Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Впервые нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем форумчанам привет! Это мой первый пост и первая просьба посоветовать, дело в том, что проблем с девушками у меня не было, даже если были, решал все сам, ваш форум нашел давно, очень помог в некоторых вопросах, узнал много нового и интересного, и применил на практике. Но не всегда же быть героем-одиночкой :D , все-таки советы иногда нужны. Так вот проблема в следующем, поступил в универ на первый курс, в первый же день познакомился с тремя с эконома, тоже на первом курсе, короче пообщались, среди них одна конкретно понравилась, где-то 7-8-ка. Ну и вот я с ней так и общаюсь, как увижу, минут 5 не более, все спешим, привет-привет, как дела-че за пара и все в таком духе, ничего большего, и без всяких намеков. Узнал телефон(случайно), есть ася. Ну я уже запарился таким общением, короче хочу пригласить на свидание. Вопрос как сделать красиво и не отпугнуть дичь, потому что я начинаю о ней частенько думать, повышаю значимость, может даже и по-тихоньку влюбляюсь.

Есть мои варианты приглашения, вообщем через асю или смс(знаю, что ЗЛО), ну или же посложнее вариант для меня в универе, она всегда спешит и с подругами, фиг вытянишь. Ну и че ей залечить, чтобы она согласилась без раздумий. У меня нет проблемы подхода или что-то в этом роде, просто не хочется затупить и отдалить или вообще потерять из круга общения. Жду ваших советов мастера и новички пикапа. :D

Опубликовано:

Сам говоришь, что начинаешь завышать её значимость, а это ведёт к косякам. Занизь для начала её значимость.

Опубликовано:

Если я правильно понял, ты не знаешь, как вытащить её на свиданку? Что на счет её заинтересованности в тебе? Ты это калибруешь? Если видишь к себе интерес, то нефиг парится, говори о своих намерениях, и она не откажет :) "Я бы с удовольствием с тобой пообщался вне универа\в более интересном месте и тд" Но это если она в тебе заинтересована. :)

Опубликовано:
Вопрос, только в том, как все сделать красиво и безотказно

Красиво и безотказно 100% никогда не бывает. Зацепи ее по-делу, по у чебе, по какому либо вопросу не каающемуся знакомства, а в конце разговора сыграй комедию. "Ты прикинь хотел с другом пойти в кино, а он свалил по делам, не знаю что делать.... может с тобой сходим?"

Опубликовано:

У успешных ОЖП чаще всего есть МЧ.

Это тебе для начала (чтоб жестко не разочаровывался и себя зря не накручивал). Первая проверка)))))))) от меня.

А свидание лучше всего провести на универской тусе...у вас скоро день первака там и подкатывай.

Опубликовано:
У успешных ОЖП чаще всего есть МЧ.

Это тебе для начала (чтоб жестко не разочаровывался и себя зря не накручивал). Первая проверка)))))))) от меня.

Возможно, но не обязательно. Если она красивая, это не значит что она успешная. Насколько я знаю к красивым ОЖП частенько боятся подкатывать, а значит возможно и то, что она обделена вниманием, а следовательно возрастают шансы автора на успех. Это тебе афтар первая поддержка))))))) от меня:)

Опубликовано:

Писал из собственного тфн-ского опыта когда смотрел влюбленными глазами на ОЖП 7. Попал потом на треугольник, да не даже на квадрат: я, ОЖП, гражданский муж ОЖП (29 лет) и любовник (22). Все с машинами и квартирами.

Про обделена вниманием....ну-ну.

:rolleyes:

Опубликовано:

Короче говоря долго думать не собираюсь, в понедельник делаю подкат, вот и узнаю, есть МЧ или нет, обделена вниманием или нет, хотя конечно красотка еще та. Главное если даже откажет, уйти красиво и сохранить общение. В понедельник отпишусь, если есть еще советы прошу выкладывать:)

Опубликовано:

однозначно приглашай лично,с глазу на глаз...смс и ася зло,

так и спроси - что мол типа делаешь вечером,давай встретимся погуляем,или же как сказал wykoff подкатывай на дне студента.

Опубликовано:

ого сложный заказ какой 100% :D тебе много тут посоветуют, а я даю установку: перед тем как идти приглашать на свидание подумай о хорошем: как класно будет ее целовать, там за ручку держаться, расслабься, молодец, теперь еще глубже расслабься, стоп, стоп, не на столько :D . и входи в ресурсное состояние. это как будто к тебе реактор подключили и ты идешь и весь такой классный, уверенный в себе, адекватно оцениваешь обстановку, свои и ее слова, отвечаешь интересно и с приколом, классный парень!!! она клюнет обязательно ведь ты особенный...

Опубликовано:

Вообщем получился облом, короче сказала, что не может, потому что не свободна и есть парень. Ну а я красиво ушел, вроде бы, типа я не собираюсь тебя у кого-то отбивать, типа просто хотелось пообщаться вне универа. Ну ниче, она не первая, ну и конечно не последняя, а так вроде остались друзьями. Вообщем спасибо всем за советы, надеюсь следующий раз решу проблему сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...