Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал много топико, и даже специальные топики посвященные ДОДу и борьбе сним. Объясняется много как быть если девушка выписывает тебе ДОД, но что делать если ты по каким либо соображения не можешь встречаться с девушкой, а из за своей мягкости ты неможешь ей прямо сказать "Давай останемся друзьями". В этом топике хотелось бы услышать советы как мне утилить этого таракана, и пару способов как выписать ей ДОД

Опубликовано:
Прочитал много топико, и даже специальные топики посвященные ДОДу и борьбе сним. Объясняется много как быть если девушка выписывает тебе ДОД, но что делать если ты по каким либо соображения не можешь встречаться с девушкой, а из за своей мягкости ты неможешь ей прямо сказать "Давай останемся друзьями". В этом топике хотелось бы услышать советы как мне утилить этого таракана, и пару способов как выписать ей ДОД

Если не можешь сказать : "Извени, я не хочу с тобой встречаться, давай останемся поросто друзьями",

тогда женись на ней, заведи детей и построй с ней семью.

Потому что выбора у тебя только 2 :)))

Есть еще один конечно, сказать - Отстань от меня дура! - но ты как мегкий человек наверно не будешь так делать :).

Опубликовано:

1) Игнор. Сама поймет.

2) Я люблю другую и изменил тебе.

Первый вариант может вызвать у малолеток импульс к спаму и всяческого рода козням. так что симку сразу поменяй.

Второй - более жесткий, зато действенный.

Опубликовано:

не если автор не смог просто сказать фразу девушке *давай останемся друзьями* то и игнорить её а тем более сказать что изменил не сможет

самый простой способ толкнуть фразу про друзей и добавить что чувствуешь как друга вот и всё ! набирайся смелости и посылай в ДОД :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...