Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю что моя проблема типична,но все же...Уже нет сил терзаться неизвестностью,а на этом форуме сидят умные люди,которые могут помочь...

Вот как все происходит.Мне 17,ей тоже.Встречаемся 4 месяца.За это время я многое понял в отношениях и изменился.НО...Не изменилось одно...Она не хочет секса...''Я не готова''Она девственница.Говорит,что это очень серьезный шаг,бла бла бла.

Довольно прагматичная девушка,очень сильна в их семье кастовость,так что на первом месте всегда семья.НИКОГДА НЕ ВРЕТ РОДИТЕЛЯМ!!!Даже из благих намерений.Хорошее воспитание.Говорит что я ей не безразличен...так если это так,почему она этого не хочет???Ведь секс - это логическое продолжение отношений а не их окончание!!!Я уже и игнорил и метафоры рассказывал=)Никакого толку...Ах да,у нее просто суперское терпение!!!!Так что она готова до свадьбы терпеть,и по глазам видно что это так.Но я терпеть не хочу!!И не знаю как пробить ее оборону.

И банальное...Что мне делать? :)

Опубликовано:

Либо это её проверки, которые ты должен пройти. Либо у неё реально тараканы в голове. Перестань говорить об этом, а просто молча действуй.

Опубликовано:

Ну попроси ее сделать тебе ручкой, если так неймется. Не насиловть же ее в самом деле. Или перенимай живой пример терпимости и потихоньку подрачивай.

А вообще подумай, нужен ли тебе этот вагон тараканов в женском обличии? Обычно когда протыкаешь убежденную девственницу, она еще сильнее на мозг приседает, да так что уже не до секаса будет.

Опубликовано:
Какие метафоры ты использовал, (я сам про эти метафоры ничё не знаю) как ты её возбуждаешь?

Руками касаюсь,руками :D А вот возбуждаю я ее и словами и голосом и невербалику врубаю,но тут и правда какой-то таракан зарыт...Только я не знаю какой,поэтому подскажите,с осознаным врагом легче бороться...

P.S. В это воскресенье она придет ко мне в гости :) Завтра бду продумывать план действий.

Со всеми постами согласен,мысль ее кинуть у меня была...Но кроме секса в остальном она очень мне подходит.Поэтому я уже замутил в универе с одной,хоть отвлекусь немного.

Опубликовано:

какие метафоры использовал то ?

мысль её кинуть у тебя была но не кинул !

в универе замутил с одной а смысл от того что ты замутил ? точно так же будет еб*ть тебе мозг всякими проверками которые ты будешь заваливать я тебя просто не понимаю не прожав одну уже лезешь ко второй

думаю знаешь поговорку за двумя зайцами погонишься ... ;)

З.Ы. прожимай и проходи её проверки а не заваливай в твоём случае пересторался это когда она убежала с криком :lol: а если не даст можешь смело кидать

Опубликовано:

Была похжая ситуация.

Девочка хочет свой первый раз красиво. Так что скорее всего в простой обстановке шансов у тебя нету. Можешь спросить даже у неё, как она представляет свой первый раз и станет ясно чего она хочет.

У меня было так. Легли под покрывало. Она ни в какую, руки с трусов убирает. А у меня уже всё ломит... Достаю его, беру её руку и под одеялом кладу на него. Благо сама догадалась что делать :) Секса в тот раз не было (девоча объяснила почему) но прогресс был...

Опубликовано:
какие метафоры использовал то ?

мысль её кинуть у тебя была но не кинул !

в универе замутил с одной а смысл от того что ты замутил ? точно так же будет еб*ть тебе мозг всякими проверками которые ты будешь заваливать я тебя просто не понимаю не прожав одну уже лезешь ко второй

думаю знаешь поговорку за двумя зайцами погонишься ... ;)

З.Ы. прожимай и проходи её проверки а не заваливай в твоём случае пересторался это когда она убежала с криком :lol: а если не даст можешь смело кидать

Метафоры на доверие,по-моему еще ввернул как-то про секс какую-то ;)

Да,я знаю,я привязался к ней,осознаю это.

Теперь мне нужна помощь...Завтра она придет ко мне,и вот планчик составляю,как ее прожимать,потому что с девственницей первый раз,с другими проще намного было.Я дезориентирован таким терпением!!!!И что-то на ум ничего не приходит,как все сделать :unsure:

Какие есть предложения????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...