Перейти к публикации
пикап.Форум

Переходный момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая книги, факи, задаешься вопрсом, каким образом перейти из неудачника к пикаперу, если чтоб быть пикапером тебе нужен "сошл пруф", ощущение уверенности, низкая ценность каждой девки, вообщем то чего нет, пока нет девок и ты неудачник, получается замкнутый круг. Пишут ведь "лучше быть чем казаться", "веди себя конгруэнтно", "чтоб так себя вести это должно у тебя быть", но ведь вначале ни у кого этого нет. И как тут быть?

Опубликовано:
Читая книги, факи, задаешься вопрсом, каким образом перейти из неудачника к пикаперу, если чтоб быть пикапером тебе нужен "сошл пруф", ощущение уверенности, низкая ценность каждой девки, вообщем то чего нет, пока нет девок и ты неудачник, получается замкнутый круг. Пишут ведь "лучше быть чем казаться", "веди себя конгруэнтно", "чтоб так себя вести это должно у тебя быть", но ведь вначале ни у кого этого нет. И как тут быть?

застрелиться бля...ь, вот как нада.

:)почитай кирпичи, если не олень, то поможет.

Опубликовано:

Меня тут идея посетила, сошл пруф вешь полезная, но пока его нет нужно завести подружку шоб некрасавица, зато всегда "за", типа запасной аэродром, и перестану быть нуждающимся :P

И лучше не одну. Это ведь поинтересней чем застрелиться, я пробовал не помогает :D

В одной книге умный чувак пишет: лучше трешку в постели чем 5ку в мозгах)

но потом еще добавляет что одна пятерка лучше 100ни 3ек)

Как вам такая идейка?

Опубликовано:

сошл пруф не обязателен блин)с той же подругой трешкой,ты собираешься по всюду таскаться наводя сошл пруф?))это в основном в клубах пригождается,а так,я обычно работаю без сошл пруфа,полагаясь на свою обаятельность и уверенность,дерзай

Опубликовано:

Вот к чему приводят книжки :) люди, прочитав их не понимают что делать дальше :) Во первых у тебя ошибочное мнение об СП.Или ты не то прочитал или не так понял - СП влияет на отношение к тебе других людей.И поднимается он не тем, с каким девочками ты ходишь(хотя и так тоже) а то, как ты общаешься.Например, зайдя в клуб, если ты сразу подойдешь(как только зашел) к компашке девочек и о чем то с ними заговоришь(неважно что имено, хотя даже банальное "Девченки как вам клуб?") получишь от них позитив + немного общения.Говорить надо не останавливаясь и заводя разговор, а просто по ходу пьесы - проходя мимо задать пару вопросов - вот твой СП уже вырос и т.д.Т.е. нужно прост опоказывать это общением.

но потом еще добавляет что одна пятерка лучше 100ни 3ек)

а пять девяток лучше чем девять пятерок :)

сошл пруф не обязателен блин)

обязателен всегда и везде)он есть всегда - от того, как ты играешь зависит будет он отрицательным либо положительным :)

Опубликовано:

я про трешку не на счет сошл пруфа, а больше на счет ощущения запасного аэродрома, чоб быть ненуждающимся, плюс секс када нет других варянтов)

Опубликовано:

от неудачника к мега пикаперу надо переходить постепенно, научись говорить не принужденно с любыми телками, легко знакомиться и.т.д сложного ничего. Но есть одно НО хочещь ли быть на самом деле пикапером,какая твоя НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЬ,разберись в себе, а то можно себе конфликт программ получить,....=)

Опубликовано:

надо начинать так я-задрот я-нормальный -я супер, если прыгнуть с задрота на я супер, получишь разочарование

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...