Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился с девушкой (17 лет), оказалось, что она учится в моей бурсе,

гуляли ,общялись (я был с друзьями, она была с подругами).

Потом была "выдержка", незвонила, я не звонил, прошел где-то месяц, мы неожиданно встретились на "Сникерс урбания", пошли гулять (были не одни).

Опять мелкая "выдержка" на 3 недели.

Вызвонил, пошли гулять в парк (договаривались так, чтобы я был с другом, а она с подругой, но получилось так, как мне хотелось, т.е - мы вдвоем).

Встретились, предложил пойти где-нибудь посидеть (бар,кафе...), незахотела (было на улице где-то градусов 15 тепла или менее), купил выпить, распили, сидим на лавочке, стало холодно, обнимаю... не возражает, далее проводил ее до дома, рядом посидели с домом, она узнала, что мне 16 лет, неожидала. :rolleyes:

Обнялись, поцеловались в губы и она пошла домой. Перед уходом сказала, что "позвони, как доедешь".

Какие должны быть мои дальнейшие действия?

Опубликовано:

Я не буду отправлять тебя читать факи, форум, и прочее, прочее. Хотя на подобные вопросы

Какие должны быть мои дальнейшие действия?

обычно так и отвечают.

Все проще. Дальше действуй также - вызванивай, выгуливай, обнимай, целуй и прочее, прочее.

Опубликовано:

так у вас и так всё отлично идёт какие вопросы могут быть? Какие у тебя планы на неё ЛТР? секс? главное тебе не тупить и не уделяй ей через чур много внимания, это стандартная ошибка! (которую и мне избежать не получилось) Хороший вариант пригласить её на какое-нить мероприятие где будут общие знакомые, это как некая проверка будет выступать там посмотришь на её поведение.

Опубликовано:
так у вас и так всё отлично идёт какие вопросы могут быть? Какие у тебя планы на неё ЛТР? секс? главное тебе не тупить и не уделяй ей через чур много внимания, это стандартная ошибка! (которую и мне избежать не получилось) Хороший вариант пригласить её на какое-нить мероприятие где будут общие знакомые, это как некая проверка будет выступать там посмотришь на её поведение.

Хочу ЛТР и секс (обязательно).

Вот приглашать собираюсь в субботу, т.к день города (будет много друзей).

----

Забыл написать:

Когда я пришел домой после прощяния с ней,

она мне пишет СМС: "Ты девственик?"

Я офигел) Чтобы это значило? :blink:

Я ответил: "Конечно нет."

А на самом деле да.

Опубликовано:

Хочу ЛТР и секс (обязательно).

Вот приглашать собираюсь в субботу, т.к день города (будет много друзей).

----

Забыл написать:

Когда я пришел домой после прощяния с ней,

Я офигел) Чтобы это значило? :blink:

Я ответил: "Конечно нет."

А на самом деле да.

я конечно тфн, но кажись с ответом ты ступил,я уж не знаю что тут прокатывает- стеб, игнор или еще что то, но явно не такая маза :D

Опубликовано:

Я офигел)

Чтобы это значило?

Я ответил: "Конечно нет.

А на самом деле да.

Не хорошо людей обманывать)))))

С ответом ты протупил.

Я бы сказал - "ага, сам вот в шоке, ужс то какой, стыд и срам ))))))))"

Ну или на худой конец - "хе, даже и не мечтай о сексе))))"

Опубликовано:
С ответом ты протупил.Я бы сказал - "ага, сам вот в шоке, ужс то какой, стыд и срам ))))))))"Ну или на худой конец - "хе, даже и не мечтай о сексе))))"

+1

- Ага я последний девственник россии ты же не хочеш упустить такую возможность?

и в этом духе )

Опубликовано:

Помогите!!!

а я бы сказал что я девственник. я так сто раз говорил)))

+1 я вабще люблю так всем ОЖП говорить))) но они почему то говорят: ну да конечно так я и поверила :blink: наоборот прикольно :)

а вопрос означал, наверно проверка а может и с подругой прикалывались над тобой сидели))

Опубликовано:

Ты сказал что тебе 16, у нее этот возраст ассоциируется с девственностью. В добавок мог скованно с ней обниматся/целоватся, она это могла заметить. Вот она и спросила. :)

Я ответил: "Конечно нет.

На самом деле ты ответил "Конечно да!", чем подтведил ее догадки до 99%.

Крепись! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...