Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с пранкерами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эм, если нарушил чего, то прошу сильно не ругать :lol:

В общем у меня проблема такая, меня пытались разыграть по телефону, и я хоть и сразу распознал весьма боянистый пранк, но не смог противостоять ему. А дело в том, что пранкером была девушка, и мне очень-очень понравился её голос :)

Так вот, телефонный номер я её уже вычислил, вот только единственное не знаю как с ней начать разговор) т.к. скорее всего она узнает мой голос и может испугаться и бросить трубку, а может и вообще труханет и выбросит нафиг симку) Не посоветуете что делать в этом случае? :)

Буду очень благодарен! :lol:

Опубликовано:

Ну.. Смотря как она тебя пыталась разыграть, например если звонила со словами допустим: -это доктор Штопр, ты украл мой уй (мой один из любимых пранков =)), то перезвони и скажи типо: Здравствуйте доктор, давай встретимся в кофе .. я твой уй верну!

Опубликовано:
Не посоветуете что делать в этом случае?

Хе-хе :) Если уверен что это пранк, то попытайся ее разыграть. Например: пригласи ОЖП на свиданку, а сам не приди. Что? Некрасивый поступок получиться? Ну раз она хотела розыгрыш, пусть его и получает. И вообще веди себя при разговоре, как буд-то у тебе каждый день звонят девицы с красивым голосом.

Опубликовано:

"Ну раз она хотела розыгрыш, пусть его и получает. И вообще веди себя при разговоре, как буд-то у тебе каждый день звонят девицы с красивым голосом."

Ага, главное заинтересуй при вызвоне и будь уверен... А то подумают что застеснялся прийти. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...