Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка или провалы памяти

~ODIN~

Рекомендованные сообщения

Думаю у каждого бывали такие случаи:

познакомился, мило пообщались минут десять, обменялись контактами и почтовыми голубями , договорились встретиться - и разошлись каждый по своим делам.

Далее, ты звонишь(или пишешь-кто как) через пару-тройку дней,

ты:"привет, как твои хорошие настроения!"

а в ответ такая хрень

она:" привет, нормально, а кто это ?"

Интересно, кто как утилизирует :) Потому как реакцию такой ответ вызывает по любому

1. Я сразу представляюсь.

2. Не влом и рассказать кто.

З.Ы. Ничего удивительного если ты звонишь через 2-3 дня с незнакомого номера на мобильник.

~ODIN~ писал:
Думаю у каждого бывали такие случаи:

познакомился, мило  пообщались  минут десять, обменялись контактами и почтовыми голубями , договорились встретиться - и разошлись каждый по своим делам.

Далее, ты звонишь(или пишешь-кто как) через пару-тройку дней, 

ты:"привет, как твои хорошие настроения!" 

а в ответ такая хрень

она:" привет, нормально, а кто это ?"

Интересно, кто как  утилизирует :) Потому как реакцию такой ответ вызывает по любому

<{POST_SNAPBACK}>

Ну правильно, она экстрасенс что-ли? Представь себя на её месте. Откуда ей знать кто это? Может её подруга номер поменяла и написала/etc.

-*бла-бла-бла* а ты кто?

-симпатичный парень, который познакомился с тобой *место*.

А вообще забудь что такое смс. И заранее говори как тебя зовут либо: я тебе позвоню, представлюсь Кочегаром/Васей/etc.

BANZAICH

Согласен,сам так делаю .С привязкой к местности

З.Ы. Ничего удивительного если ты звонишь через 2-3 дня с незнакомого номера на мобильник

Если с незнакомого-понятно. Как ты думаешь, когда ты оставляешь свой номер, его записывают ? Я уверен, что да.Хотя бы для того, что бы не забыть как тебя зовут

Начинаю разговор с чего-то запомнившегося. К примеру:

Познакомился на свадьбе с девченкой, позвонить получилось только черз пару недель. Начал разговор с: "Привет подружка невесты."

Не надо начинать разговор с уверенностью что тебя помнят. Разрыв шаблона с того конца трубки и ты не прошел проверку. Пусть твое сознание парит по бескрайним просторам твоей фантазии - короче бредогенератор.

:rolleyes:

~ODIN~ писал:
BANZAICH

Согласен,сам так делаю .С привязкой к местности

З.Ы. Ничего удивительного если ты звонишь через 2-3 дня с незнакомого номера на мобильник

Если с незнакомого-понятно. Как ты думаешь, когда ты оставляешь свой номер, его записывают ? Я уверен, что да.Хотя бы  для того, что бы не забыть как тебя зовут

<{POST_SNAPBACK}>

Может ты поздно позвонил, т.е. она подумала, что ты уже не позвонишь и удалили твой номер/etc.

Дай конкретный, реальный пример. А то: если, допустим...

d4vidoff

Это не есть моя наболевшая проблема, мне просто интересно, кто как отвечает)

Иногда "а кто это" выглядит явной проверкой, тем более если ты видел, как записали номер. А проверка -это простор для фантазий, если ты знаешь, что это проверка. Вот и стали интересны ваши прохождения такого рода проверок :D

Ну насчет стерла через 2-3 дня-да как то не верится..

~ODIN~ писал:
d4vidoff

Это не есть моя наболевшая проблема, мне просто интересно, кто как отвечает)

Иногда "а кто это" выглядит явной проверкой, тем более если ты видел, как записали номер. А проверка -это простор для фантазий, если ты знаешь, что это проверка. Вот и стали интересны ваши прохождения такого рода проверок :D  

Ну насчет стерла через 2-3 дня-да как то не верится..

<{POST_SNAPBACK}>

-А кто это?

-)(уй в пальто.

Я обычно так отвечаю :unsure:

Бывает и такое что ну забыла кто такой этот Харлампий :) Ребят такие шуточки типа : х в пальто или дохтор там какой-то вызывают столько негатива, просто ужас! Просто сразу говорите где и огда познакомились ;)

БеСсТыЖаЯ писал:
Бывает и такое что ну забыла кто такой этот Харлампий :) Ребят такие шуточки типа : х в пальто или дохтор там какой-то вызывают столько негатива, просто ужас! Просто сразу говорите где и огда познакомились ;)

Девушки без чувства юмора вызывают столько негатива, ужас просто! :)

А кто это?

-Свои, открывай сцуконах :lol:

:lol:

-А ты кто? :blink::lol:

-супермужик :lol:

-~ODIN~ :lol:

-сексуальный парень, который познакомился с тобой в магазине БЕРЕЗКИ пару дней назад.

-Петя. Мы в БЕРЕЗКЕ познакомились пару дней назад.

-Угадай с двух раз и ты получишь суперприз :)

Все нужно осуществлять по телефону. НИКАКИХ СМС!!!

Заранее нужно говорит, как ты представишься.

я когда заношу номер в телефон, сразу человка расшифровываю для себя ...т.е. когда он звонит, то у меня высвечивается номер и инфо и я знаю с кем имею дело...

Но, когда все же не помню кто это, то никогда не признаюсь в этом, я трусиха и боюсь звонящего своей "амнезией" задеть ...пытаюсь выяснить в процессе разговора где с ним познакомилась...Так что кагда вам говорят "аааа! это ты! привет!" - это еще не значит, что она(он) действительно помнит кто вы... :)

Tiramisu писал:
я когда заношу номер в телефон, сразу человка расшифровываю для себя ...т.е. когда он звонит, то у меня высвечивается номер и инфо и я знаю с кем имею дело...

Но, когда все же не помню кто это, то никогда не признаюсь в этом, я трусиха и боюсь звонящего своей "амнезией" задеть ...пытаюсь выяснить в процессе разговора где с ним познакомилась...Так что кагда вам говорят "аааа! это ты! привет!" - это еще не значит, что она(он) действительно помнит кто вы... :)

--А-а-а, Рабинович?? Как Вы изменились, похудели, полысели...

--Да... я ... не Рабинович...

--Как Вы даже и фамилию поменяли?

--А-а-а, Рабинович?? Как Вы изменились, похудели, полысели...

--Да... я ... не Рабинович...

--Как Вы даже и фамилию поменяли?

Jekky

как в анекдоте

алё.., иинна...

я не Инна, я жанна

Ииннаа..

Я не инна! я жанна!

Ииннах*й..

Если девушка забыла-вопросов нет. Я спросил как то раз у близкой знакомой: а что говорю, ты так бысто забыла меня тогда, что спросила кто я ? ответ был " нет, я не забыла, просто мне показалось, что ты вел себя слишком самоуверенно " - женская логика.

как в Мимино

Ало, здравствуйте Ларыса Ивановна!

-Здравствуйте , а кто это звонит?

Эта Мимин, каторий кур гурузил!

Аааа, катитесь ко колбаской, по малой спасской

Цитата
Все нужно осуществлять по телефону. НИКАКИХ СМС!!!

товарищи пикаперы и просто особи муж-го пола)

поверьте, если девушка вас не вспомнила сразу, это не страшно)

ну вот у меня к примеру в сотовом 7 Андреев... ну знаю я что это Андрей...а больше то мне это ни о чем не говорит)

ну конечно если у вас будет какое то очень уж звучное имя или ярковыраженные дефекты речи - я вас непременно узнаю))

Ну и не обязательно у неё есть ваш номер!

Иногда, я только делаю вид, что записываю... вернее записываю, а потом, вместо того, чтобы записать в память, нажимаю на "сброс".

Да и вообще, даже если номер и есть... очень многие звонят, закрывая свой номер, так что я не вижу, кто звонит! И соответственно могу не узнать или вообще уже практически не помнить, хто это такой вообще!

Dymytry писал:
не е*и себе мозги

сразу представляйся

Ну можно, конечно, немного и повыкабениться. Все же не на допросе.

Но если долго узнавать не будет, то лучше представиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...