных ну никак не получается сию аббревиатуру расшифровать)))) Это есть на сайте?

Опубликовано:

Пример:

Фу, грубо.

Надо рассказать ей что-то "искренне", языком этакого наивного мальчика, который пытается поделиться какой-то переполняющей радостью (новым знакомством с девушкой, встречей с одноклассницей, разговором со знакомой) со своей любимой "подружкой".

Грубо, не грубо, зато действует и очень сильно привязывает (в том случае, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испытывает к нему симпатию). Сужу лично по своему опыту и проверено не один десяток раз :)

Опубликовано:

Насчёт ревности.

Ситуация могла быть какой угодно, не только то, что бы ты хотел увидеть ;)

1. Она могла передумать к нему идти.

2. Шла к другому другу.

3. Друг тебе врёт.

Опубликовано:

Ну.. скажем так. Иногда, когда меня моя девушка начинает напрягать из-за своего неправильного образа жизни, вредных привычек и когда мои доводы не всегда до нее доходят и еще начинаешь осознавать сколько нервов на это тратишь, когда действительно беспокоишься, срабатывает, предположительно, инстинкт самосохранения и начинаешь задумываться а не ЗАБИТЬ ЛИ, по крайней мере ненадолго..

Думаю вы меня поняли..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...