Перейти к публикации
пикап.Форум

Загвоздка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой мне18 она ровесница моя. На первой свиданке погуляли покатались на лодочке ,зпшли в пиццу в общем было ничо так в конце я ее поцеловал пока в щечку. Затем не общался с ней вообще неделю ,потом позвонил - свиданка номер 2 . Просто погуляли где малолюдно у берега реки . На втором свидании были долгие паузы ,незнаю в чем дело но чувствовал что начал выдыхаться в плане нет темок для общения вродь все сказано (кстати паучья тактика все эт вродь было ). Снов неделю не общаюсь (скажу сразу у меня не так много времени поэтому приходится делать такую паузу а в вирте всю эту неделю общаться тож не хочу ,вирт - зло)) . На 3 недели звоню в субботу приглашаю в кино (погодка юбыла ниочень) она согласилась пойти в воскресенье но сказала что у нее репетеция . На след день приходит смска пишет:у меня репетиция а потом иду на д.р. к подруге(хотя до этого она мне ничего не сказала про д.р.) не смогу. Ладн я смску ей удачного дня.Она мне: и тебе. На след неделе снова звоню ей сначала не берет потом , вообще тел отключила.

Постарался как можно подробней описать ситуацию. Не могу понять в чем загвоздка и что не так . Помогите отпишите что нить по этому поводу .Спс

Опубликовано:

Да все как раз так.

Так оно обычно и происходит)))))))))))))))

2е свидание поактивней проводи: темы закончились потому, что плохо организовал досуг)

1) активитиз выбирай: боулинг, бильярд, каток, грибы/лыжи/ролики. Да пофиг что, надо что-то делать вместе.

2) кинестетику наращивай...игры в про пикапе в помощь.

На 3ем свидании настоятельно рекомендую поцеловать и хорошенько потрогать ОЖП.

:rolleyes:

Опубликовано:
Да все как раз так.

Так оно обычно и происходит)))))))))))))))

2е свидание поактивней проводи: темы закончились потому, что плохо организовал досуг)

1) активитиз выбирай: боулинг, бильярд, каток, грибы/лыжи/ролики. Да пофиг что, надо что-то делать вместе.

2) кинестетику наращивай...игры в про пикапе в помощь.

На 3ем свидании настоятельно рекомендую поцеловать и хорошенько потрогать ОЖП.

:rolleyes:

Спасибо wykoff ))) да я на 3ем собирался поцеловать уже в губы.ТОк вот активный отдых эт конечно круто но я же студент каждый раз в бильярд боулинг на двоих влетит в копейку .У меня конечно есть деньги но на девочек тартить слишком много жалко

Опубликовано:

чем-то ты ей не понравился. смутило общение с тобой, пока не хочет продолжать.

по поводу денег то сильно не жмись это будет заметно %)

попробуй выждать, пару дней ей не звонить

Опубликовано:
чем-то ты ей не понравился. смутило общение с тобой, пока не хочет продолжать.

по поводу денег то сильно не жмись это будет заметно %)

попробуй выждать, пару дней ей не звонить

Думаю что то в этом роде она недавно мне отписала что оч занята и в ближайшее время не может никуда пойти.

Опубликовано:

Мне кажется после 2-ого дальше с ее стороны ,либо ждать пока она сделает ближе ,либо послать . А звонить ей и делать третье ближе -многовато будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...