Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕЛП!Запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Обращаюсь к истиным и опытным пикаперам!

У меня вознкло некое непонимание наших з девушкой отношений!

Вот как всё произошло и происходит!

Начнём с того что мне 18 а ей 25!

Познакомились в клубе, причём сама со мнои познакомилась , при том что отсылала всех парней которые к ней подходили!

Ну секса в первую ночь не было просто провёл домой и всего лиш поцелуй в щеку(Говорит я порядочная ты не думаи)

Ну она мне конечно понравилась, мы сней встретились на следующий день веселились гуляли всё было мего супер, но в конце всё опять ограничилось поцелуем в щеку(

На следующий опять встретились гуляли смотрели на друг друга как влюблённые она меня сама за руку взяла короче блин думал всё отношения завязались!но не тут то было!я спросил есть ли у неё парень, она ответила да!ну говорит что видиться с ним раз в месяц и не любит его но некогда от него не уйдёт!как это понимать?хочет ли она вообще чего то?ещё говорила что устала от отношений вообще!ну я чуть поморозился так она встрепенулась!ну я не знаю что она хочет!может играеться, или я ей парень на замену!Что делать?Может она ещё со мнои не определилась?мы виделись всего 3 раза!но как по правилам пикапа она очень много знаков симпатии проявляет, но когда полез целоваться говорит нет!

ЕСЛИ НАДО ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЙ!ОТВЕЧУ

Опубликовано:

Вызванивай, приглашай, разводи на секс, дальше будет всё ясно. Я бы так действовал ;) Учитывая что она старше тебя, мне кажется что именно этого (изюминку) она и желает!

Опубликовано:
Вызванивай, приглашай, разводи на секс, дальше будет всё ясно. Я бы так действовал ;) Учитывая что она старше тебя, мне кажется что именно этого (изюминку) она и желает!

какую изюминку?

Опубликовано:

Уважаемый сэр, Что вы на нее как бык на красную тряпку накинулись? Ну проявила девушка знаки внимания, в какой-то мере взяла на себя инициативу. Но поймите, далеко не каждая девушка считает нормой на первом сидании целоваться, а на втором залезть в постель.

Более того, не надо делать трагедии из того, что она тормозит развитие онтношений, как хотелось бы ТЕБЕ. Не будьте эгоистичны, сэр.

В данной ситуации есть как мне видиться 2 варианта.

1. Девушка не владах со своим парнем, а может и мужем и просто хочет отвлечься от плохих мыслей и переключиться на кого-то другого. Но не факт что она собирается с тобой вообще спать. В таком слчае нужно буть терпеливым и просто выгатать момент.

2. Девушка развивает с тобой отношения по СВОИМ собственным правилам. И вам, сэр, остается их принять. Но в такой ситуации секс будет. Опять же нужно просто создать ситуацию в которой девушка сама на это пойдет или подтолкнуть ее.

И на последок, уважаемый, никогда не лезьте в дебри личной жизни девушки на таком этапе как сейчас. Пока что вы ей НИКТО и зовут вас НИКАК.

Опубликовано:

по сабжу: ждал 4го свидания и еще одного поцелуя в щеку)))).

Веди домой ее и трахай скорее, именно этого она в данный момент хочет и хотела)))

Клубный съем...

зачем ОЖП 25 лет идет в клуб?:

а) потанцевать (ну денсер она))) бывает и такое...любит потанцевать девочка

б) потусить (несколько клубов за ночь меняет, легкие наркотики, чилауты- тусовщица) это обычно лет в 20 заканчивается

С) сняться и утрахаться в смерть, тк ее давно никто не трахал.(динь-динь - это колокольчик звонит, что это правильный вариант)

Опубликовано:

Возможно она хочет трах, но не исключено что она ещё со мнои не определилась, тоесть как говорила прощюпывает почву.То что я ей не равнодушен это процентов 70.Так в глаза смотрит аж сьедает взглядом.Вот ещё вспомнил что говорила что хочет довести меня до точки кипения и наверное себя за одно)))но вот что делать с тем что она сказала что её организм исчерпался от отношений!

Опубликовано:

А это бредни. Их слушать не нужно.

Пригласи домой: скажи купил кино супер романтическое (про любовь т. е.). Приведя домой, посмотрите фотки, попейте чаю, сядьте на кровать и начните целоваться, в процессе ты ручками гладишь ее личико, опускаешься к груди, потом ниже, начинаешь гладить ей киску...

фууух чето я отвлекся...

Короче ты понял, что делать???

Опубликовано:
по сабжу: ждал 4го свидания и еще одного поцелуя в щеку)))).

Веди домой ее и трахай скорее, именно этого она в данный момент хочет и хотела)))

Извините конечно, но вы пишите полную фигню. У вас логика 20 летнего подростка.

Опубликовано:
Трахаться всегда успею!но тут другая проблема!Я к ней не равнодушен!

В мемориз)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ППЦ

Я умираю)))) :lol:

Опубликовано:
Приведя домой, посмотрите фотки, попейте чаю, сядьте на кровать и начните целоваться, в процессе ты ручками гладишь ее личико, опускаешься к груди, потом ниже, начинаешь гладить ей киску...

фууух чето я отвлекся...

Короче ты понял, что делать???

Шустрый какой вы, сэр. Для девушке пойти домой к парню - это уже автоматически подписаться на трах, не факт конечно.

Однако, был у меня прикольный случай. Ухаживал за ней месяц. И домой приходила. Даже не целовались. А потом забацал более романтическую обстановку, после душещипательного фильма ее поцеловал.... дальше все было как пишет уважаемый wykoff. А потом я решил побаловать себя приколом... пряча за спину свои пальцы в ее влаге спросил " Может остановимся?????" Ответ " ТЫ ЧТО СДУРЕЛ???" Был апогеем триумфа!

Опубликовано:

Начнём с того что мне 18 а ей 25

-обрати внимание на её ценности в мужчинах, подстройся под них.......её требования будут отличатся от твоих ровестниц

Познакомились в клубе, причём сама со мнои познакомилась , при том что отсылала всех парней которые к ней подходили!

-это "+", ты её заинтересовал, нужно было вести себя соответствуеще, мог бы фаст получить

"я порядочная ты не думай"

-нужно было прожимать, кинестетить.......засос мог получить без проблем

Ну она мне конечно понравилась, мы сней встретились на следующий день веселились гуляли всё было мего супер, но в конце всё опять ограничилось поцелуем в щеку

-поворачиваешь в сторону ДОД, типо ты милый и все такое, но трахатся не будем

спросил есть ли у неё парень, она ответила да

-мало кто скажет "нету", ведь она не хочет показатся неуспешной, у которой даже парня нету. Даже если бы он был, она сейчас с тобой, а не с ним, ты ей более интересен. Про любовь - это все чес...смотри на действия, а не на слова.

Вопросы: как у вас с кинестетикой?

P.S. ты к ней не равнодушен??? Понижай значимость, а то появится новый пост "Я влюбился, что мне делать" У нее есть минусы - это полюбому. Мысленно раздуй их

Опубликовано:
-мало кто скажет "нету", ведь она не хочет показатся неуспешной, у которой даже парня нету. Даже если бы он был, она сейчас с тобой, а не с ним, ты ей более интересен. Про любовь - это все чес...смотри на действия, а не на слова.

Не согласен. Чем девушка старше тем меньше тараканов на счет ее собственной занятости. Успешность сдесь абсолютно не причем.

Опубликовано:
Начнём с того что мне 18 а ей 25

-обрати внимание на её ценности в мужчинах, подстройся под них.......её требования будут отличатся от твоих ровестниц

-это "+", ты её заинтересовал, нужно было вести себя соответствуеще, мог бы фаст получить

"я порядочная ты не думай"

-нужно было прожимать, кинестетить.......засос мог получить без проблем

Ну она мне конечно понравилась, мы сней встретились на следующий день веселились гуляли всё было мего супер, но в конце всё опять ограничилось поцелуем в щеку

-поворачиваешь в сторону ДОД, типо ты милый и все такое, но трахатся не будем

спросил есть ли у неё парень, она ответила да

Вопросы: как у вас с кинестетикой?

P.S. ты к ней не равнодушен??? Понижай значимость, а то появится новый пост "Я влюбился, что мне делать" У нее есть минусы - это полюбому. Мысленно раздуй их

Спасибо за совет!!!И ещё одно!Она говорит что устала от отношений серьёзных!Это чёс????

Опубликовано:

Не согласен. Чем девушка старше тем меньше тараканов на счет ее собственной занятости. Успешность сдесь абсолютно не причем.

25 это же не 40........но и в 40 такие комплексы есть. Но есть разные люди, разные комплексы. :ph34r:

2 Dim@s На счет того, что она устала от отношений вполне может быть. Возможно, ЛТР с прошлым парнем её очень напрягло, сейчас ей нужен отдых от этого....погулять, побыть свободной. Вполне реально. Лучше мягко "выведи"её на разговор о её отношениях, что её напрягало, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДДЕРЖИ её, узнай о её идеале мужчины и она сама все тебе расскажет. Тебе же останется просто стать им. Удачи :)

Опубликовано:

25 это же не 40........но и в 40 такие комплексы есть. Но есть разные люди, разные комплексы. :ph34r:

В 40, уважаемый, уже принципы, а не комплексы. А в 25 девушка вполне сформировавшаяся личность со своими взглядами на жизнь, от части сформироваными на своем личном опыте. 25 лет это возраст когда уже собственные дети бегают по 5-7 лет и за плечами парочка разводов.

Опубликовано:

В 40, уважаемый, уже принципы, а не комплексы. А в 25 девушка вполне сформировавшаяся личность со своими взглядами на жизнь, от части сформироваными на своем личном опыте. 25 лет это возраст когда уже собственные дети бегают по 5-7 лет и за плечами парочка разводов.

Абсолютно согласен. НО! не у всех в 25 есть пара детей. Не думаю что в данном случае у клубной девочки дома дети бегают.....это конечно не исключено. Но, если есть дети - это уже совсем другие тараканы, совсем другие проблемы. Не думаю, что нормальная мать с 2 детьми по клубам бегает. Но это уже оффтоп.

Опубликовано:
Лучше мягко "выведи"её на разговор о её отношениях, что её напрягало, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДДЕРЖИ её, узнай о её идеале мужчины и она сама все тебе расскажет. Тебе же останется просто стать им. Удачи :)

Уставшей от серьезных, возможно семейных отношений, девушке меньше всего будет охото разговаривать о ее прежних отношениях. Более того с этой темой можно напороться на раздражение с ее стороны.

Если хочешь узнать побольше о ее прошлой жизни и мужиках, то рекомендую это делать после хорошего секса и пары обоюдных оргазмов, вот тогда расслабленая психика девушки никак на это не отреагирует и в большинстве случаев выложит интересные детали. Только вот ОНО тебе такое откровение надо??? Прошлая жизнь касается только ее, а ты настоящее и должен быть ЛУЧШЕ. тогда вам, сэр, успех.

Опубликовано:
хм..я здесь поддерживаю wykoff'а

в ее 25 лет она просто решила развеяться,и тебе в этом ей надо помочь.

ну а как её в этом укорить, что типо она хочет только развеяться?:??Может упасть на 5 дневный мороз?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...