Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка по имени - "не дам"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Значит я парень, мне 17 лет. И короче поступил я в академию, ша на 1 курсе

У нас всего 50 людей - из них половина парни и половина девушки

половина девушек уродины

т.е. нормальнычхгде то 10-12

И короче, вдуг я увидел девушку по имени света - идеал девушки для меня

И короче

Решил я с 1 сентября смотреть за ней, типа есть ли у нее парень и т.д.

2 дня смотрел - ОНА ВООЩЕ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕСЯ ИЗ ПАРНЕЙ!

имеет 2 подруг - ходит токо с ними

И короче, набрлся я смелости, решил подойди к ней

-Я - Привет, как тебя зовут

Она - Света

-Я - ясно. как дела

Она- Нормально (заметьте даже не спросила как у меня)

я- че у вас за препод по англискому

Она - БЛа-бла-бла (разговор пошел чисто деловой)

Она - Ладно я пошла

И короче на след день вхожу в аудиторию, говорю типа привет девчонки, ей тоже, но ОНА не Поздаровалась даже!!

Так вот и длиться - уже 20 сентября, а до сих пор не смею даже тел спросить

Теперь по существу: она себе очччень нагоняет цену, но и видно, что девушка она приличная. а Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ! Подруга, которая у нее есть, я ей понравился, и вижу, что она травит свету против меня, причем это видно невооруженным глазом!

Что вы мне посоветуйте? как с ней начать говорить и в какое русло повести разговор?

И еще.

Академия в которой я учусь уш больно мажорная, я не так уш и мажор!!!!

средничек!

девушки, понятное дело все нагоняют цену

Красивых с соседних факов - полным полно!!! почитал я ваш фак, но все равно, не пойму, как можно знакомитсяь с девушками такого ранга, как и в какой ситуации подходить?? ВООЩЕ! Я В РАСТЕРЯННОСТИ!

:(

Реально нужна помошь мне!! :(

Еще одна ситуация - ко мне на днях подошла знакомится девушка ( она сама подощла)

Девушка ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАИСВАЯ!

Поговорили поменялсиь телефонами!

прихожу домой.

Захожу вконтакте, (сайт я имею в виду) нахожу ее в поиске

смотрю о ней инфу и БАТЦ!!!!!!!!!!! У нее написано, типа "встречаюсь с..." и имя парня :(

Я в растерянности!!!! НАФИГ ТОГДА ОНА КО МНЕ ПОДОШЛА ЕСЛИ У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ????

ЗАЧЕМ?

ВРоде на вопросы отвечает хорошо, сама тоже начинает разговор, общаемся нормально

И еще! Предложил короче я ей пойти в клуб. Она согласилась

потом она спросила с кем еще - я ответил типа как хочешь ( думал она предложит пошли в двоем) НО НИФИГА!!! говорит типа - я не знаю, кого можешь прегласить - блаблабла.......

Ну и в итоге получилось, что она там кого зовет, и я тоже

ЧЕ 3ф бред?? почему она не сказала " Пошли вдвоем"??? она же вроде сама подходила знакомиться, вроде должна была бы и скзать пошли 2

пипец

Потом говорю

Я - слух, я вот токо что увидел - у тя же парень есть, он те отпустит в клуб?

она - ну я ж иду с ДРУЗЬЯМИ (меня назвала другом :( всего лишь)

Я - ясно. ладно. в понедельник увидимся

Отстой!

Поэтому нужна мне ваша помощь!!! Скажите подробнее че я не так сделал, что надо сделать, и самое главное СКАЖИТЕ, КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ ИЗ ИНСТИТУТА??

Опубликовано:

Походи в качалку.Сделай в салоне прическу норм.Купи одежды немного,но дорогой и приличной.Для этого найти работу.

Думаю,руки не отвалятся,если будешь 3-4 часа в день работать,чтоб оплатить это все.

Так ты станешь более-менее стильным,спортивным.А сам учись болтать и кинестетить,чтоб быть приятным в общении.Короче,создай имидж не "середнячка",а крутого мэна.Вот тебе совет.

Завоюй уважение 4,5,потом уже переходи к 8-9.На не оч красивых и мажорных научишься вести себя уверенно.И постепенно переходи к все более классным девчонкам.

Удачи!

Опубликовано:
Походи в качалку.Сделай в салоне прическу норм.Купи одежды немного,но дорогой и приличной.Для этого найти работу.

Думаю,руки не отвалятся,если будешь 3-4 часа в день работать,чтоб оплатить это все.

Так ты станешь более-менее стильным,спортивным.А сам учись болтать и кинестетить,чтоб быть приятным в общении.Короче,создай имидж не "середнячка",а крутого мэна.Вот тебе совет.

Завоюй уважение 4,5,потом уже переходи к 8-9.На не оч красивых и мажорных научишься вести себя уверенно.И постепенно переходи к все более классным девчонкам.

Удачи!

спасибо брат!

да. насчет качалки я уже думал. завтра мду записываться. хотя ХЗ. вроде я накачан более менее. бицепс 39 жим лежа 85 пресс, в 10 классе чемпион по арм реслингу и борьбе... видно этого не достаточно...

да уш, одежда конечно это моя слабая точка, надо будет поработать грузчиком где нить заодно и накачаюсь, а в инсте скажу, типа работаю у отца в нефте компании B)

Но БЛИН!

Проблема се равно есть!! че мне сделать со свтеой? а с той которая сама подошла знакомиться? и как вооще с мажорами знакомиться??? :( пипец!! Скажите, если у кого нить есть идеи!!!!!

Опубликовано:
Я в растерянности!!!! НАФИГ ТОГДА ОНА КО МНЕ ПОДОШЛА ЕСЛИ У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ????ЗАЧЕМ?

Вот это вообще забудь!

Потом говорю Я - слух, я вот токо что увидел - у тя же парень есть, он те отпустит в клуб?она - ну я ж иду с ДРУЗЬЯМИ (меня назвала другом всего лишь) Я - ясно. ладно. в понедельник увидимся

Всё таки думать прежде чем говорить весьма полезно,будеш продолжать в том же духе будеш в однозначном ДОДе,про первую забудь вообще пока,с таким подходом вообще не чего не светит в ближайшей преспективе.

Опубликовано:

Постараюсь указать тебе косяки твои ...

С той,которой обменялся телефонами:

1 косяк) Не следовало искать в контакте

Пригласил в клуб- молодец.. -->

2) Право выбора отдал ей..(когда разговаривали о том с кем она и ты хочешь пойти) Поверь, она тоже хотела пойти только с тобой и больше ни с кем.. :)

3) Сказал ей,что знаешь про ее парня.. :)

Опубликовано:

Света, привет). Как дела?

-что-то мычит.

У меня тоже хорошо. Я хочу тебя пригласить в классное место (мой дом) завтра в 6 там-то

-мычит что завтра не может так-как надо кошке чистить зубы

А когда тебе удобно в пт или сб?

-мычит что не знает какие планы на пт или сб (с***а)

Тогда давай обменяемся телефонами. Я тебе позвоню в пт. (БИНГО...телефон светы в кармане)...

:rolleyes:

ЗЫ А что за академия???

Опубликовано:

У меня вот тоже похожая ситуация была да и сейчас есть девушка сама познакомилась со мной все ок

в аське пишет типа будем с тобой целоваться трахатца А потом у нее оказывается парень и как будто ничего не писала. Я думаю девушки просто прикалываются может даже на спор с кем то спорит потом соблазняет и все в лучшем случае ДОД а в худшем в потеряшки :D Вот за это я уже начинаю ненавидеть девушек скольких они парней уже испортили таким поведением? А вообще сейчас (где то читал) наблюдается дефецит девушек на 1 девушку 3 парня Вот отсюда все проблемы :D

Опубликовано:
Теперь по существу: она себе очччень нагоняет цену, но и видно, что девушка она приличная. а Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ! Подруга, которая у нее есть, я ей понравился, и вижу, что она травит свету против меня, причем это видно невооруженным глазом!

приличные девушки тоже трахаются...

а вообще не загоняйся по поводу...как себя вести с мажорками, о чём-говорить...Просто будь собой, веди себя естественно. Воспринимай их как равных, а не как девушек с большим количеством денег.

Не зацикливайся на одной, их много.

Опубликовано:

Ладно, я тут пораскинул мозгами, и понял - надо быть таким как есть ( раньше думал это голивудкое пустышко-выражение)

завтра схожу в академию, и отпишусь по рез-ам.

Если у Вас есть какие то идеи - я обязательно прислушаюсь к ним!

Опубликовано:

ТАК!!! ЛЮДИ!! СОС!!!

Значит 1 говорит, типа пошли завтра погуляем, после пар, че ей сказать оригинального!? Может послать НАХ?? (шучу)!

или нормально ответить?

Опубликовано:
ТАК!!! ЛЮДИ!! СОС!!!

Значит 1 говорит, типа пошли завтра погуляем, после пар, че ей сказать оригинального!? Может послать НАХ?? (шучу)!

или нормально ответить?

а че ты паришься, схди , погуляй, что тут плохого, заодно потренируешься с девушками :P

Опубликовано:

Ну вот, сегодня с ней общались где то 1 час на перемене между парами в буфете.

Разговор шел хорошо, там болтали и всяком - как она ездит в институт с ТАКОГО большого расстояния, нравится ли институт, как преподы.... ит.д.

В общении очень хорошая, всегда улыбалась.

Там один парень к ней уже прям 1 сентаября клеился, во время общения со мной она даже не обращала на нем внимания. (интересно, она хочет ЕГО приревновать или что?)

Ну вот. В целом доволен.

Токо не надо писать тут типа " а ты болтал с ней нашет всякой фигни, типа дурак ты" поврьте - для меня это большой прорыв.

Теперь, что же делать? ПРигласить ее завтра погулять, выпиь кофе, предложить потрахаться или что? Посоветуйте пож-та у кого был сей опыт, что делать на данном этапе..

БЛагодарен

Опубликовано:

Скачай РМЭС и почитай эту книгу.

А так...

1) да здравствует уверенность в себе

2) потеряешь ее.. и что.. их много - ты один. девушки всегда дают еще шанс.

3) У обеих возьми телефон!

4) Вызванивай их

5) Не пиши смс, тк не умеешь

6) У них парень? ну и что? трусишь?

7) Забудь про вконтакте

Опубликовано:

дай плиз ссылку на пикап , ато везде предлагают ее купить.

Ясно. спасибо за советы. а насчет завтра? что стоит делать ? стоит пригласить ее куда нить? или пока больше с ней болтатЬ, чтобы привикла?

Опубликовано:

тааааааааак

Дела продвигаются!!

короче одна мне уже мозг вынесла говорит пошли гулять. надо курицу отвести куданить! но блиин!! с ней там 2 подружки, присутствие которых ээээ.... скажем так....мягко говоря.... а нафига ОНИ то мне?? что ша посоветуйте, учитывая наш мальенкий срок общения (2 дня) предложить в 2 прогуляться? или она по любому скажет "без 2 своих подружек не пойду"? стоит ли вооще ша говорить это?

или уже давным давно надо было уже делать массаж матки ей,а я ДИКО торможу??

Посоветуйте!

Опубликовано:

а нафига ОНИ то мне?? --дык тебе это тока на пользу))флиртуй с подружками,чувство ревности никто не отменял

или уже давным давно надо было уже делать массаж матки ей,а я ДИКО торможу??--поржал :lol:

А так все уже было сказано выше!Главное уверенность и полный пох*зм на то кто перед тобой и что ты говоришь!

Опубликовано:

А стоит ли вообще мутить с ожп с места учёбы?

На моей памяти в моем потоке только одна пара продержалась от 1 до 5-го курса (и держаться вместе до сих пор). Остальные, такое ощущение, что насмотрелись молодёжных сериалов, где правилом хорошего тона считается смена пары раз в месяц. Но только тебе потом с ними учится. Сколько раз я видел - один день сокурсник сокурсницу за жопу обнимает и целует, через неделю уже стоят по разные углы универа и не разговаривают. Нафиг оно надо-то.

Умные люди на стороне заводят себе отношения.

Опубликовано:

ПОФИГУ!!!

Как написали выше - я должен быть пофигистом!!! Это так и будет!!!

мне, так же как и ей от меня (как я думаю) нужно токо одно - чтобы бы я ей пробил пенальтий

Хотя... бл*.... все может быть наоборот... и меня используют....

эх... знаете это как в анекдоте

Муж мыш прибегает к жене мыше весь такой в крови

-Жена - что с тобой дорогой?

-Муж- знаешь дорогая, тут короче 2 слона дрались, мне пришлось вмешаться и разнять их

Ну жена как полагает бегом там за аптечкой, повязками, и тут в дверь врывается сын мышонок и гворит

-Сын - Мама, ты не поверишь, короче тут у слонихи были месячные, папой затыкали!!!

:unsure:

кстати, я тут сделал недозволенное пикаперу, ПОДУМАЛ

и...

вот если б она хотела со мной замутить, то НАХ тогда она зовет своих подружек уродин???ведь, вы сами говорите - будет конкуренция - а рас так и она это все знает - выходит....

блин

ша башка взорвется.... не надо блыо думать..

кстати, я тут сделал недозволенное пикаперу, ПОДУМАЛ

и...

вот если б она хотела со мной замутить, то НАХ тогда она зовет своих подружек уродин???ведь, вы сами говорите - будет конкуренция - а рас так и она это все знает - выходит....

блин

ша башка взорвется.... не надо блыо думать..

Опубликовано:

Она зовет подружек,чтобы созраниить свою зону безопасности!ей будет легче при виде этих подружек,т.к. она вполне ожидает от тебя,что ты тормоз и она будет общаться с ними,чтобы не було скучно!делай выводы!

И не делай разрыв шаблона!

И не читай факи!

И не общайся с девушками!

Конец :D

Опубликовано:

:D

Приколол последний пост... :D

Ладно. завтра короче идем гулять... вечром отпишусь че было....

З.Ы.

Представляю картину - я такой прихожу на место встречи и вижу - она со своим парнем :D весело будет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...