Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка взрослее меня - друг, хочу большего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в прошлом:

Мне 26. Она меня на 3 года старше. Живет одна. Был опыт отношений 4 года ( по ее рассказам). Пытался за ней ухаживать полгода назад в течение 3-х месяцев. Затягивал с поцелуем (попытался ближе к концу ухаживания). Провожал, общались много по телефону. В результате ДОД при попытке поцелуя. Обижался. Потом помирились. Спустя 2 недели начал встречаться с другой девушкой. ОЖП стала сразу проявлять интерес. Стала приглашать к себе на чай (был раньше у нее дома). Я все обещал, но не появлялся. Общался. Недавно расстался с девушкой (встречались 4 месяца). Незадолго до этого ОЖП была активна и иногда спрашивала про мою девушку, а-ля "а где твоя девушка мечты..?", потом добавляя "а может я твоя девушка мечты?". На это я только улыбался. С ее стороны есть теплота, но непонятно как она меня расценивает. В прошлый раз я был отвергнут.

Ситуация сейчас:

она знает, что я фактически расстался. Тем не менее, она не меняет поведения и не делает еще Ближе, оставаясь также во фрейме друзья. Пригласить ее куда-нибудь возможно.

По ее общению раньше (полгода назад) - говорила : ищу человека, который будет со мной. Что-то вроде родственной души. Буду встречаться, только когда он даст понять, что нужна именно я (процесс ухаживания для нее - это может быть даже полгода и больше). Она мне ооочень в карту. Мой тип, умная, самостоятельная достаточно. Соответственно, есть внимание от ОМП. Говорит, что часто и замуж приглашали и встречаться. Но отказывает - все не то.

Иногда сама звонит, когда в командировке на длительный срок (неделя). Общаемся достаточно долго.

А иногда на ночные звонки не отвечает и утром не перезванивает.

О себе: общительный, веселый. Но в части отношений ТФН, пытаюсь курить форум.

О том, где косячил догадываюсь, а вот что делать сейчас - не знаю.

В общем она меня не теряет из виду, да и я ее тоже. Но как грамотно перевести отношения в другое русло, я не знаю. Как не знаю и ее точное отношение ко мне.

Опубликовано:

Друзья - нет секса. Парень и девушка - секс есть. То есть, чтобы сделать ее своей девушкой, тебе нужно ее соблазнить.

Какие именно советы из ФАКов по выходу из ДОДа ты уже претворил в жизнь?

Опубликовано:

"Живет одна"...везет тебе))).

Опыт необходимо набирать...хотя в твоем случае (26 лет - О опыт) актуально на тренинг записаться наверное.

Опубликовано:

Вот у тебя было судя по посту 2 девушки одна дала а другая нет ??? как ты считаешь какая между ними разница? И почему вторая не дала как первая ?

"Но как грамотно перевести отношения в другое русло, я не знаю. Как не знаю и ее точное отношение ко мне. "

Перестань с ней дружить. Сделай ваши отношения под девизом: Или с сексом или никак.

не опускайся до друга...))))))))))))

Кстати... а может она и секс не любит... тоже бывает :)))))

Опубликовано:

Пока в смятении что-то. Переписываемся с ней, иногда созваниваемся. Если я говорю в смске что-то приятное, ответ обычно не приходит или приходит краткое спасибо и все. У нее полагаю, какой то таракан в отношении меня. Потому что по поведению ее видно, что я ей нравлюсь. Но вот развивать отношения она как-то опасается похоже. Может возраст ее (30 - дети, семья) и она, рассматривая меня, не видит во мне папу будущих детей, не знаю.. или это моя заморочка...

Опубликовано:

Гаденыш Я

прийди к ней домой, с тортиком, или канфетами, попейте чайку. потом подойди, и начни массажировать вверху спины, пол минуты, так чтобы убедиться что она начала расслабляться. как только заметишь это или через пол минуты, прекрати. сядь на своё место, она скажет ой так классно было, ты молчи, пей чай. потом и она уже вроде не будет продолжать говорить, подними глаза, и спокойно скажи, хочешь массаж? сделай ей массаж - она согласиться.

на второй раз, когда будешь у неё дома, попроси её тебе сделать массаж. она должна будет захотеть чтобы и ты ей сделал, сделай. а там дальше можно и секс. думаю все поймешь дальше. если читал факи.

не про какие отношения с ней не говори. тебе это, если что, это не интересно, просто хочешь радоваться жизни.

Опубликовано:

Второй массаж в тот же день ей прям на кухне же не делать.. для этого надо ее в ее спальню отвести. А тут можно несогласие ее получить.. как понимаю молчание, и спокойный голос - это для усиления ее взволнованности и возбуждения ?:-)

Опубликовано:
Секс, мне кажется, любит.. натура не холодная у нее. :-) она взрослая, шантаж либо секс либо ничего тут не пройдет, думаю...

\

Да если ты так сам думаешь то конешно не пойдет. Ведь это ты решаешь на самом деле :))))

Кроме того что будет страшного если не получится ???? ты потеряешь друга ???? )))))

На крайняк извенишься и опять станешь хорошим другом, вопрос лишь в том это ли твоя цель ???

короче хочу канфетку ... но не хочу за нее побороться, лучше полюбуюсь...:))))

Я не знаю поймешь ты меня правильно или нет.... но на самом деле чтобы добиться чегото нужно сделать очень много ошибок.

Если у тебя не получится , ты будешь знать еще один метод который на ней не работает .... а если ты будешь продолжать думать "шантаж либо секс либо ничего тут не пройдет, думаю..." то так и будешь гадать на кофейной гуще.

Кроме того ... будь честен с собой, тебе ведь нужен секс.... или друг ???? Если второе так ты уже помоему этого достиг. Если первое.... то к черту дружбу...

почитай кстати на досуге похожую тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44354&hl=

Опубликовано:

Да, мужики, действовать надо ))) фрейм друзья надо прекращать ))) действовать, и если не получится, работать в других направлениях.. жалко конечно когда с такими девчонками в карту не получается.. очень жаль.. надо хоть в этот раз этого не допустить.

Фил, понял я тебя.. скажу даже, что опыт - это как раз невозможность получения желаемого сейчас, но получение оного в будущем..

по твоей невозможности дружить с девушкой: да, тут либо ты хочешь, либо тебя хотят...но чтобы дружить надо общаться... чтобы общаться, надо иметь общие интересы и быть ненапряжным в плане общения.."папой" быть необязательно.. если дружба не складывается ну и нах.. значит друг такой не нужен...

Опубликовано:
Второй массаж в тот же день ей прям на кухне же не делать.. для этого надо ее в ее спальню отвести. А тут можно несогласие ее получить.. как понимаю молчание, и спокойный голос - это для усиления ее взволнованности и возбуждения ?:-)

вот вечно вы найдете причину не делать что-либо, а ведь взрослые люди. сам факт секса для неё это вообще пустяк. для неё гораздо важнее не разачаровать тебя

Опубликовано:

А ты с ней типа дружишь, че незнаешь какого мужчину она хочет видеть рядом с собой чтоли ?

Не знаешь на каких мужиков она западает ?

Если друг - то должен знать, если знаешь - то начни вести себя с ней так как ей нравится чтобы мужчина себя с ней вел, разорви шаблон своего поведения с ней+добавь кинестетику+сделай еще попытку...и соблазни просто...

Главное не боятся, показать себя с другой стороны просто, а не быть тем же веселым обаятельным парнем с которым она дружит, сам же знаешь что темная сторона которую ты не показываешь ей у тебя есть :)))

А на отношения - либо секс либо мы не друзья больше - я тоже думаю пошлет.

Опубликовано:

Локи, ей не 17. Она меня с мальчиками не знакомит своими :-) и я не настолько ей подружка, чтобы она мне рассказывала про них :-) видать, не все потеряно :-) при мне она пока еще ни на одного не запала :-) в открытую по крайней мере :-) кинестетика ...есть.. доверие тоже.. было так, что спала в самолете на плече..Про разрыв шаблона почитаю, а вот с темной стороной не до конца понял, что имеется ввиду...может этого не хватает как раз..буду благодарен пояснению.

Сашулька:я не говорил, что не сделаю. что значит не разочаровать меня ? в чем не разочаровать?

Опубликовано:

рекомендую, использовал такое: приглашаешь в клуб, пьете, танцуете, болтаете, сводишь к сексу. Танцуешь все откровенее, разговариваешь тоже. НЕ говорить о бывших, НЕ говорить о твоих планах, только кинестетить жестче и жестче.

Иметь место, помимо ее квартиры. Машину припаркуй заранее неподалеку от клуба, квартиру-номер сними....обязательно рядом с клубом.

Опубликовано:

Друг мой, это домашняя девушка:-) по таким клубам ввиду высокой занятости на работе она не ходит. на квартиру не дура просто так поехать. да и у нее своя есть если надо уж...

Опубликовано:

Ну вот.. хотел вытащить на свиданку.. она в субботу вроде как говорила что может вернуться с дачи.. написал смс (дело было ночью).. конкретно на это смс она не ответила и потерялась на все выходные... зачем она тогда вообще пишет иногда "как дела"? как ей шаблон рвать?

Опубликовано:
.... на квартиру не дура просто так поехать...

но в свою то квартиру она тебя приглашает! А ты видать "дура" раз не сечешь возможности.

Бедная девушка уже вся истерзалась ожидая твоих поползновений.

Девушки, в 29 лет уже знают зачем в гости мальчиков тет-а-тет приглашают, а ты до сих пор не скумекал.

Вызвони, напросись в гости и действуй. Одни отговорки у тебя и мандраж. Если чувствуешь себя с позиции маленького, младшего и т.п. то продолжай дружить, а если как мужчина, то пофигу на все.

У нее и так, такие тараканы и сомнения про тебя, а тут еще ты сам по себе тормозишь. Слушаешь про ее парней сказки, а что она должна была тебе сказать? Сижду вот, тебя жду? Это не все по-силам.

Опубликовано:
...но чтобы дружить надо общаться... чтобы общаться, надо иметь общие интересы и быть ненапряжным в плане общения.."папой" быть необязательно.. если дружба не складывается ну и нах.. значит друг такой не нужен...

во первых зачем тебе дружить с девушками ??????? Это как показывает практика просто не рационально

проще найти другую девушку... более лояльную.

Во вторых из той темы что я дал тебе...

" девушки, в отличие от парней на длительное "окучивание" объекта время тратить не умеют, и как только она поймет, что ей тут не светит ничего больше, чем дружба - девушка перестает общаться. Это особенности женской психологии. У женщин слишком мало времени отпущенно природой, чтобы бессмыслено тратить его на ожидание."

так вот почему бы тебе не последовать примеру девушек?????

Ты просто в положении друга которого эта дружба не устраивает... я тебя могу заверить что никакими волшебными словами ты не сможешь это положение изменить. :(

Единственное что тут можно сделать это вывести ее на откровенный разговор и и выразить напрямую свою неудовлетворенность. И как можно мягче заявить что тебя это положение не устраивает и если

ты просто друг, то тебе это не нужно :)

прямолинейно ... но напористо и решительно.... именно по мужски.... а вот эти вот сюси пуси дружба... опускают тебя до уровня прогулочной собачки....

Зачем она тебе звонит ? ну трудно сказать спроси у нее...

Я лишь могу сказать что красотки часто мне говорят : " У меня почти нет подруг, зато столько друзей". Им это просто приятно коллекционировать друзей. судя по всему.... поэтому я всегда им ставлю в нужный момент условие.... или секс или пошла вон.... Действует безотказно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...