Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно вести себя с бывшей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались чуть менее года назад. Расстались плохо, со скандалами, но ни о чем не жалею. Год ее не было в Москве, а теперь вернулась и очень настойчиво интересуется моей жизнью. Вернуться у нее цели нет, она просто пытается меня контролировать.

Мне это очень не нравится, но прямым текстом на йух послать тоже не могу. Как в этой ситуации быть, учитывая то, что мы с ней по некоторым причинам сталкиваемся на разных мероприятиях, вечеринках и проч.?

Понимаю, что она пытается контролировать мою жизнь. Как лучше избежать этого?

Опубликовано:

А сколько тебе лет?

А сколько ей лет?

А секс у тебя с бывшей был?

А сколько вы встречались?

А поподробнее о причинах расставания можно?

А у тебя сейчас есть девушка?

А что значит "настойчиво интересуется моей жизнью"?

Опубликовано:
А сколько тебе лет?

А сколько ей лет?

А секс у тебя с бывшей был?

А сколько вы встречались?

А поподробнее о причинах расставания можно?

А у тебя сейчас есть девушка?

А что значит "настойчиво интересуется моей жизнью"?

Мне 24, ей 25.

Конечно. Мы год были вместе.

Причина: мы разные люди, плюс - она уезжала в другую страну. Ну и вообще, мы не подходим друг другу. Ко всему прочему - она е***я.

С девушкой сейчас проблемы.

Она меня и спрашивает: "Ты типа с ней расстался?" Пишет смски вроде: "Что-то случилось, ты чего такой грустный сегодня был?"

Опубликовано:
Она меня и спрашивает: "Ты типа с ней расстался?" Пишет смски вроде: "Что-то случилось, ты чего такой грустный сегодня был?"

Ужас какой.. А ты это называешь "настойчиво интересоваться"?? Я почти поражен. Попробуй не отвечать на смс.

По-крайней, мере этот пример не говорит напрямую о ее еба..тости. Но говорит косвенно о .. слабых нервах принимающей смски стороны ))))

Опубликовано:

Ужас какой.. А ты это называешь "настойчиво интересоваться"?? Я почти поражен. Попробуй не отвечать на смс.

По-крайней, мере этот пример не говорит напрямую о ее еба..тости. Но говорит косвенно о .. слабых нервах принимающей смски стороны ))))

Да не, я нормально реагирую на такие вещи. Но меня немного достает, что это происходит постоянно: типа она хочет быть друзьями, а я совершенно не хочу. Подумал, может, есть какая-то техника, чтобы понемногу давать ей понять, что мне на нее уже давно пох и я вообще не хочу с ней поддерживать никаких отношений. Наверное, только постоянный игнор.

Опубликовано:
Подумал, может, есть какая-то техника, чтобы понемногу давать ей понять, что мне на нее уже давно пох и я вообще не хочу с ней поддерживать никаких отношений. Наверное, только постоянный игнор.

Применительно к твоему случаю наверное игнор. Хотя надо калибровать. Возможно и нах послать стоит.

А вообще в жизни зачастую приходится существовать рядом с тем, что тебе не нравится, бесит, не выносишь. Это неизбежно. Ты не сможешь всегда обходиться только игнором или "незамечанием". Поэтому нужно учиться жить в реальном мире. И уметь показывать чего ты хочешь, а чего не хочешь. И это не всегда игнор. Иногда нужно прямо дать понять, что тебе неприятно.

Решай сам. Невыгодные куски окружающего мира не всегда удается просто стереть.

Опубликовано:

Подумал, может, есть какая-то техника, чтобы понемногу давать ей понять, что мне на нее уже давно пох и я вообще не хочу с ней поддерживать никаких отношений. Наверное, только постоянный игнор.

Применительно к твоему случаю наверное игнор. Хотя надо калибровать. Возможно и нах послать стоит.

А вообще в жизни зачастую приходится существовать рядом с тем, что тебе не нравится, бесит, не выносишь. Это неизбежно. Ты не сможешь всегда обходиться только игнором или "незамечанием". Поэтому нужно учиться жить в реальном мире. И уметь показывать чего ты хочешь, а чего не хочешь. И это не всегда игнор. Иногда нужно прямо дать понять, что тебе неприятно.

Решай сам. Невыгодные куски окружающего мира не всегда удается просто стереть.

Окей, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...