Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемы пикаперы и ТФНеры... (кажется одну из своих тем я так уже начинал :)). На поднятие этого вопроса меня побудила одна из тем созданных на этом форуме, я уже не помню кто её создавал, как собственно не помню и суть самой проблемы в той теме, хотя я попросту её не дочитал, то есть прочитал первые 3-4 строчки и принципиально решил не помогать советом автору!

Начиналась она примерно следующем образом:

Здравствуйте... Мне 20 ей 16, познакомились в интернете...случилась проблема... как наладить отношения?

на лицо просьба (надеюсь автор на той темы на меня не обидется) отъвленного ТФНера, которые здесь являются нормальным явлением (я и себя не могу считать пикапером, так как знаю что надо делать в теории, но на практике теряюсь :(), но почему же именно эта тема вызвала у меня негодование и чуть ли не жалось к создателю темы!

Не для кого не секрет, что девушки опережают в сексуальном развитии парней на 2-3 года и такое явление как встречи институских первокурсников с 10-11 классницами вполне номальное явление, нормальным можно считать и желание просто Tp@}{HyTb "молоденькую" курочку, но заявления типа: она меня отшила, или она меня игнорирует, или она меня не уважает и т.д. вызывают у меня лишь смех и слёзы. Возможно в силу своей умственной не развитости я просто не могу понять людей которые учатся примерно на третьем курсе и бегают за nu3gou которая школу еще не окончила, в жизни которой по сути еще не было толком не чего! Она не знает что такое настоящие чувства, что такое терять любимого (да и что такое хороший Tpa}{ она знает лишь из рассказов старших подружек)! Я искренне неуважаю таких "playboy'ев", ведь из-за банального недоTpa}{@ они позорят нормальных парней, и имеено из-за них у девушек складывается мнение что за кусок nu3g9TuHku "мужики" готовы на всё.

А теперь попробуем разобраться в сути проблемы. Почему складыается подобная ситуация? На мой взгляд всё проще простого, мелкие девочки сами начинают заигрывать с парнями постарше, разумеется, кто более менее подкован в таких делах, высылают мелочь куда подалее (ну или исрользуют для секса), а ведутся (как они думают на ЛТР) на это отъвленные мастурбаторы! Они просто на девятом небе от случившегося с ними и засыпают свою "возлюбленную" морем внимания и подарков, но боятся делать с ней то для чего она и завела это знакомство! И она просто вынуждена бросать своего ловиласа и приступать к поискам настоящего самца! А дядьки от которых она ждала сумашедшей e6Jlu сидят и думают что же они зделали не так, ведь они её водили в кафе, кино, покупали дорогие подарки и т.д. еще и умудряются извиняться непонятно за что перед своими пассиями.

Именно такие люди вызывают у меня жалость, своими "мыслями вслух" я пытаюсь пробудить чуство уважения к себе у людей, которые имеют 4JleH, используйте его! И тогда, ваша девочка сама начнёт бегать за вами! Ведь именно ради вашего "достоинства" она и завела это знакомство! Я к примеру просто игнорирую девчонок которые намного младше меня, если вы так не можете, то вам стоит относится к ним как к материалу для e6Jlu и не более!

P.S. всё выше написааное сугубо мой мнение и не является истиной в высшей её инстанции.

P.S.S. жду мнений по поводу написанного мной, может кому-то удасться изменить мой мнение :)

Опубликовано:

Перечитал несколько раз ваш пост, сэр, и уж извините не понял вашей ценной мысли до конца.

Однако, опишусь по тому что понял.

Девочкам всегда нравились мальчики старше это факт. А нравились и будут нравиться т.к они на много интереснее в общении и в поступках, с ровестниками порядка 16-17 им абсолютно не интересно за исключением одного случая если этот самый ровестник весьма привлекателен и развязан (однако, этим достоинствои страдают далеко не все мальчики этого возраста).

Хотелось бы сделать одно замечание, что возраст человека не всегда показывает его опытность в обращении с женщинами. Это я пишу со скидкой на более старших мальчиков.

Теперь о дяденьках. Я не совсем понял какого возраста вы предполагаете этих дяденек, но судя по всему пишите о неудачникак импотентах или что-то вроде того. Но в осносвном Дяденьки - это настоящие охотники и профессионалы и уж поверь смогут доставить малолетке удовольствие и в общении и в постели. Вопрос в другом что такие дяденьки ищут девочек по старше и без детских комплексов эдак лет 23-25.

Среди деденек и просто мальчиков по-старше полно настоящих "козлов" поэтому жалость могут вызывать и те и другие. Впрочем, тех и других я так же считаю эгоистами взощеных на маленьком количестве отказов противоположной стороны просто из-за того что матушка природа так захотела.

Опубликовано:

Мой друг Миха, учась на 4м бегал за 17 летней п*****. Причина: внешность ОЖП 7-8, невинность и чистота в отношениях.

Хотелось ему этакого оазиса, Наташи Ростовой, эмоциональности какой-то... :rolleyes:

ЗЫ: до "Ростовой" у него была матерая гимнастка, которая его утрахала)))))

Опубликовано:

Тема возвраста.........это все сугубо индивидуально. Автор, ты говоришь, что первокурсники встречаются с девочками 10-11 классов. Ты называешь таких девочек "дурочками", которые в жизни них..я не видели и не знают.....ок, бывают и такие, но......намного ли дальше ушли те парни? оу, мне так не кажется......люди ищут похожих себе людей......ведь так? Тогда кто будет общатся с дурой или дураком? Наверное, человек, который не на много умнее. Тема траха с такими людьми - обсуждение уже других тараканов. Но, автор, не встречал ли ты умных действительно умных девочек тех же 11 классов? Если нет.......мне действительно жаль, среди них есть тоже девочки с очень багатым внутренним миром, есть те же стервы........хотя нет, они еще стервочки, но очень быстро развивают свои способности......Я не думаю, что стоит говорить о том, почему взрослым дядям нравятся девочки 18 лет........причин много, и большинство их знают.

Ты говоришь использовать свой член......что это значит? Быть мужиком или руководствоватся инстинктами?

Не знакомься членом и не трахайся мозгами (С).

P.S. топик не в том разделе :) Какое отношение имеет к соблазнению? :)

Опубликовано:

Хм...Отличная реакция на тему возраста))) У каждого есть своё мнение. Мне кажется разница в возрасте 16-20, не слишком большая, чтобы говорить что 20летка - это дядька который из принципа не должен общаться с 11 классницами, а если и общается, то только чтобы сразу же вbieбать... Мне кажется, что на этом форуме неопытые ("тфны") просят совет у более опытных и прошареных и таким образом набираются опыта и навыков...Чтобы своими действиями НЕ НАВРЕДИТЬ и не допустить ещё блольших косяков. Мне понятна твоя критика, когда чуть более опытен и начитан faqов иногда смеёшся над такими сообщениями, но когда то все начинали с нуля.

Ты пишешь: "Я искренне неуважаю таких "playboy'ев", ведь из-за банального недоTpa}{@ они позорят нормальных парней, и имеено из-за них у девушек складывается мнение что за кусок nu3g9TuHku "мужики" готовы на всё." Хм, когда взрослый парень бегает за малолеткой и явно показывает, что у него спермотоксикоз и она видит это, согласен - это клиника. Но когда, парень пытается грамотно соблазнить девочку и просит совета - в этом нет ничего позорного, просто у малолетних ожп есть свои заморочки от которых просто впадаешь в ступор.

PS Я себя тоже не могу считать пикапером, но таким идиотизмом не страдаю: "Они просто на девятом небе от случившегося с ними и засыпают свою "возлюбленную" морем внимания и подарков, но боятся делать с ней то для чего она и завела это знакомство! И она просто вынуждена бросать своего ловиласа и приступать к поискам настоящего самца! А дядьки от которых она ждала сумашедшей e6Jlu сидят и думают что же они зделали не так, ведь они её водили в кафе, кино, покупали дорогие подарки и т.д. еще и умудряются извиняться непонятно за что перед своими пассиями."

Спасибо за критику!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...