Перейти к публикации
пикап.Форум

СОБЛАЗНЕНИЕ ПРЕПОДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Представим ситуацию. Есть студент, и есть молодая преподша. Обдумываю экологичные пути соблазнения преподши. 1. На паре студент не ведет себя как все, дабы выделится (тоесть не грузит комплиментами и тд). Но как пригласить препода на свидание? Какой наиболее еффективный метод? Ведь в случае неудачи, с ней еще пол года учится... Группа не должна быть в курсе, и вообще никто не должен знать, тогда ей будет легче с точки зрения "я учитель - он студент". Так же нужно показать, что это все не из-за оценок, а из-за интереса к ней, как к женщине. Чем еще оличается соблазнения препода от соблазнения обычной девушки?

Опубликовано:

Ок, это понятно, спасибо :))) Но меня интересует, на что следует обратить внимание вообще в поведении с ней? Тоесть вне универа воспринимаю её как женщину, а в универе? Суто деловые отношения? Мне кажется ей будет наиболее комфортно при таких условиях. Как думаешь? :unsure:

Опубликовано:
Ок, это понятно, спасибо :))) Но меня интересует, на что следует обратить внимание вообще в поведении с ней? Тоесть вне универа воспринимаю её как женщину, а в универе? Суто деловые отношения? Мне кажется ей будет наиболее комфортно при таких условиях. Как думаешь? :unsure:

Если хочешь попробовать. Найди повод обратиться к ней по делу. Приди на кафедру, но ни вкоем случае не в аудитории и не на виду у однокурсников. А на кафедре обычно народу на порядок меньше, а может и вообще на едине останитесь. Там по ходу разговора и оценишь свои шансы.

Опубликовано:
Тоесть вне универа воспринимаю её как женщину, а в универе? Суто деловые отношения? Мне кажется ей будет наиболее комфортно при таких условиях. Как думаешь? :unsure:

Мало того, что комфортно, но есть еще такое понятие, как преподавательская этика. То есть, преподавателю со студентами мутить не стоит (хоть и хочется иногда). Если вскроется - ее могут попереть из универа. Так что будь осторожен. :rolleyes:

Опубликовано:
Мало того, что комфортно, но есть еще такое понятие, как преподавательская этика. То есть, преподавателю со студентами мутить не стоит (хоть и хочется иногда). Если вскроется - ее могут попереть из универа. Так что будь осторожен. :rolleyes:

Тоже верно и это боольшой минус.

Опубликовано:

На 2 курсе,т.е 2 года назад задумался над тем как охмурить англичанку,в итоге пришёл к выводу что овчинка не стоит выделки,а в этом году она женилась )))

Опубликовано:

имхо, надо выносить весь процеес вообще за рамке универа. т.к. в универе у нее совсем другой фрейм, якоря.

эта самая преподавательская этика в стенах института будет давить сильнее чем на улице. короче, в универе включаются все "нельзяшные" переключатели.

когда она на улице-это уже другой мир.

так что я бы советовал подходить к ней после там занятий, когда она уже уходит домой, либо вообще какбы случайно встретится в ином месте, скажем в выходной. короче вынести за пределы института все это дело.

никаких подходов на кафедрах и р.-она в любом случае будет чуствовать себя неудобно и некомфортно

Опубликовано:
никаких подходов на кафедрах и р.-она в любом случае будет чуствовать себя неудобно и некомфортно

Не факт. Я не предлагал ее кадрить прямо на кафедре, а оттуда начать общение. Тебе не кажеться что будет странно и пошло выглядеть если он ее выцепит на улице. Облом 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...