Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто нибуть когда нибуть при знакомстве говорил девушке что она...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто нибуть когда нибуть при знакомстве говорил девушке что она ТРЯПКА?

Блин начитался я статьи ваши и в итоге решил всё на практике попробовать) :D

Дело было вечером, когда мне ужасно было не по сибе, плюс ко всему этому я заправился немного пивом! И тут резко поднялось настроение и мы решили пойти вверх по олейке... и тут я увидел 2-х красивых девчёнок лет 17! я подошёл к ним и что-то спросил... завезял разговор... но он очень плохо клеелся (кстати я был не один а с 2 друзьями, нас было 3-е)! И тут мне показалось что её нужно добить.. заинтирисовать.... показать что я тот парень который не такой как все и не будет ей шиптать на ушко всякий бред типо она хорошая красавица... я решил сделать ей вызов...(такой какой прочитал на ваших страницах пикапа) я решил ей сказать что она тряпка)))) да так и сказал.. в тебе что-то не то.. или в прикиде... слушай да ты тряпка или может ты тряпка?.. я не помню точно как я сказал но суть такова! После этих слов она развернулась и со словами "всё я пошла" ушла от нас! по ходу она обиделась.. мы тоже ушли! но это ещё цветочки..... когда наш прогулочный вечер подошёл к концу я увидел на остановке 3-х... 10-ток.. пафосных.. очень как оказалось)

Я подошёл к ним.... на ум нечего не прихходило из шаблонов... и тогда я сказал первое что пришло мне в голову: "Девчёнки, вы тут жирафа не видели?" Учитывая мой рост, более чем 2 метра, это был не самый лучший вопрос. На который я и получил не самый лучший ответ: "видим", после чего мы все дружно посмеялись.... и тут я не стал тянуть и сразу сказал одной девчёнки что у неё прикид не очень и что она тярпа, на что последовал ответ что у меня вобще дешовая одежда.. с которой они начали арать.. можно так сказать! в итоге они сказали что на мне не качественная одежда... и что я подошёл типо такой крутой тут.. а на самом деле нет... и в итоге они ушли на другую остановку...! Я конечно же пытался по стебаться над ними.. после чего ещё больше они начали меня в грязь топтать((( (но если чесно как-то они красиво меня затаптали... меня девушки ещё не разу так не топтали.. мне даже понравилось... хочу ещё... блин.. опыт всё таки как не как) да кстати насчёт стёба я продолжу.... одна из них назвала остановку куда ей нужно было.. это было в 2-х остановках от той где мы стояли... а я ей так.. между прочим сказал.."стоп, как ты туда доедишь? Туда же тромваи не ходят" и тут ответ "рельсы проложу будут ходить" ккароче по стебаться толком и не получилось..

РЕБЯТА РАССКАЖИТЕ МОИ ОШИБКИ И ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ, МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

РАССКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛ И КАК ЛАМАТЬ ПАФОСНЫХ КРАСАВИЦ?

Опубликовано:

Чет я про тряпку нигде не читал.

А вообще, если ты пошел пиво пить, так и надо было его пить, а не ходить потом и хрень всякую нести. Реакция девушек соответствующая. Стебатся научишься со временем. ВВП.

Опубликовано:
Чет я про тряпку нигде не читал.

А вообще, если ты пошел пиво пить, так и надо было его пить, а не ходить потом и хрень всякую нести. Реакция девушек соответствующая. Стебатся научишься со временем. ВВП.

Абсолютно согласен...

Опубликовано:

В следующий раз пиши буквами побольше:) Оибки? да ну нах...й какие ошибки, ты все правильно делал.

По делу:) Парень кури факи или убейся о стену.

P.s. Вроде каникулы закончились, а школяры атакуют.

Опубликовано:
есть такой шаблон. то ли в Игре, то ли у Дианджело.

интересно тут другое: аж три 10ки стояли на остановке!!!

Неудивительно , он же пьяный был :)

Опубликовано:

Да, 3 десятки эт круто!!! Особенноесли учесть, что на этом сайте (который я читаю уже довольно давно), еще не разу не читал, чтоб пикаперы встречали 10ок!!! =)

Видимо автор уникум!!! =) Одно то, что ему встретились 3 десятки эт круто!!! В)

По теме:

Согласен с народом-тупая тема-про тряпку!!! Эт явное оскорбление... =(

Опубликовано:
я решил сделать ей вызов...(такой какой прочитал на ваших страницах пикапа) я решил ей сказать что она тряпка))))

Я подходил со словами "ну что сдала на СЕКС?" может слыхал про фишку с этой открывашкой))

НАдо сказать что большенство реагирует не особо...

Опубликовано:

Да ребято..... по вашей реакции я понял что поступил очень глупо)

Serj-wl66 - нет не слыхал.. в чём она заключаеться? как действовать?

Хочу внести уже не важную поправочку, стояли две 8-ки и одна 10ка.. вёл разговор с десяткой

Опубликовано:
Да ребято..... по вашей реакции я понял что поступил очень глупо)

Хочу внести уже не важную поправочку, стояли две 8-ки и одна 10ка.. вёл разговор с десяткой

вот прям три супермодели стояли на остановке? это точно не сон? две супермодели и одна богиня стояли на остановке???

чувак, как у тебя со зрением?

Опубликовано:

Слушай, автор, ты и сейчас стебешься? Если нет - то можно вопрос?

Как ты отреагируешь, если к тебе подойдет девушка и, дохнув в лицо перегаром, скажет "Ты любишь осьминогов?". Или, еще лучше -

"Парень, ты - бомж, или совсем бомж?"

Опубликовано:

Чёт меня так на смех пробило :D Автор, сколько лет то тебе такому смышлённому? Думаю ты социально опасен, потенциальный маньяк-насильник. Про 10-ок вовсе убило :lol: Про пафосных, которые стоят на остановке и ждут трамвай, тоже :) Про ВВП забудь, для начала открой учебник по русской грамматике, стыдно не знать родного языка.

Опубликовано:

диалог

-Привет!Ну что сдала на секс ?

-(7из10 девочек от 5 до 6реагируют нехорошо) *Что то говорит* (наиболее часто "хам" или удивление и молчание)

-Открою тебе страшную тайну секс это СоциальноЭКономическаяСтатистика))))

Далее действовать по обстановке,прокатывает редко.

вот мой удачный опыт с этой открывашкой тада девочка казалась 6-6.5 щас на бал ниже.

Я: Привет. На что сдала секс?

Д: ??? (К+)

Я: Что не здала, пойдём помогу!(беру под руку)

Д:Ты серьёзно что ли?!?!?!(Видели бы её лицо!!!)

Я:Конечно!Терпение и труд всё перетрут...

Д: Пошляк!!! (К-) и собралась уходить.(выдёргивает руку,но не до конца я торможу,...)

Я: Открою страшную тайну: Секс - это Социально-Экономическая Статистика.

ДСмех К++)Ты что на экономе учишся!!!

Опубликовано:

Тебе попалась девушка с редким самообладанием. В 9 из 10 случаев разговор бы выглядел так:

Ты: Привет. На что сдала секс?

Д: ??? (К0)

Ты: Что не здала, пойдём помогу!(беру под руку)

Д:Тебе самому бы кто помог!(Видели бы её лицо!!!)

Ты:Да хватит тебе!Терпение и труд всё перетрут...

Д: Много идиотов на свете и все разные!!! (К-) и собралась уходить.(выдёргивает руку до конца, ты тормозишь,...)

Ты: Открою страшную тайну: Секс - это Социально-Экономическая Статистика.

Д:Куда уехал цирк и почему ты остался? Я пошла, удачи.

Опубликовано:

Я действительно опасен для общества... хотя сам не понимаю в чём дело......))))))))))))))))))) Это... что такое ВВП? Кстати насчёт трамая.. вы не так поняли... это я кору загнал... типо стёба.... ну это уже не важно... я понял что натупил.. причём жоска

Опубликовано:

проводи самоанализ...

что было сделано хорошо (решился подойти, заговорил)

что можно было сделать еще лучше (сказать не "ты тряпка", а "что это у тебя в волосах за какашка? аааа. листик упал...")

и в следующий раз ты уже будешь знать, что тебе скажут, и что тебе нужно ответить...

а так.. ВВП

Опубликовано:
Тебе попалась девушка с редким самообладанием. В 9 из 10 случаев разговор бы выглядел так:Ты: Привет. На что сдала секс?Д: ??? (К0)Ты: Что не здала, пойдём помогу!(беру под руку)Д:Тебе самому бы кто помог!(Видели бы её лицо!!!)Ты:Да хватит тебе!Терпение и труд всё перетрут...Д: Много идиотов на свете и все разные!!! (К-) и собралась уходить.(выдёргивает руку до конца, ты тормозишь,...)Ты: Открою страшную тайну: Секс - это Социально-Экономическая Статистика.Д:Куда уехал цирк и почему ты остался? Я пошла, удачи.

О о о о,прям ты знаеш что бы я сказал в том или конкретном случае.)))

П.С.Увидев тебя, я бы к тебе всё равно не подошёл так что раслабся ;)

Опубликовано:

Я когда выхожу в поле с другом из Китая, мы иногда подходим к девушкам вот с такой открывашкой:

Приветствуем девушки!

Мы вот, в целях укрепления дружественных отношений между Россией и Китаем, от лица этих двух наций предлагаем вам уникальную возможность - заняться с нами групповым сексом!

или

Приветствуем девушки!

Мы с другом олицетворяем единение России и Китая, а также их доминирование на мировой арене. Займемся сексом - и вы будете Америкой!

--------------------------------

Лица девушек надо видеть :lol: Можно продолжить прикалываться, и сказать, если уж реакция совсем дикая, что их снимают для нового выпуска телепередачи Секса с Анфисой Чеховой! :P

Забавно, но было три случая приблизительно из 50 подобных подходов, когда девушки реально поехали с нами, в двух из них был секс :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...