Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот все заморочки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того что мне 17, девушке меньше. С самого ночала старался не вкладывать ресурс и не завышать значимость (потратил на неё ну мож 100 рублей всего). Но получилось так что всётаки завысил значимость сам не осозновая того. В чем весь касяк: Встречаюсь долго слишком (чтото около 5 недель) , тянет к ней , зачета небыло т.к. у меня хата всегда занята а к ней я не пробился , недавно было плохое настроение и из-за того что она смски какието писала подруге я ещё сильней разозлился и начал грузить "типо что за пигня встретились на час и 30 мин из них ты писала смски" потом попрощались буську дал , целовать нехотел! Сегодня она мне выдает (я перед этим сказал что давай забьем на вчерашнее , было плохое настроение - сказала ок.) - выдает :

она- ты ведь меня не любиш ?

я-за 2 месяца гуляния на улице врядли влюбишся.(тут я осознаю что дело пахнет крокодилом, и щас я на тонкой ниточке от дода...)

она- у меня есть симпатии, но нету рвения больше , мне надоело уже. Давай ..... (перебиваю её точку на дод)

я- Мне кажется глупо просто спустить 2 месяца в унитаз? Времени не жалко ?

она- да, это глупо я понимяю что я во всем виновата, я устала .Вообщем желаю тебе счастья. (опять пытаюсь перебить точку невозврата)

я- говорю х3 что чтоб от мысли дода отвлеч.....дальше - Я предлогаю встретится в воскресенье и обсудить все нормально а не за час как в прошлую встречу ,хотя я немогу тебе приказывать делай как знаеш.

она- ок, давай в воскресенье

я-увидимся.

она-пока.

Задача у меня стояла больше чем дод, у меня какраз квартира через неделю освободится покрайней мере всю неделю небудет никого 3-4 часа. Нужно дотянуть до этого полюбому иначе беда! Я с ней встречусь теперь в воскресенье, на встрече нужно всё поменять т.к. в понедельник я уеду на 5-6 дней из города, нужно обратить это в +.

Люди помогите мне. Как мне показать что я поменялся , заинтересовать, влюбить или хотя бы просто заставить её ждать эти 5-6 дней ? Чтобы потом я пригласил её домой..

-Что я хочу предпринять до воскресенья:

1)почитать фишки на влюбление.

2)Позвонить в субботу вечером, назначить во сколько и где.

Хотелось бы услышать ваши советы,хочу девушку оставить.

Есть конечно варианты вот выложу их :

1)Сказать в общении что люблю её :D (в итоге обману сам себя, я её не люблю)

2)Сказать что только после секса начинаются настоящие отношения.

3) Сказать что ты у меня были грандиозные планы...(БГ какоенить)или планы сраваются какнить...

4)Сказать что на самом то деле я нетакой как ты меня знаеш. (Я обычно другой становлюсь как узнаю девушку лучше , опять же БГ мучать буду)

5)Скажу что всегда искал девушку с каторой мне былобы комфортно и теперь её не отпущу.

6)Скажу что у нас все в переди, а ты хочеш сделать чтобы было сзади ))находу придумал )))

7) Скажу что - помниш как мы с тобой часы напролет целовались , разговаривали о жизни, строили планы на будещее,а помниш бы хотели с тобой завести собаку , а сейчас мы решаем увидят ли нас небеса держась за руку ещё раз?

8)Скажу что ты несможеш без меня жить а почему ты знаеш сама...

9)Идя по улице одна, замерзая ты вспомниш какой огонёк горел между нами когда мы сидели обнявшись и грели друг друга.

10) Скажу что почему ты поступаеш против своей воли, я вижу в твоих глазах желание видеть меня, а зачем ты их лешаеш этой возможности.

(ещё думаю только говорить на темы отношений , скажу что я чувствую сейчас или когдато, посвещу день чисто душевным разговорам , на пике засосу надеюсь что не будет брыкаться.Спрошу Как далеко заходила в отношениях ну и похожее.)"она скорей всего девственница"

думаю хватит вариантов чтоб показать что я не ищу волшебную таблетку тут...

З.Ы.

Раз зашел так прочитай, а прочитал так напиши свою мысль. Спасибо!

И люди добрые не советуйте мне пожалуйсто типо - занизь значимость я сам понимаю это отлично, и факи я читал ,я не ТФН :D хоть и в тфнской ситуации очутился.

Опубликовано:
факи я читал ,я не ТФН :D хоть и в тфнской ситуации очутился.

Скорее ты ТФН.

1. 2 месяца гулять по улице кого-угодно в депрессию загонит.

2. Слишком много трындишь про отношения, но ничего для этого не делаешь.

3. Сваливаешь ответственность за отношения на ОЖП.

.....

ОЖП по ходу инфантильная, так бы давно в ДОД послала. Не заинтерисовываешь ты её, не соблазняешь, ДОД тебе в награду за твои старания.

Делай в воскресенье крышеснос и к себе тащи. Никакой романтической болтовни про то "как мы будем счастливо жить и умрём в один день". Разрыв шаблона.

ЗЫ. Если решил бросить, то вообще забудь её и не звони, нехрен ей нервы тремать психомазахист.

Опубликовано:

Может ей надоели эти твои поцелуйчики-прогуляйчики, мороженки, или на что ты там потратил эти свои сто рублей, за два месяца-то. Может она романтики хочет, хрен его знает что у нее в голове, малолетка же.

Или возьми набухай её и расскажи на соплях, что ты как и любой другой нормальный посан хочешь секеса, а максимум чего добился за 5 недель - убогий жим-жим по подъездам. Типа, нехорошо как-то да и пасаны с раёна уже косятся. Если и тогда ее не проймет, то назови тунеядкой фригидной и сваливай.

Опубликовано:

Я не с ней одной встречаюсь, в плане секса у меня всё впорядке я не жалуюсь. Просто с ней выходит так изза того что она малая и нехотелось бы её на озере девственности лешать. У МЕНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ХАТА ЗАНЯТА, если приведу так какой камфорт с родителями сидеть ?

looking тфнство с моей стороны только во времени проведенном в пустую так что притормози лошадок.

Вы чтоли представляете как девушка трахнется в подьезде в первый раз ? Это глупо! А какой смысл возбуждать если нехочеш трахать отморозится ведь...

Опубликовано:

то что ты ТФН ясно из этой фразы " (потратил на неё ну мож 100 рублей всего)". ТФНИЩЕ!

Даже объяснять своей позиции не буду. Мелочный ТФН не достоин моего внимания

Опубликовано:

Проблема с хатой решается очень просто с помощью ДЕНЕГ :) Берешь газету, раздел обьявлений, там квартиры сдают всегда. Можно найти на ночь\пару часов себе подходящее место. Да, это стоит денег, но это выход, если девочка того стоит.

Опубликовано:

Автор, варианты твоих действий, при условии, что у тебя есть к ней ккакой-либо интерес:

1. Законсервировать. Пропадаешь без объяснений и без подачи признаков жизни. Не отвечаешь на звонки не даёшь возможности случайных встреч. Когда будет желание просто появляешься и сносишь крышу, возвращяя былое. Мой любимый приём.

2. Посылаешь в ДОД.Говоришь типа друзья и всё такое, ходишь за ручку, ешь мороженное. Можно поигнорить с полгода. При необходимости стандартный выход их ДОДа, см. ФАКи.

3. Ищешь квартиру и всё чин по чину. Проводил опрос среди подруг: большинство лешились девственности на лавочке в парке. :D

Если у тебя нет интереса к ней, то не геморойся, найди другую, бывалую и.... в парк. :lol:

Опубликовано:

Перед тем как вести в хату снятую сказать что она друга или например хочу продать но незнаю что нужно изменить чтоб клиенты потянулись ) во думаю норм сойдет чтоб помогла якобы.

Сашулька неможеш дать совета, так промолчи лучше, зачем мне тут твои сопли!

Опубликовано:
Перед тем как вести в хату снятую сказать что она друга или например хочу продать но незнаю что нужно изменить чтоб клиенты потянулись ) во думаю норм сойдет чтоб помогла якобы.

Чтобы вести на хату, надо её достаточно возбудить, иначе испугается и отморозится. Это ведь с ней в первый раз, боится. А какую ты там подоплёку придумаешь, не имеет значения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...