Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет-Пока

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! =)

Сегодня одногрупник тему рассказал!!!

Ходил он вчера на качалку, девушка там была... судя по описанию 5-ка!!! =) Подходит он к ней, чтоб познакомиться, говорит "Привет", она сразу "Пока"!!! =) Честно говоря я бы растерялся при таком... Ну он там чего-то сказал... =)

Посидев минутку я придумал, что бы можно было ответить, но если бы меня так застали в расплох сразу бы не сообразил... =)

А как бы вы себя повели на месте моего знакомого??? =) Ток отвечайте не задумываясь, без обдумывания, ведь в реальной ситуации нельзя сказать "постой, щас придумаю как "парировать" твой выпендрежь"... =)

Я думаю на форуме существуют примеру утилизации (а это скорее всего относится к сбиванию бич шилда-я в этом не шарю, на форум редко заглядываю), но желательно, чтобы вы высказали именно свои соображения, а не заученые приемы, приведенные кем-то... =)

Пишите, писаки... =)

Опубликовано:

не знаю...наверное, что нибудь типа "до свидания"..развернулся бы, отошел на пару шагов, потом снова к ней: "о, мы снова встретились!!", "давно не виделись", или что-то типа того)

Опубликовано:

Хех, забыл свой вариант сказать : "А ты так со всеми парнями разговариваешь иль только с теми, кто тебе понравился?!?" (с улыбкой, шутя)

Какие еще будут идеи??? =)

Опубликовано:

Первое, что в голову пришло: «Пока??? Как же ты можешь прощаться с человеком, с которым еще не поздоровалась? Давай попробуем еще раз» Главное говорить шутя.

Опубликовано:

Я конечно не знаю с каким видом, выражением лица и т.д. твой друг сказал ей 'привет', но если бы мне, какая-нибудь там 5-ка на мой "привет!" сказала "пока" я бы ее стебанул как следует. Чтобы какая там драная 5-ка себе такое невежество позволяла о_О

Опубликовано:

=)

Да, стопудово пятерка, потому что он сказал, что типа ушел от нее с мыслями "Не самая красавица, а строит из себя ХЗ что"... =)

Стебнуть ее надо было, согласен, но сделать это так, чтоб не обидилась, а цепануть в конце концов, всетаки надо быть пикапером!!! =) Хех... хотя он пикапом не увлекается... =) Но ситуация требует разбора... =)

Опубликовано:
Я конечно не знаю с каким видом, выражением лица и т.д. твой друг сказал ей 'привет', но если бы мне, какая-нибудь там 5-ка на мой "привет!" сказала "пока" я бы ее стебанул как следует. Чтобы какая там драная 5-ка себе такое невежество позволяла о_О

соглашусь

Опубликовано:
хмм... я бы стебнул так

Она: пока

Я: покакаешь дома :D *ушёл посмеиваясь*

напомнило анекдот: танцуют на балу парень с девушкой. вдруг она говорит: "мне плохо, пойду к окну", а парень ей: "ладно, какни и возвращайся" :D

теперь по делу: 2задрот: это, конечно, ответ стебный, но, думаю, автору интересней, что бы ты ответил, чтобы все-таки с ней познакомиться :)

Опубликовано:

Читаю коменты и понимаю почему о пикаперах складывается негативное мнение :huh:

Вы вообще элементарных вещей не понимаете.

Показательная ситуация.Парень сказал привет и ждал реакции.Т.е смысла в его подходе не было,он даже не знает что дальше делать.И реакция девушки вполне адекватная,вы сами подумайте.Если к Вам подойдет человек незнакомый и скажет "Привет" и будет ждать что Вы ему ответите ,лично я в 99% отвечу Пока.Когда человек Привет говорит и ждет,то логично у оппонента мысли "а что ему от меня надо?".И естественная реакция своего ЭГО -защита,в данном случае сказать пока.Это один из вариантов.

Второй вариант - у нее плохое настроение и она в своих мыслях,а парень подошел в неподходящий момент.Можно,конечно,вытащить,но новичок не сможет,100%

Третий вариант-неуверенный подход,её "пока" как проверка.

Утилится это просто -

1.Говоришь "Привет"+опэнэр или вопрос.

Привет,пауза в секунду ,чтобы она на тебя внимание обратила,задаешь вопрос.ВСЁ!

Необоснованные амбиций,самооценка завышенная и это только часть ,что о тебе можно сказать из этих предложений?Посмотри на это с другой стороны,если ты можешь предположить,что тебе откажет 5-ка,то действительно ли ты классный парень? ;) Если тебя отшивают 5-ки,то вся беда в твоем аватаре-в том,что и как ты проецируешь во внешнюю среду.Ты стильно одет,опрятен,не напорист,спокоен,доминантен,какие у тебя убеждения в жизни etc.?

Она: пока

Я: покакаешь дома biggrin.gif *ушёл посмеиваясь*

Ответ детский,"обиженный".

Опубликовано:

Я бы с улыбкой тоже сказал бы "Пока".

Vacuum, не соглашусь с тобой. В ответ на нормальное "Привет" люди как правило реагируют нормально. А здесь БШ сработал, дескать "отвали".

Я уверен, что если незнакомый человек скажет тебе "Привет", то на 99% ты тоже скажешь "привет". Хотя бы просто из вежливости: ты не знаешь кто это, почему подошёл и поздоровался.

Если девочка повыше 5-ки, то может и стоит что-то там придумывать, пробивая БШ. Но в данном случае - кой смысл?

Опубликовано:
- Привет.

- Пока.

- У тебя все наоборот? biggrin.gif

Забавно. По теме - на 5ку даже бы время не стал тратить.

ЗЫ: Tвой друг случайно не ты? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...