Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, коротко. Утроилась на работу новая барышня. Чуть старше меня, замужем, ребенок. День на третий: " Занят? Пойдем, покурим!" "Пойдем". Хи-хи, ха-ха. Шутки-прибаутки, улыбается. Покурили, разошлись. Случайно встретились в коридоре. Прогулялись, поболтали. Получили по башке "Какого не работаем?". :lol: Проронила фразу: "Ща сплетничать начнут". Но на следующий день тоже, но в бОльших количествах. На обеде пересела поближе, но не рядом. Сегодня типа обиделась. :) На перекуре типа помирились. Пришлось задержаться после работы, она уже переоделась, но стояла смотрела: что делаю. Подойти не смог. Кровь из носа надо было заканчивать.

Чего хочу - не знаю. Что хочет она - если хочет вообще - тем более. Будь что будет. На косые взгляды коллег - пох. Просто с тудом могу интерпретировать все эти знаки. Чего ждать-то? Это она от нех делать, чтобы время скоротать, или еще что? Особенно в свете того, что

замужем, ребенок

Что скажете, гуру?

Опубликовано:

ну, если ты сам не знаешь, чего хочешь ,тогда чем тебе помочь? почитай про ссс, будешь с ней разговаривать-обрати внимание, будет она их посылать или нет.

з.ы. а ты не думал, что может она просто общительная, а ты - первый, кто ей под руку попался? :)

Опубликовано:

тогда чем тебе помочь?

Да хотя бы действия эти объяснить. Я понимаю, если б знал ее. Курить-то тоже ходим не на общее собрание, а вдвоем. Мне просто голову это взбередило. Неделю уже хожу в состоянии влюбленности. Спать стал хреново. Вот и думаю: а может только кажется? Да я и не против. Храбрость города берет - не про меня. Причем инициатива всех этих "прогулок" тоже не от меня началась.

а ты - первый, кто ей под руку попался?

Сомнительно. Коллектив хоть и не очень большой, но в основном мужской. Причем разновозрастный - на выбор.

так роман то ещё не начался.

А предпосылки к нему есть?

Опубликовано:

Да эт простой рабочий флирт, он повсместно встречается.

Я вообще для себя давно решил, никаких служебных романов. Все отношения с девушками за пределами работы.

Опубликовано:
Да эт простой рабочий флирт, он повсместно встречается.

Я вообще для себя давно решил, никаких служебных романов. Все отношения с девушками за пределами работы.

Это ты правильно решил. Особенно если ты не начальник.

так роман то ещё не начался.

психология одинокой матери отличается от психологии "нематери". В этом я убедился на примере своего друга

Не пойму причем в данной ситуации психология "не матери" или "матери". Если ваша новая сотрудница рещила гульнуть от мужа и решила про себя что это будешь ТЫ. То как вариант все получиться, но мне кажеться, торопиться не надо с развитеим событий, поскольку времени для проверки болеее чем достаточно, а вот если ты промахнешся и девушка окажеться ПРОСТО общительной, будет не очень красиво выглядеть со стороны.

Опубликовано:
Не пойму причем в данной ситуации психология "не матери" или "матери". Если ваша новая сотрудница рещила гульнуть от мужа и решила про себя что это будешь ТЫ. То как вариант все получиться, но мне кажеться, торопиться не надо с развитеим событий, поскольку времени для проверки болеее чем достаточно, а вот если ты промахнешся и девушка окажеться ПРОСТО общительной, будет не очень красиво выглядеть со стороны.

Вот это и останавливает от более решительных действий. Но, думаю, что она тоже понимает, что и как делает. Пусть даже подсознательно.

Честно говоря, ситуация поставила в тупик, почему и решил обратиться за консультацией. Вообще на работе старался воздержаться о всяких шур-мур. А тут прям прессинг какой-то. Боюсь, если так и будет продолжаться - сдамся. Или не боюсь, а хочу этого. Пока сам не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...