Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что делать....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. Мне и ожп 20 лет.

Вместе с начала сентября. Ожп нравится и я хочу лтр.

Она всегда рада меня видеть...сама начинает обнимать, целовать...вобщем проявляет хорошую инициативу. Девочка не стеснительная - может голышом побегать по квартире. Все отично..НО

когда дело доходит до секса- нет и все. доступ есть ко всему телу (вообще без проблем) кроме интимной зоны. Если я что-то пытаюсь сделать - то резко убирает руки или начинает "убегать". Хотя сама возбуждена и хочет секса. Не девственница. Обьясняет это тем, что типа рано и бла бла бла...мне в это слабо вериться...Вопрос: в чем может быть проблема? Я с таким раньше не сталкивался(после такого срока). Видимся раз 5 в неделю.

Как прожать на секс? просто как-то что-то тут не то...

Опубликовано:

Если есть раппорт.... тобишь она на тебя запала и все такое ... то просто рви его.

Пришел к ней поцеловал разогрел.... а потом когда к главному приступишь и она откажется. Обижайся надувайся теряй дар речи... и дуйся до тех пор пока ее не сожрет чувство вины, и она сама тебе не придложит.

Ключевой момент в том чтобы ты ей нравился действительно. И еще не обижай ее , обижайся сам..... просто надупся и сиди как будто тебя жестоко оскорбили :)))))))

Главное не проявляй аггрессии.... если у нее важная причина скорее всего сама расскажет.

И на будущее стимулируй своим поведением то что ты от нее хочешь и

пресекай обидами то что не хочешь :))))

Опубликовано:
Обижайся надувайся теряй дар речи... и дуйся до тех пор ...

...обижайся сам..... просто надупся и сиди как будто тебя жестоко оскорбили :)))))))

...пресекай обидами то что не хочешь :))))

Офигительно мужское поведение :blink::D Она сразу возбудится, позовёт подружек и будет соблазнять героя.. Ага, ага...

Опубликовано:

Lupus Deitanus

ты даже на элементарном уровне прожимать не умеешь. жалко тебя парень.

кури факи на возбуждение и прожим.

Опубликовано:

Мне бы твою проблему... У Медиссона чуть ли не целая глава этому посвещана, искать лень, но там методов 8 наверно он подробно описывает как грамотно продавить!

Опубликовано:
Lupus Deitanus

ты даже на элементарном уровне прожимать не умеешь. жалко тебя парень.

кури факи на возбуждение и прожим.

Можешь ссылку кинуть? (что на форуме в "соблазнении" читал)

С другими девочками проблем не возникало...эта первая с которой идет не так)

Вопрос про прожим: Я не полностью понимаю смысл этого слова. Если сначала ожп убирает руки с "некоторых" мест, ты пробуешь еще...и еще (в это время постоянно ее возбуждая) и в итоге все получается - это это был прожим или просто случайно прокатило? :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...