Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ЗАПУТАЛСЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Обращаюсь к истиным и опытным пикаперам!

У меня вознкло некое непонимание наших з девушкой отношений!

Вот как всё произошло и происходит!

Начнём с того что мне 18 а ей 25!

Познакомились в клубе, причём сама со мнои познакомилась , при том что отсылала всех парней которые к ней подходили!

Ну секса в первую ночь не было просто провёл домой и всего лиш поцелуй в щеку(Говорит я порядочная ты не думаи)

Ну она мне конечно понравилась, мы сней встретились на следующий день веселились гуляли всё было мего супер, но в конце всё опять ограничилось поцелуем в щеку(

На следующий опять встретились гуляли смотрели на друг друга как влюблённые она меня сама за руку взяла короче блин думал всё отношения завязались!но не тут то было!я спросил есть ли у неё парень, она ответила да!ну говорит что видиться с ним раз в месяц и не любит его но некогда от него не уйдёт!как это понимать?хочет ли она вообще чего то?ещё говорила что устала от отношений вообще!ну я чуть поморозилась так она встрепенулась!ну я не знаю что она хочет!может играеться, или я ей парень на замену!Что делать?

ЕСЛИ НАДО ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЙ!ОТВЕЧУ

..........

в соблазение

Опубликовано:
Всем добрый день!

Познакомились в клубе, причём сама со мнои познакомилась , при том что отсылала всех парней которые к ней подходили!

Ну секса в первую ночь не было просто провёл домой и всего лиш поцелуй в щеку(Говорит я порядочная ты не думаи)

Ну она мне конечно понравилась, мы сней встретились на следующий день веселились гуляли всё было мего супер, но в конце всё опять ограничилось поцелуем в щеку(

На следующий опять встретились гуляли смотрели на друг друга как влюблённые она меня сама за руку взяла короче блин думал всё отношения завязались!но не тут то было!я спросил есть ли у неё парень, она ответила да!ну говорит что видиться с ним раз в месяц и не любит его но некогда от него не уйдёт!как это понимать?хочет ли она вообще чего то?ещё говорила что устала от отношений вообще!ну я чуть поморозилась так она встрепенулась!ну я не знаю что она хочет!может играеться, или я ей парень на замену!Что делать?

Я думаю ты ошибся разделом форума, здесь скорее в соблазнение, чем в ЛТР :)

Опубликовано:

Всем добрый день!

Я думаю ты ошибся разделом форума, здесь скорее в соблазнение, чем в ЛТР :)

а где ЛТР?

Опубликовано:

ЛТР - длительные отношения, что не относится к твоей ситуации :) Тебе в соблазнение, что и как.

Опубликовано:
ЛТР - длительные отношения, что не относится к твоей ситуации :) Тебе в соблазнение, что и как.

Раздел соблазнение?

Опубликовано:

Нашла она себе игрушку вот и балуется. А ты ведешься. Надо тебе ее быстрее трахать если хочешь с ней что-то замутить. Про парня нах спрашивал? меньше знаешь крепче спишь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...