Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить негатив и возобновить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Ситуация:

Мне 20 лет

Девочке 16 лет

Познакомились через «контакт», после пару раз переписывался с ней по icq, узнал телефон и вызвонил на первое свидание. Свидание прошло нормально, погуляли в парке, узнали друг о друге получше, была соц. допустимая кинестетика, в конце свидания поцелуй в щёчку. Вобщем приятно провели время… Вечером этого же дня от неё пришла смс, типа: «Спасибо за приятную беседу».

Далее был перерыв недели 2-3, т.к она уехала отдыхать, все это время писала мне смс, пару раз на них ответил, один раз общались в icq…

Когда она приехала, я вытащил её на свидание. Она мне подарила маленький сувенир (привезла с отдыха), я ей тоже сделал подарок (подарил плюшевого медведа). Вобщем все довольны, у всех К++. Потом пошли погуляли, кинестетил её, засаывал и т.д. Вобщем всё прошло очень позитивно. Вечером опять получаю от неё смс, типа: «Спасибо за такое свидание!»

Потом опять был перерыв на 2 недели (у меня были дела, не мог её увидеть никак), иногда она сама писала мне смс: на некоторые я отвечал. Далее состоялось третье свидание, встретившись с ней я увидел что она очень рада меня видеть, отлично погуляли, кинестетил её, засасывал, сделал небольшой крышеснос…Вобщем было видно, что девочке всё нравится и она сама проявляет активность (втч в кинестетике ;-)) Но потом я совершил небольшой косяк, из-за которого пошло всё не так: Когда мы прощались, она спросила: «Ещё увидимся?» На что я ответил: «Посмотрим…» чмокнул её в губы и ушёл, хотя заметил, что девочке это не очень понравилось (было К- с ёё стороны), но не придал этому значения…

На следующий день заметил, что она удалила все свои сообщения со стены вконтакте, не звонит не пишет смс(хотя раньше всегда писала), вобщем Д сёё стороны, ну я тоже сделал Д: не звоню и не пишу… Потом на неделе от неё смс: «Как дела и всё такое…», я был очень занят и не смог ответить поэтому решил позвонить на недели но блин нифига не дозвонился (моб.отключен), короче написал спустя 3 дня в контакте, типа: «очень занят дел по горло итд, ты как?» От неё сообщения какие то депрессивные, типа: «Настроение так себе, ничего не хочется» (учебный год начался)))

Через несколько дней написал ей смс, наподобие: «Проходил мимо того места где мы так отлично провели время…Как твои дела?» Вобщем пытался напомнить о себе приятными воспоминаниями…В ответ от неё опять депрессия какая то: «Да было здорово…Дела не очень, настроение так себе…» Через несколько дней пробовал вызвонить её на встречу: то тел не доступен, то трубку не берет…

Хотелось бы получить совет, как её вернуть, если даже вызвонить её не получается, через icq или sms пригашать на встречу как то не вариант. С момента последней встречи прошло больше 3 недель, не хочу терять девочку…Please help!

Опубликовано:

Ну ты и обкосячился приятель. Если ты и так дальше будешь с девушками обращаться и каждой встречной-поперечной показывать свой характер из тебя пикапера не выйдет.

Опубликовано:

Где живет знаешь? Зайди в гости. Если же нет........узнай всевозможные места, где можете пересечься, и постарайся там её найти. Ты делал Д на её Б....., с её стороны ты "морозишься"......нехорошо.....обрати на это внимание в следующий раз ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы! Перечитав FAQ "Малолетки" (огромное спасибо Der Meister), кое что осмыслил: все эти заморочки с её стороны - обычная импульсивность... Также отметил такой факт: "-Будьте готовы, что Вас кинут в любую секунду А все именно из за возростной стадии «эксперимента», когда отношения для нее это лишь способ повысить опыт…держите это в голове и не рвите сердце если это произойдет. Вы один, а их много-Ваш девиз…" Хм, может быть и такое... Просто мне кажется, что после 3 позитивных (почти позитивных) свиданий не может быть такой непробиваемый мороз... Кстати, я ей упомянул в сообщении, что очень занят в данный момент, но помню о ней (на самом деле сложилась такая безвыходная ситуация, что я просто никак не мог с ней встретится последние 2 недели), надеюсь она поняля меня правильно и не воспринимает это как мороз с моей стороны...

Насчет того, чтобы пересечся, то это будет проблематично, знаю приблизительный адрес где она живет (не караулить же её целый день там), вобщем попробую её как нибудь вызвонить...

Кстати, сейчас между нами тишина (не пишем не звоним), т.е Д как с её так и с моей стороны по сути.

PS Пойду почитаю как правильно делать БД

Опубликовано:

Афтор...Что ты ожидаешь от своей "мадам Депрессии"...? Адекватности в отношениях? Или то, что она адекватно будет реагировать на все твои БД? БД, крышесносы и прочая лобуда может адекватно действовать только на лиц с вполне сформировавшим ценностным миром, когда человек реально оценивает, что для него делает другой человек, когда девушка знает цену жизни, цену гормоничным отношениям и стремится к ним, когда она в мужчинах видит мужчин, а не еще одного мальчика для поднятия собственного эго... Действуй ты хоть 10000000 раз правильно, все равно ты бы уперся в пропасть ее тупизма... И дело абсолютно не во фразе: "Посмотрим".... и даже не в неграммотном БД, а в том, что она сама ппц не знает что хочет... Ты заметь как она демонстрирует свою отрешеннсть или как делает Д... Лурочка стирает мессаги со стены контактов! :lol: Сорвибашка... Будет нормальная девочка так делать, разве у нормальной девушки появится в голове, что мужчина на это отреагирует... А у нее появляется, потому, что все ее сверстники ведутся всегда... :ph34r:

Я понимаю, там гормошка у тебя играет во всю... Но вот тебе нужна очередная порция мозгосекса... Я уверен, что она вернулась в школу к своим долбодрузьям школьникам и у нее школьный прогруз с падением интеллекта... То влияние, что ты оказывал уже забыто и она опять та девочка- дурочка...

Прежде чем возвращать таких коз лучше подумать 1000 раз... хотя на стадии такого депрессивного настроения лучше всего игнорить где то месяцок, а потом уже вызванивать, чтобы ее негатив не хлебать, а потом с новыми силами соблазнять... Если тебе будет нужна схема свидания я тебе ее напишу в ЛС...

Опубликовано:

Огоромное спасибо Der Meister! Ты все грамотно разложил! Теперь я смотрю на ситуацию совсем с другой стороны. Если честно, очень ждал совета от гуру, а то как то совсем теряться начал...

Если можно, то напиши пожалуйста схему свидания...

Опубликовано:

ППЦ! Она меня спалила с другой девочкой! Хотя я её не видел =D (Прислала смс типа:"Привет! Как дела? Видела тебя там то с девушкой") Походу с её стороны явное Б, надо попробовать вытащить её на встречу?

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы помогите советом! До неё нереально дозвонится, только смс доходят... Может попробовать через смс как нибудь вытащить на встречу, не?

Опубликовано:
Уважаемые пикаперы помогите советом! До неё нереально дозвонится, только смс доходят... Может попробовать через смс как нибудь вытащить на встречу, не?

дак пробуй через смс почему бы и нет?)

Опубликовано:
ППЦ! Она меня спалила с другой девочкой! Хотя я её не видел =D (Прислала смс типа:"Привет! Как дела? Видела тебя там то с девушкой") Походу с её стороны явное Б, надо попробовать вытащить её на встречу?

:) чевой ппц? Наоборот гут. Пусть побольше палит тебя с другими девушками. Да и правильно тебе выше написали, забей на нее. Малолетки - опасное занятие:)

Опубликовано:

Всем привет! Вобщем думаю, что тему надо закрывать, т.к понял что с этой девочкой-малолеткой всё сложно... :blink: Я её пытался вызвонить на встречу после 3-х недельного Д, но все какие то косяки были, то трубку не берёт, то тел недоступен...Общаться можно было только через смс (она их сама писала и охотно отвечала на мои)... :ph34r:

Последняя попытка вытащить её а свидание через смс не прокатила (заинтриговал по смс, но она не повелась, написала что вряд ли получится встретится) <_<

Всё забиваю окончательно! Мне пох на неё, мозгосекс не нужен... :lol:

PS Огромное спасибо создателям pickup.ru, всем кто помогал советом (Der Meister - отдельное огромнейшее спасибо!), вобщем всем спасибо! ;)B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...