Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить методистку в универе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, нравится методист в университете, молодая симпатичная, несколько раз заходил решить некоторые вопросы (насчёт выезда за границу) вроде осведомлена о том что я крутой(музыкант, танцор, выступаю в театре и т.д.) то есть заинтересованность во мне уже не нулевая, т.е. знакомы, когда случайно видимся на корридоре - улыбаемся друг другу ну и т.д. посоветуйте с чего начинать и как начинать

помогла мне недавно решить вопрос с написанием заявления в деканат по поводу выезда за границу(видимо знает что выступать), сегодня сказал что в октябре уеду снова, говорит "ну напишешь заявление снова, я помогу"

Опубликовано:

Знаешь, один человек пришел к мудрецу, и говорит:

- Мудрец, подскажи мне как построить дом?

Сказал ему мудрец:

- Начни его строить.

И с пренебрежением отвернулся.

Следом за ним, к мудрецу пришел другой человек и говорит:

- Мудрец, я строю дом, но не могу понять, делаю я вроде все правильно, согласно моим планам и чертежам, но стены неустойчивые и я не могу возвести на них крышу. Подскажи же мне, в чем же моя ошибка?

И рассказал ему мудрец, в чем была его ошибка, и построил человек красивый дом, и жил там в удобстве и комфорте долго долго.

Опубликовано:

Сказал ему мудрец:

- Начни его строить.

Вот только что хотел написать что бы для начала нормально познакомился хотя бы с ней=)

Опубликовано:

Сказал ему мудрец:

- Начни его строить.

Вот только что хотел написать что бы для начала нормально познакомился хотя бы с ней=)

ну я с ней как бы знаком, немного, завтра к ней нужно будет в любом случае зайти, порасспрашиваю там всякой фигни, но я в замешательстве что дальше делать после того как лучше познакомлюсь, она взрослая довольно-таки и как бы на рабочем месте, это почву из под ног и выбивает))

Опубликовано:

Так пробивай ее на встречу в нерабочей обстановке. Можешь случайно встретить, когда она из универа выходить будет... На концерт свой пригласи, в конце концов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...