Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трэйсеры есть.. или прогеры? =)

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Я вот недавно перебрался в Москву учиться в институте.. Знакомых пока в городе не очень много.. =)

Хочу заняться паркуром, увлекаюсь проганьем, а пишу тему здесь, так как за одно занимаюсь пикапом.. Так что если найду товарища здесь - можно будет убить одного зайца тремя выстрелами.... И пикапить, и паркурить, и короче клево проводить время)))

О себе - живу в Москве в общаге МГУ. Там же учусь. 17 лет, почти 18 - ДР скоро)

Ребята, схожие со мной возрастом и интересами - пишите! =)

Надо же)) Я трейсер, ну скажем, бывший)) Тренился где-то год, потом завязал. Где живёшь, метро?

Ы) мне тоже 17, тока я не прогнрамлю, а рисую в шопе)

Auter, гугл в руки и вперёд))

Auter, ну да, лень)

Паркур — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами (то есть людьми, занимающимися паркуром): сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке города. Главной идеей паркура является то, что границ не существует, есть только препятствия. Википедия.

Прогер = прогараммер, человек, который пишет программы и тп.

В тему из той же Википедии =)

Дрочь — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые дрочерами (то есть людьми, занимающимися дрочем): сила и верное её приложение, умение быстро оказаться в точке семяизвержения. Главной идеей дроча является то, что баб не существует, есть только мастурбация. Википедия.

А что в твоем понимании увлекаться проганьем?

Я бы вот с удовольствием увлеклась проганьем за небольшое финансовое вознаграждение - это считается?))

Ну, так неинтересно)))

Кстати, Троян, ты в МГУ не на ВМК учишься? Если на ВМК - там половина набора в олимпиад по информатике, ты так же поступил?

Так что если найду товарища здесь - можно будет убить одного зайца тремя выстрелами....

да ты извращенец... по моему заяц от одного выстрела помрёт :lol:

а вообще я в пролёте :) я не в Москве

>Кстати, Троян, ты в МГУ не на ВМК учишься? Если на ВМК - там половина набора в олимпиад по информатике, ты так же поступил?

Я на Физ.Факе.. =)

• 2 месяца спустя...

Занимался паркуром, акро.. сейчас брейк.. программирую)) недавно исполнился год как я на этом форуме.. только пишу очень мало, больше курю форумы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Фродо идёт к Ородруину

2. 69

Игнор не на пользу, game over?

3. 69

4. 69

5. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...