Перейти к публикации
пикап.Форум

Трёхдневный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я решил пропасть на 3 дня..но вот такая шняга..она часто сидет вконтакте..я тож захожу несколько раз в день, с друзьями общаюсь, которых редко вижу..что будет лучше, если я вообще нигде не появлюсь, или она увидит, что я онлайн, но я буду в наглую не отвечать на её сообщения вконтакте...перед тем как пропасть был ряд суперских крышесносов, она мне даже призинавалась в том, что я классный, со мной интересно и т. п., я довольно равнудошно ко всему отнёсся и пропал. Так вот что будет лучше, не появляться вообще, или демонстративно не отвечать?

Опубликовано:

а для чего ты решил пропасть на 3 дня ? в БД играешь или делать нечего ? если это твоё Д то просто не заходи в контакт да и вообще лучше удали страницу слишком много времени занимает хотя это уже тебе решать

Опубликовано:
она мне даже призинавалась в том, что я классный, со мной интересно и т. п.

Не хотелось бы хвалиться, но мне в таком признаются спустя час общения :-D

ВКонтакте - лабуда. Создай другую страницу и добавь туда только тех, с кем общаешься. Но лучший вариант вообще этим не пользоваться. Есть аська, эл почта, жж и т.д.

Опубликовано:

Чувак, аська, контакты и прочье текстовое общение не заменят ЖИВОГО общения. Ведь 90% общения составляет невербалика......:) Плюс девушки лучше парней "читают" эту невербалику......Хотя, конечно если ты гуру соблазнения, в чем я сомневаюсь, можешь общатся с ней и так.......Я общаюсь с девушками только "наживо", и вызвон ТОЛЬКО по телефону, без смс....но это я, а как действовать тебе - сам выбирай

Опубликовано:
Да ёпт я через контакт общаюсь с дальними знакомыми, которые живут в других городах, даже в других странах..

если тыделаеш Д то недумал а том чтобы тупа отвечать на ее сообщения коротко и все? например: она-привет как дела? ты-нормально.

и в таком роде?)

Опубликовано:

В контакте можно сделать,чтоб не писало,что ты онлайн.Зайди для этого в группу Секреты контакта или любую хакерскую группу.Там ребята помогут.При знании компьютера легко сделаешь себе контактный "инвиз".и сможешь видеть сутками.никто тебя не увидит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...