Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение горячки!Подскажите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)))Не буду все заново рассказывать,те кто читал мою предыдущую тему поймут,те кто нет...была сложная ситуция в начале отношений,пару косяков в итоге пришлось мне девочку просто послать т.к просто устал. Если кому интересно (http://forum.pickup.ru/t58249.html)

Вообщем я ее послал :) Пару раз мы случайно встречались в кафешках и клубах.И все время я был с новыми девушками...и каждый раз после таких встреч она начинала писать и звонить мне.

И вот в один из субботних вечеров она увидела,позвонила и позже подошла.Я проводил ее до дома...у подъезда сам незнаю что нашло на нас,но мы срались часа 2 наверное.И вот на пике эмоций,когда я зашелся яростю полсе ее бурного выступления она взяла и накинулась на меня :lol: Это был полный пипец)))Такие поцелую бывают в жизни редко)))После она быстро мне все обьяснила,что мол боялась...видела же что я с кем то все время и не могла понять зачем мне нужна она.Короче неделя прошла шикарно...НО СЕЙЧАС ЕЕ МОРОЗИТ ЖУТЬ ПРОСТО!

Не звонит,не пишет сама,все время какие то дела...Я подозреваю что там причастна подруга с которой она вечно тусуется (подруга на меня запала).И эта рыжая су...а портит все картину.Постоянно куда то ее тащит с собой чуть не каждый день.

Вопросы: 1.Как реагировать на мороз,уже зае.... ломать комедию и играть с ней.Все же нормально было и без этого...Не хочу опять давить как то.

2.Как утилизировать подругу и стоит ли?

3.Рыжие все такие стервы?)))У меня их мало было просто))))

Опубликовано:
Вопросы: 1.Как реагировать на мороз,уже зае.... ломать комедию и играть с ней.Все же нормально было и без этого...Не хочу опять давить как то.

2.Как утилизировать подругу и стоит ли?

3.Рыжие все такие стервы?)))У меня их мало было просто))))

Рано расслабился, вперед, как вел себя раньше, так и дальше...дальше с девочками в клубах на глазах у нее...еще раз прибежит так же бросится, недельку на шею повешается...

Подруга не при чем, хотела бы с тобой быть - была б и на подругу не посмотрела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...