Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка с возрастом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите советом, пожалуйста... Вот такой таракан завёлся в моей голове... Не то , что особо комплексую по поводу девушек... Но есть проблема... А именно возраст... Недавно стукнуло всего - то 16 лет... Читал форум, одни дяди отписываются:) До этого знакомился лишь со своими ровестницами, попадающими под разряд "малолеток"... Не то что у меня уровень развития зациклился на планке "детсадовца", но всё же от физиологии не уйти... Гуляю по городу( я сам Брянский) вечерами встречаю в основном девушек , которые старше меня ... В основном на 3 -4 года... Из - за этого и комплекс развился, что девушки "постарше" будут просто отшивать как малолетку... Ребят, может глупо и правда звучит по - детски , но всё же.... Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу... Читал форум, но такой темы не встречал... Может поможете, как перебороть такой комплекс... Любви все возрасты покорны.. Не отказывается же от общения с девушками, только потому что я "малолетка"....

Опубликовано:

Все зависит от того насколько ты смазлив и умен в общении. Не комплексуй и не парься из-за обломов. придет опыт и появяться девушки на любой вкус.

Опубликовано:
Все зависит от того насколько ты смазлив и умен в общении. Не комплексуй и не парься из-за обломов. придет опыт и появяться девушки на любой вкус.

Ну я даже не представляю, как подойду скажем к девушке лет , ну даже 21-22... Просто боюсь и не отрицаю этого... Боюсь , что пошлют к чёртовой бабушке со словами... "у тебя ещё молоко на губах не отсохло"... :(

Опубликовано:
Ну я даже не представляю, как подойду скажем к девушке лет , ну даже 21-22... Просто боюсь и не отрицаю этого... Боюсь , что пошлют к чёртовой бабушке со словами... "у тебя ещё молоко на губах не отсохло"...

Не надо предстовлять надо подходить.

Стёб не забываем)))

Опубликовано:
Ну я даже не представляю, как подойду скажем к девушке лет , ну даже 21-22... Просто боюсь и не отрицаю этого... Боюсь , что пошлют к чёртовой бабушке со словами... "у тебя ещё молоко на губах не отсохло"...

Не надо предстовлять надо подходить.

Стёб не забываем)))

Может мне фото своё скинуть?? Скажите, может что изменить нужно... Боюсь и всё) С роветсницами и девочками младше - нет проблем... Но вечерами основное население представляют девушки 20-22ух лет....

Опубликовано:

у меня раньше такой же комплекс был..но потом оказалось, что с девочками постарше даже интересней)) так что не стремайся, наоборот, это знаешь какой плюс!! представь, каково им будет: ровесники сцут подойти, а парнишка помоложе без заморочек подкатывает ;)

Опубликовано:
Может мне фото своё скинуть?? Скажите, может что изменить нужно... Боюсь и всё) С роветсницами и девочками младше - нет проблем... Но вечерами основное население представляют девушки 20-22ух лет....

Ну выложи в Лица

Опубликовано:

Мне самому 16 лет,скажу тебе вот что...сам парился по этому поводу..но я просто общался со всеми,кто мне нравится....и с 18 летними...и 20 летними....и 23 летними....на одном уровне!!то есть не надо думать,что ей 20 лет и из-за этого она тебя отошьет..если сможешь заинтересовать ее,то на возраст плевать вообще....))Главное чтоб с твоими родителями трабл не было..

Опубликовано:
Мне самому 16 лет,скажу тебе вот что...сам парился по этому поводу..но я просто общался со всеми,кто мне нравится....и с 18 летними...и 20 летними....и 23 летними....на одном уровне!!то есть не надо думать,что ей 20 лет и из-за этого она тебя отошьет..если сможешь заинтересовать ее,то на возраст плевать вообще....))Главное чтоб с твоими родителями трабл не было..

А что родители? Я ж не жениться собираюсь :D

Ладно, ребята спасибо за советы) Будем брать "тётек" штурмом :D:P

Опубликовано:
А что родители? Я ж не жениться собираюсь

Правильно наоборот радоваться должен что может заинтерисовать и общаться на равных с "тётьками" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...