Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые пикаперы,мне нужны идеи как кинестетить девушку при знакомстве.Сегодня познакомился с одной,говорили на дружеские темы (погода,увлечения...) сидели очень близко, но так и не притронулся к ней,а я читал чем раньше начнёшь кинестетить тем больше шансов.

Опубликовано:

возьми ее ладошку в свои руки, начинай гладить, массировать, тереть между пальцев, через некоторое время спроси "тебе понравилось?", она ответит "да", а ты - сделай мне также, и она начинает массировать твою руку.

можеш просто приобнять ее за талию и поглаживать в этой области.

вариантов дофига

Опубликовано:
<...>а я читал чем раньше начнёшь кинестетить тем больше шансов.

ЛПП - Ложь, Пиз&ешь и Провокация. Я так тебе скажу:)

Уже в который раз одна и таже фраза - ФАКи читайте.

Опубликовано:

Пост №2-бред!!! О_о

Нихто тебе прям так руку не даст!!!

Гадание по руке, рассматривание колец и накрашенных ногтей и др.... А так тебе правильно сказали-ФАКи читай, там об этом все есть!!!

Опубликовано:
возьми ее ладошку в свои руки, начинай гладить, массировать, тереть между пальцев, через некоторое время спроси "тебе понравилось?", она ответит "да", а ты - сделай мне также, и она начинает массировать твою руку.

можеш просто приобнять ее за талию и поглаживать в этой области.

вариантов дофига

это не свидание а знакомство

Можно ссылку на Факи плиз

Опубликовано:

Вот что у меня всегда работает при знакомстве:

Вариант №1:

- Ты знаешь, что по руке человека можно определить творческая он личность или логик?

- Нет, а как?

- Смотри *берешь руку*, если безимянный палец длиннее указательного - то человек творческого склада, если указательный длиннее - то наоборот логик. Если одинаковые - то ты предрасположена и к тому и к тому (во время подобного трепа гладишь ее пальцы и области между ними как тебе душе угодно). // работает всегда, если девушка еще не знает эту фишку.

Вариант №2:

Говоришь ей: У меня есть знакомый, он такой-то такой-то гуру энергетики человека, так вот, он говорит, что по прикосновению к руке человека можно определить хороший он или плохой, притом безошибочно, к тому-же как группу крови так и энергетику человека невозможно подделать и изменить в отличии от голоса, взглядов и т.д. Кстати обычай пожимать руки пошел частично оттуда. И еще он определил, что у меня редкая, положительная энергетика. Фишка в том, что если пожать руку человеку или взять ее в свои руки, и задержать на 10-15 секунд, если ты хочешь убрать руку или тебе неприятно прикосновение - значит у вас разная энергетика (положительная и отрицательная), либо человек - плохой. Вот смотри:

*берешь ее ладонь в свою, можно сделать так, чтобы одна твоя ладонь была снизу, другая сверху, а ее посередине, и 10-15 секунд делаешь так - чтобы ей было максимально приятно. Она не уберет руку, даже если ей будет неприятно, чтобы ты не подумал, что она сука :lol: // большая часть из этого - бред, но такой развод работает в 90% случаев :)

Далее, ты можешь заметить колечко на ее руке, либо еще что-то интересное, и не выпуская ее ручки из своих ладоней, продолжить общаться на данную тему. А там, глядишь - и до кулона на шейке или сережек недалеко (естественно трогай все, о чем разговариваешь, если что - мотивируй тем, что познаешь мир через прикосновения, т.е. что ты - кинестет). А потрогав и рассмотрев вблизи сережку, можно восхититься ароматом ее духов, затем волнистостью и мягкостью ее волос, потом теплотой кожи.... А дальше - ну ты понял :lol:

Опубликовано:

Импровизируй)

Всё должно быть естественно, если видишь что ей не нравится какое-то твоё прикосновение, то утилизируй любыми словами...

Кстати, мне нравится показывать девушкам, как целуются эскимосы.

Сначала спроси знает ли она как это происходит, если нет, то скажи что покажешь, это прикольно)

Бери за плечи, предвигайся к ней на максимально близкое расстояние и кончиком своего носа три об её)

Вот это максимальное сближение для поцелуя уже настоящего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...