Перейти к публикации
пикап.Форум

7-8 баллов телочки !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем история следущая :

Я учусь в инсте на 1 курсе , там есть 2 телки , они учатся на 1 курсе но на другом факультете...

мы познакомились случайно позавчера ! до этого не видили друг друга , кароче дело было так :

в столовой все места были занеты , я сморю телка 7-8 баллов !!!! и сидит одна ну я взял хавку и подсел к ней , она говарит что тут типа зането , я говарю : ничего страшного ! и уселся напротив неё.

ну вобщем уселся и стал вести беседу , както само получилось , болтали об учебе + бредогенератор меня не подвел !!! было много смеха :D

я ей явно понравился , мы минут 5 вдвоем болтали , потом подходит её подруга , тоже 7-8 балло !! и садится рядом со мной , и сама говарит что её зовут Ира , ну я ей говарю , что типа

Ира это очень редкое имя ! ну она ржать начала )))

потом чето загнал слишком умное про то что за 1 лекцию сгорает до 100 калорий , поэтому просто необходимо поесть как следует , ну они тупо поверили что это так и есть :D

еще поржали над их булками которые были с чесноком и яйцами ! ацкая смесь :D

потом говарю что типа по древнему китайскому обычаю , нам необходимо подержаться за руки , ну взялись кароче за руки втроем , сидим ржем... ( кинестетика , хоть какаято , немного подержались всетаки )))

после этого я говарю типа что мне надо по делам , так как они уже почти поели , а я хотел уйти первым !

ну вот , потом у нас была общая лекция в актомов зале ( у нас часто бывают общие лекции , когда несколько факультетов проходят один и тот же материал )

оказалось что с ними сидит какойто парень , но он вроде скучный как моя тень ! ну я кстати тоже сижу с телками из своей группы , но они 5-6 баллов , они кстати видели что я с телками сижу )))

хотел сегодня с ними продолжить позитивное общение , но с ними были какието перцы с 3-5 курса , здаровые , так что я даже подходить к ним не стал сегодня , мог бы и в лицо получить :)

постараюсь завтроже выцепить их пока к ним никто не стал клеиться , или пох на то что те парни с 3-5 карса и могут мне лицо помять ? а так же у меня репутация очень позитивная и я познакомился почти со всеми парнями и телками кто на 1 курсе и меня все знают и всегда улыбаются B)

Опубликовано:
А ты не в РГГУ случайно учишься ?! :D

А то почти такая же ситуация была,только подруга у неё была 6.5 ))))

нет ))) а у кого такая же ситуация была ? срочно нужны советы че делать с парнями которые с 3-5 курса и стремно подходить...

Опубликовано:

нет ))) а у кого такая же ситуация была ? срочно нужны советы че делать с парнями которые с 3-5 курса и стремно подходить...

У меня )) Ну третьекурсников тоже небыло )) Так что,впринципе, всё началось так же со столовки и закончилось после пары суши,но уже без подруги ))

А третьекурсники настолько опасны ? ))

Опубликовано:

У меня )) Ну третьекурсников тоже небыло )) Так что,впринципе, всё началось так же со столовки и закончилось после пары суши,но уже без подруги ))

А третьекурсники настолько опасны ? ))

ну они здоровей меня и их двоя + они не такие и молчуны чтоб я их переговарил , но мне пох , через час иду в инст и буду действовать как смогу :D

Опубликовано:

<...>я говарю типа что мне надо по делам <...>

Ну, это самое, типа автор, пачитал твой топ, типа магу пасаветовать. Когда баланду вазьмешь в след. раз, подвали к телкам и типа если будут перцы с 3 или стотретьего курса, сразу в лицо им с вертухи и они типа не встанут:) и ты чемпион.

по делу:) Наплевать какие перцы не перцы. 3 или 5 курс. Ты же не с вопросом "Давайте сексом займемся прямо здесь". Подошел, сказал привет, пообщался, с парнями познакомился(только правильно пойми). Веселая компания, ребята и т.д. Проще будет сблизиться с твоими 7-8 (хотя я пока не встречал "8"). Дальше дело за тобой. Не тупи главное и не перестарайся с шутками, а то повесять фрейм "клоун".

Опубликовано:

я как знатный ассенизатор могу сказать, с девушками знакомься, а телок бычкам оставь, мне таких извращений не понять.

А если по теме, то с телками надо сурово, завымя подергать, там, за рога, язык почесать они это любят. НУ и главное малако вовремя доить.

Опубликовано:

бугага ! с теми телками седня не пересекся , зато познакомился с другой классной телкой ! ничем не хуже чем они !

вобщем она сидела среди парней , ну я тех парней уже знаю , подошел , стал болтать много , ну парни кароче ушли кудато , я остался , и болтали пару минут с ней , потом говарю типа :

ты ничего не забыла ? ( она так удивленно на меня посмарела ) я говарю : познакомиться со мной !!!

она улыбнулась и говарит : давай ! ну кароче так и познакомились с ней , потом еще у ней имя какоето редкое , я говарю : а это твое настоящие имя ? она говарит типа ДА !

ну еще немного пошутили и она кудато пошла , а у меня ресурс прет ! вижу еще одна телка подходит , и давай с ней болтать , а та которая с редким именем , она стояла и скучала , явно хотела ко мне подойти , но я её типа не замечал :)

вот , кароче в понедельник у нас с ней общая пара , там я к ней подкачу :)

Опубликовано:

Автор, не стоило боятся тех чуваков с 3 курса.....если бы ты с девочками красиво общался, они бы тебе только руку пожать захотели.......ты же в институте, а не на окраине, там вроде культурыне люди...хотя дебилы тоже есть

Опубликовано:

Все было замечательно !!!

вобщем прихожу я на общую пару , подхожу к Ире

говарю Привет ( и улыбаюсь ) , спрашиваю у ней какой счас урок ( типа дурачком прикинулся ))) )

ну она говарит : русский язык

я говарю : Отлично !! я как раз его взял сегодня !!

потом говарил с ней минут 5 ниочем , посмеялись , и я ей говарю идем со мной сядим , тут отличный вид на доску

взял её за руку , и сели вместе , тут начался урок.. я её кинестетил как тока мог.

учительница мне 2 раза сделала замечание , а я у училки спрашиваю , а замечания сгорают на следущей паре ? тут весь зал начал ржать )))

пара прошла быстро , на перемене мы с ней сходили в столовку похавать , ну там я тоже нес всякий бред , у нас там еще телевизор стоит в столовке , но он не работал ,

я и говарю ей что у меня дома есть домашний телевизор , и мы можем классно посидеть и посматреть отличную комедию !

она говарит что сегодня не может , так как ей надо делать доклад

потом говарю : цвет не главное

она : ты о чем ?

я о такрелке из которой ем ( и стал нести всякий бред )

потом кароче поели , выходим из сталовки и собираемся идти по домам.

я говарю : идем полетаем

она : как ?

я говарю : увидишь !

я взял её за руку и повел в соседний двор на качели :)))

вобщем мы с ней "полетали" на качелях ( такие качели на которые вдвоем садятся друг на против друга и качаются ) , я её стал лапать , руки , шея , уши..

мы сидели очень близко и я поцеловал её в засос , после этого говарю что у ней вкусная помада , но я нераспробывал , и поцеловал её еще раз.

посидели еще минут 30 поболтали , ей надо было реально уходить , так как родители волнуются ( они ей 2 раза позвонили пока мы с ней гуляли )

вместе дошли до метро , там разошлишь по разным веткам , сказали что завтро в инсте встретимся )))

че посоветуете делать дальше ? как её затащить к себе домой или может трахнуть ей в инсте в туалете ? есть знатоки в этом деле ? :)))

Опубликовано:

Парень, ты молодчина :)

Как я понял, ты ее просто захватил своей энергией, так держать! :)

Как привести ее домой...

Заинтригуй, придумай необычный аттракт. Кальян покурить, показать коллекцию фарфоровых кошек, хомячка, который делает сальто назад. А можно тот доклад вдвоем написать, помочь ей :)

В институте в туалете... Насколько я знаю туалеты в универах - там большая комната с перегородками, и постоянно толпа курящих студентов. Фиг затащишь. Только если вообще ей башню снесешь своей энергией, чтоб понять не смогла, что происходит :)

Опубликовано:

ура !!! еще и её подругу цепанул !!

значит застал её одну !!

подхожу к Даше ( брюнетка 7.5 баллов )

Я: Привет ! :)

Она: Привет :)

Я: А где твоя девушка ? :D

Она: какая ? :o

Я: Та с которой ты ходишь всегда !

~Она стала смеяться~

Я: А я тебе нравлюсь ! B)

Она: с чего ты это взял ? (и глаза в сторону отводит)

Я: Потому что ты стесняешься смотреть мне в глаза ! а я веть по глазам читать умею !

~она сразу направила свой взгляд мне в глаза , типа не стесняется смотреть на меня~ :)

Я тоже смотрю ей в глаза , секунд 5 так стоим~

Я: А ты брюнетка ? ( хотя это итак видно что она брюнетка :) )

Она : Да !

Я: А у тебя волосы настоящие ? ( и начинаю прикасаться к ним , провел в добавок по шеи )))

потом нюхаю руку и говарю : А ты тоже их шампунем моешь ?

Она: Да ! ( и улыбается :) )

Я: Отлично ! а я умею гадать по волосам !

Она: как ?

Я беру и начинаю гладить её волосы и шею , потом уши и т.д.

Она: ну что там ?

Я: Все отлично ! но гадать можно только 29 февраля !

Потом идем с ней на общую пару , и я сажусь с ней , так как её "девушка" не пришла сегодня :D

На паре кинестетика жесткая , обнимал её как следует :)

После уроков уже знакомый сценарий :)

Я: Идем полетаем !

Она: как ?

Я Беру её за руку и веду в соседний двор на качели ( моё любимое место , я туда всех вожу с инста )))

Вобщем "Полетали" с ней на качелях , там как обычно кинестетика + поцелуи шеи , потом засос в губы !! она даже не сопротивлялась ! ( была в трансе немного , так как я ей метафору рассказал )

потом я говарю что у ней вкусная помада и поцеловал её еще раз ( бугага ! )

сидим качаемся , смотрим друг на друга...

потом еще поговорили неочем и направились в сторону метро , там разъехались по домам

Договорились встретиться в институте B)

Опубликовано:

Автор, респек те, только не советую водить всех в одно и тоже место, крышеснос конечно прикольный, но у меня была ситуация что там эти две девушки могут встретиться и тогда не очень удобная ситуация получается!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...