Перейти к публикации
пикап.Форум

Пол года назад объявил ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста разобраться

Год назад случайно встретились с сестрой друга (раньше как-то с ней не общался). Где-то через неделю пошли к ихним соседям на день рожденья... ну там выпили, закусили 8) - сидим, смотрю она ко мне прижиматься начинает. Еще и девки подкалывают сидят как два голубка.

Короче - день рожденья прошёл, пошли мы к другу домой (ну ночевал Я у них), дома посидели попили чаю и разошлись по комнатам спать.

(поздно, но осознал на сколько мы сней были близко, это просто был верняк, сейчас не могу смирится со своим долбоебизмом)

Так как Я ездил частенько в гости к ним получалось её видеть каждую неделю, всё это длилось около полугода. Ну там само собой, что все попытки привлечь её внимание ни разу не увенчались успехом, какой-то только лёгкий флирт с её стороны.

В результате зимой, во время прогулки с ней, очём-то говорили и зашел разговор как бы в шутку про возможные наши отношения - Я говорю: какие могут быть между нами отношения мы же друзья. Она: друзья??!

после этого в течении где-то полугода с ней мало виделись, от неё к себе постоянно калибровал К0.

Недавно на празднике, с ней опять увиделись, погуляли, покатал её на маршрутке на руках, поспал с ней в разных комнатах и все.

Общий К пришёл опять в нейтрал...

Как дальше поступать не знаю: опять на пол года?

Опубликовано:

Да. Именно так. Опять на погода. Через 6 мес, напишешь, как встретились, покатались и ты е опять на полгода.

Ну я хуею с вас.

Соблазняй, что тут не понятно. Ибо если ещё раз упадёшь на мороз на полгода, то боюсь уже не вернёшь - найдёт себе ебаришку и ты будешь в маршрутках один кататься.

Опубликовано:

Автор, не тормози. Захотел - взял! Ты же самец! Ведь так?

Она ждёт от тебя инициативы! А может уже не ждёт :)

Опубликовано:

И Я х*ею с себя

Соблазняй, что тут не понятно.
Непонятна всего лишь мелкая деталь: КАК

Фак S@disto скурил весь с вопросами, также скурил весь фак пикапфорума, скурил весь "Тайный разговор", скурил Стайла Игру, скурил фак MrJOHNSAXa, скурил фак Весельчака, скурил книгу Горина, скурил Р. Бендлера "чё-то там по НЛП"

И только сейчас догнал, что не зря меня в тормоза записали, потому что Я и есть тормоз, видимо много курил?..

то боюсь уже не вернёшь
зато Я не боюсь, слава богу что она не будет встречаться с таким тормозом. Вон Я по первах вобще топик не в тот раздел написал, за что получил от cosharel
найдёт себе ебаришку
дай бог ей найти себе хорошего парня, Я её во первых люблю как человека, и не желаю ей зла
будешь в маршрутках один кататься.
один не буду... хотя <_<
тренинги кури
далеко и дорого, хотя на счёт дорого хз
Ты же самец!
если бы самцы были такими населения земли уже не было бы
Захотел - взял
У меня самая хреновая позиция в мире: Захотел-спросил-взял-сказал спасибо
Она ждёт от тебя инициативы! А может уже не ждёт
однозначно не ждёт... так тупить-то

Блин и нафига я этот топик создавал :blink::huh::blink:

Пойду повешаюсь Садя говорит помогает...

Опубликовано:
...

Знаешь, мне кажется, любой идиот знает, что целовать девушку надо еще ДО того, как она начнет намекать ему об этом!

Опубликовано:

ВВП, т10д...

по своему опыту могу сказать, что легче найти и соблазнить новую девочку... а с бывшими процесс соблезнения, после игнора, затягивается намного дольше (в результате чего мои нервы не выдерживали и я забивал), поскольку до этого ты успеваешь накосячить!

Делай выводы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...