Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу ЛТР с однокурсницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если кто-то не понял чего я хочу, я объясняю: Дальше мне как ее заинтересовывать и соблазнять?

Напиши, а как ты УЖЕ ее заинтересовывал? Я так понимаю между вами уже хорошие приятельские отношения.

Я как понял ее слова - легкая посылка в ДоД или опять же какая-нибудь женская проверка?

Я не Ностердамус и тебе предлагаю смотреть поменьше передач типа "битва истрасенсоф". Давай мы пока просто ПО ФАКТУ решим, что ей кто-то позвонил. И все.

Пока только встречу на выходных забил под предлогом "Хорошо фотаю, давай устрою тебе фотосессию".

Ну а что, для начала нормально. На улице, дома? Если на улице - побольше позитива. Если дома - постарайся на легкое ню развести.

Опубликовано:

На улице пока что =) Да, у нас приятельские отношения =) Я пригласил ее в КВН с нами играть, общаюсь с ней в ВУЗе, приглашаю поесть в столовой и т. п. Только вот едим мы не вдвоем, еще двум охото тоже ее соблазнить, но повода не даю =) Во время прогулки говорили на разные темы (увлечения, универ, спорт и т. д.), попробывал погадать ей на руке, предложил фотосессию в красивых местах города =) Но сегодняшнее "Давай без Милая" просто убило. Забить и продолжать в том же духе? Попробывать перейти на нежные поцелуи в губы?

Опубликовано:
Забить и продолжать в том же духе? Попробывать перейти на нежные поцелуи в губы?

Попробуй перейди ))))))))))

С твоими заморочками насчет высказанных буковок это представляется крайне спорным ) А вдруг она скажет "ну .. я не хочу", вот че ты тада будешь делать без инета под рукой ))

Не заморачивайся вообще ни насчет чего. Делай так, чтобы ей было хорошо рядом с тобой. Тогда и тебе будет хорошо.

Опубликовано:

Чем же ты 2 года занимался? :lol:

- Про парня зря спросил. Тебя вообще не должно волновать, кто там ей звонит. Темболее парень.

- Когда она про "милую" тебя обрубила, можно было настоять на том, что ты хочешь ее так называть, а не соглашаться с ней. Это была проверка, ты ее пока слил. До этого момента она велась. После него поставила отметку себе в голову.

- Опять возвращаясь к "милой", смотри, ей понравилась твоя фраза, но она не была уверена в твоей силе и напоре, и кинула проверку про милую, с метой, что она-то не против, чтобы ты ее "занял чем-то, что ей понравится" :rolleyes: Ты ее не прошел. А так может быть и секес был скоро уже :)

Ты уже в легком ДоДе, благодаря своим стараниям. Но ничего страшного пока нет. Вылезай и вперед с музыкой :) Главное делай то, что тебе надо, и называй ее так, как тебе угодно и все будет пучком :)

В остальном +1 к Romkaf.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В общем даю небольшой ФилдРепорт! =)))

Даже не знаю чего бы придумать, может какой крышеснос замутить? =))

автор даже если ты знаешь (если знания позаимствованные) то без опыта не обойтись. вот поэтому нужно ходить чаще в поле. больше подходов. больше свиданий. больше ситуаций чтобы когда пришел час Х быть готовым.

вся твоя проблема в том что ты уже в ЛТР и это может стать препятствием. вообще пока ты не обозначил отношения называть ее - милая зайченок итд нелепо. но раз ей нравится продолжай игру.

если уж начал то как уже написали выше нужно было настоять на своем. например на будущее:

Она: Я в смысле-давай без "милая", хорошо;)

Ты: Имя, ты разве не замечала у преподавателей, они называют тебя милый мой или мил человек. это говорит о том что ты им нравишься. ;)

или директ стайл

Ты: Имя, когда мне нравится человек он становится для меня милым. ну а раз ты женщина милым я тебя назвать не могу поэтому назвал милая ;)

хотя знаешь если подумать я могу назвать тебя милым человеком :)

Внутреннее Состояние Джагглера:

Подумай о том, что ты хотел бы от общения с женщиной, если бы не испытывал никакой потребности в сексе. Допустим, секс уже получен. Ты не вынужден как-либо хитрить или управлять «игрой», чтобы иметь успех. Каким ты хотел бы видеть общение? Для себя я хочу, чтобы общение было забавным, возбуждающим, расслабленным, игривым и готовым объединить нас друг с другом. Теперь подумай о том, как ты мог бы создать эту ситуацию. Ты использовал бы уловки или стал бы подлым, чтобы заставить женщину быть с тобой? Нет, это было бы анти анти-успешно и/или лишней работой. Ты вместо этого сделал бы ее веселой, расслабленной, инициативной, или сделал бы все то, что ты хочешь в общении для себя, а заодно научился бы создавать и поддерживать ее в этом же состоянии.

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=89624&st=0

веди себя с ней как будто вы уже знаете друг друга очень долго. это придаст твоим действиям уверенность и естественность. появится спонтанность. как только ты создашь достаточное пространство вокруг себя отношения сами собой перетекут в эту плоскость.

поставь себя на место девушки: расслабся и получай удовольствие :D:D:D

Опубликовано:

Смешно. Два года пикап-стажа и образ мыслей:

что сдержать долго не смогу, а очень хочу ЛТР.
между собой не вяжутся. Автор вместо "встречатся" написал ЛТР, не более, без осознания разницы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...