Перейти к публикации
пикап.Форум

|| СтраХ ||

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !!)) Мне 16 лет, и у меня проблема с которой я не могу справиться! Я трус, я не могу подойти к девушке и заговорить, не могу позвать на свиданку уже знакомых девушек! помогите мне избавиться от этого страха, и начать жить уверенно и так как я хочу! дайте мне советы или же какие-нибудь ссылки или что-нибудь но полезное!

Опубликовано:

Страх - это нормально, до некоторой поры мой страх был на таком уровне, что представить себе тяжело!!!! Но это лечится. Поиск по слову "страх" тебе поможет. Там куча методик :)

Опубликовано:
Страх - это нормально, до некоторой поры мой страх был на таком уровне, что представить себе тяжело!!!! Но это лечится. Поиск по слову "страх" тебе поможет. Там куча методик :)

CЭНКС

Опубликовано:

по себе знаю - эти методики - фигня. ну научится он спрашивать время, но все равно ему будет страшно пригласить на свидание/взять телефон у девушки.

что бы я посоветовал - развивай волю. если она будет у тебя сильная, то ты сможешь перебороть страх. лично я тоже стремался подходить, но когда взялся за развитие воли, через некоторое время смог подходить.

Опубликовано:
Привет всем !!)) Мне 16 лет, и у меня проблема с которой я не могу справиться! Я трус, я не могу подойти к девушке и заговорить, не могу позвать на свиданку уже знакомых девушек! помогите мне избавиться от этого страха, и начать жить уверенно и так как я хочу! дайте мне советы или же какие-нибудь ссылки или что-нибудь но полезное!

Макаров=>патрон в патронник=>ствол к голове=>плавно нажимаешь на спусковой крючек=>избавление от страха :)

По делу - почитай ФАКи, хотя они врятли помогут теорией без практики.

Опубликовано:
дайте мне советы или же какие-нибудь ссылки или что-нибудь но полезное!

Совершать много раз те поступки, которые ты боишься совершить. Повторять это так много, пока страх не исчезнет. Тут уж все от тебя зависит - сможешь ты выше себя прыгнуть или нет.

Опубликовано:

по себе знаю - эти методики - фигня. ну научится он спрашивать время, но все равно ему будет страшно пригласить на свидание/взять телефон у девушки.

что бы я посоветовал - развивай волю. если она будет у тебя сильная, то ты сможешь перебороть страх. лично я тоже стремался подходить, но когда взялся за развитие воли, через некоторое время смог подходить.

и как же ты её развивал?? если не секрет

Опубликовано:

и как же ты её развивал?? если не секрет

http://chertovsky.livejournal.com/5204.html#cutid1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...