Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто было скучно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

именно с такой формулировкой она меня бросила :(. Сейчас оглядываясь назад я и сам понимаю что был крайне робок и уж через чур услужлив с ней, но я очень хочу её вернуть, есть ли у меня шансы на это.

Встречались мы где-то месяца 2, всё было довольно просто, простые прогулки и походы в кино, кафе, крайне вялая и слабая кинестика ( в принципе только соц. уровень) в общем вёл себя даже не как ТФН, а просто как ЛОХ!

Но я очень хочу её вернуть! есть ли вообще такая возможность?

Если есть какие-то вопросы для прояснения ситуации я с удовольствием на них отвечу!

Опубликовано:
именно с такой формулировкой она меня бросила :(. Сейчас оглядываясь назад я и сам понимаю что был крайне робок и уж через чур услужлив с ней, но я очень хочу её вернуть, есть ли у меня шансы на это.

Встречались мы где-то месяца 2, всё было довольно просто, простые прогулки и походы в кино, кафе, крайне вялая и слабая кинестика ( в принципе только соц. уровень) в общем вёл себя даже не как ТФН, а просто как ЛОХ!

Но я очень хочу её вернуть! есть ли вообще такая возможность?

Если есть какие-то вопросы для прояснения ситуации я с удовольствием на них отвечу!

Я думаю советы в этом топике не будут отличаться оригинальностью.

По моему мнению,сейчас ты ничего не сделаешь,очень сложно будет поменять её восприятие к тебе после 2 месяцев прогулок, так что отправляй в игнор, вернее пока просто забей на неё.

Апока читай ФАКи, думаю за это время можно будет чему-то научиться.

ПС лет сколько вам?

Опубликовано:

по 18! За последние недели 3 видел её пару раз просто перекинулись взглядами (возможности подойти не было) звонил раза 4 дважды она оказывалась от встречь (причины как выяснилось были реальными) сейчас не звонил и не видел её 3 дня.

Про то что ей было скучно узнал от одного человека, он разговаривал с ней на вконтакте, и грамотно это выпытал, лично мне она такого не говорила.

В принципе эти недели 3 мы и не виделись серьёзно, и как раз именно читанием факов я и занимался, как варировть своё поведение понял, но всё же хочу слышать ваше мнение, одно дело читать о чем то а другое дело проверенное ьим то опытом

Опубликовано:
по 18! За последние недели 3 видел её пару раз просто перекинулись взглядами (возможности подойти не было) звонил раза 4 дважды она оказывалась от встречь (причины как выяснилось были реальными) сейчас не звонил и не видел её 3 дня.

Про то что ей было скучно узнал от одного человека, он разговаривал с ней на вконтакте, и грамотно это выпытал, лично мне она такого не говорила.

В принципе эти недели 3 мы и не виделись серьёзно, и как раз именно читанием факов я и занимался, как варировть своё поведение понял, но всё же хочу слышать ваше мнение, одно дело читать о чем то а другое дело проверенное ьим то опытом

Что же за ситуция была, что возможности подойти не было, вы были в разных зданиях и увидели друг друга через окно?

То, что она была с подругами, говорила с преподом или была с родителями не значит, что к ней нельзя подходить. Часто не звони, тем самым ты ей ещё больше надоедаешь.

Ты думаешь ФАКи кто-то от балды пишет, там и собран весь опыт накомпленный годами) Читай и пременяй на практике, потом нас будешь учить=))

Ещё раз- забей/забудь/не думай на/про/о неё(й) на время, лучше конечно навсегда, но раз ты так хочешь вернуть, то....

( тебе уже здесь написали то, что и я. Нового ничего не будет)

Опубликовано:

И еще один момент

Я так понял, это ты этого человека попросил.

Такие вещи нужно узнавать самому, не задействуя третьих, пятых, десятых. Тем более через вконтакт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...