Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР потихоньку умирают...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю ситуацию:

Встречаемся с девочкой довольно длительное время, в общем ЛТР 2 года. Прошли через всё, бывало разбегались, но не надолго. Сейчас она поехала учится в другой город, живёт в общаге, но приезжает на выходные.

Недавно я нормально так накосячил, приревновал её к её каким-то там друзьям из того самого города. Устроил разборки, предложил сгоряча ДОД, она плакала…Сейчас обо всём сильно сожалею, поговорили с ней по телефону. Такое ощущение, что она начала охладевать ко мне, хотя по прежнему говорит, что любит и расставаться не собирается. На выходные снова собирается приехать.

У меня какое-то непонятное ощущение, как будто отношения катятся под откос. Всё из-за моей дурацкой ревности.

Посоветуйте что сделать чтобы она ко мне не охладела, а наоборот..)) Понимаю что косяков много, но я решил точно что мне эти отношения нужны и терять я её не хочу, собственно почему и спрашиваю здесь совета.

Опубликовано:

зачем тебе нужны "воскресные отношения"?

мужик - отношения на расстоянии это вобще из области легенд, а их нужность - это просто фикция. На самом деле ты просто не знаешь что ЛТР может быть лучше чем у тебя есть сейчас )

Мой тебе совет - заканчивай сейчас, пока есть силы и варианты заканчивать. И не жди телефонного объявления ДОДа, а он, суко, будет.

Опубликовано:

проблемную тему не затрагивай., да и все.

не надумывай, что все идет под откос.

веди ся просто как надо теперь.

хотя сам формат отношений на расстоянии не особо годится для ЛТР, честно говоря.

Опубликовано:

Учится она там будет ровно год(ну то есть с сентября до мая), потом приезжает назад навсегда. Договорились что год как нибудь проживём. Но, блин рушить всё не хочу пипец.....

Опубликовано:

Тогда не косяч больше! Понимаю, она, наверное, больше времени проводит с друзьями с того города, чем с тобой, поэтому ревнуешь. Ревность вообще плохое качество. Самое главное, не переборщи сейчас с Ближе. Аккуратнее как-то надо.

Опубликовано:

Оч. просто все:

не душишь вниманием своим

не ревнуешь на пустом месте

не пускаешь сопли

читаешь факи по ЗБЗ

тогда все получится как нельзя лучше

удачи!

Опубликовано:
не ревнуешь на пустом месте

А если не на пустом месте, то тоже закрывать глаза?

В таком случае лучше кинуть её и искать новую.

Опубликовано:

Не на пустом месте это как? Мужика с нее снял? Чтобы предъявлять обвинения, нужны доказательства вины. Если их нет - это просто плоды неуверенности в себе.

Опубликовано:

Не на пустом месте это как? Мужика с нее снял? Чтобы предъявлять обвинения, нужны доказательства вины. Если их нет - это просто плоды неуверенности в себе.

Такие как у моей:

1) Резко начала лучше следить за собой.

2) Стала приходить ко мне с хорошим настроением, как будто кто то ей дал позитив.

3) РАньше не хотела от меня уходить - сам говорил, намекал что надоела уже мне) , а щас сама говорил - типа щас ухожу и прощается как то вяло как будто на меня поф.

4) Стоял блок на телефоне (после того как я на неё наорал - она его сняла).

5) Вчера ко мне пришла - на губах не было помады, а когда уходила - накрасила их.

Эти 5 факторов можно назвать доказательством измены. (есть исключение 1% что это просто развод и проверка, но я в него не верю)

Сейчас решил выбрать такую тактику - типа мне на неё пох, уйдёт так уйдёт , пусть расписывается с кем хочет, уже не ревную, постаянно подьёбываю её по смскам если что нибудь мне пишет и сам первый нё ничё не пишу. Короче отношение как к шлюхе.

Раньше она за мной бегала полгода, теперь видимо надоело ей.

Опубликовано:

Да нет, тут не в измене дело. Это признаки того, что девочка вырывается из под влияния ведущего, другими словами, становится менее зависимой от тебя, начинает забивать на твое мнение и смотреть на сторону. Объективно тут настораживает только:

1) Резко начала лучше следить за собой.

и

3) РАньше не хотела от меня уходить - сам говорил, намекал что надоела уже мне) , а щас сама говорил - типа щас ухожу и прощается как то вяло как будто на меня поф.

Остальное ты додумал сам. Т.е. тактика девочки 100% работает, ты повелся и становишься ведомым. Лезешь в ее телефон, помаду на губах проверяешь, скандалишь, ревнуешь. Это не измена, это признаки ослабления влияния ведущего на ведомого, предостережение тебе: надо задуматься, что не в порядке с отношениями? Где косяки? Причем у обоих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...