Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой год, отношения не вышли...но вот в начале сентября загорелся между нами огонек. Только я не мог понять, это на самом деле так, или она просто играет со мной? Пребывая в такой неопределенности, я не начинал ухаживать за ней, а хотел разобраться, как она ко мне относится...Всю эту и предыдщую неделю чуть ли не каждый вечер еб*ли мозги по асе, смс, контакту. Вчера говорили по телефону, сказала, что много думает о том, что происходит между нами, что ее это напрягает и что ей непонятно, почему мои слова (ту симпатию, что я ей выражал) не поддерживаются действиями (ну типа кафешки, прогулки, цветы и т.д. и что вообще не верит мне, что она мне нравится...

Если сейчас начну все это делать, то ясное дело будет глупо...я сказал, что, мол, давай перенесем этот разговор, встретимся и нормально поговорим. На этом закончили.

Теперь я думаю, что мне делать с ней...Терять я ее не хочу. Передо мной 2 варианта: или на встрече говорю, мол, мы уже давно топчимся на месте, а куда-то двигаться надо. Выбирай куда. Или же пару крышесносов ей устроить, чтобы уже не смогла не скзаать "да". Подскажите, что лучше в данной ситуации сделать? может и 3ий вариант есть получше?

Опубликовано:

если SP прокачано и есть симпатия делаешь игнор на неделю вызваниваешь и при встрече максимум кинестетики (начинаешь с безобидной но видной а дальше калибруешь если ведёться продолжаешь работать по наростающей если не ведёться шаг назад два вперёд)

Опубликовано:
Теперь я думаю, что мне делать с ней...Терять я ее не хочу. Передо мной 2 варианта: или на встрече говорю, мол, мы уже давно топчимся на месте, а куда-то двигаться надо. Выбирай куда. Или же пару крышесносов ей устроить, чтобы уже не смогла не скзаать "да". Подскажите, что лучше в данной ситуации сделать? может и 3ий вариант есть получше?

Крышесносы сдесь не помогут. Она даавно уже знает что хочет. поэтому лучше устроить красивое непринужденное свидание и поговорить начистоту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...