Перейти к публикации
пикап.Форум

Что пошло не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь вместе с девушкой в универе, обоим по 17, до этого практически не общались... Недавно решил поробовать, предложил ей погулять завтра, дальше: "мой парень завтра из киева приезжает"(-"он серавно не вечный") дальше немного постебался на эту тему. Потом:

Я: Т.е. ты хочешь встретиться ну завтра никак?

Она: Ну да...

Я: Тогда скажи сама в какой день сможешь, возможно я буду свободен

Она: Я еще не знаю...

Я: Значит у тебя такой забитый график? =\

Она: Да...

Дальше я немного отступил, поговорили еще не много и я предложил встретиться через 4 дня, на что она ответила, что "как раз то в этот день она и не может, может быть в другой раз", хотя заинтерисованность дамы до этого ко мне мне казалось, что есть..Вобщем дальше я сдался, попытался как можно тактичнее закончить разговор... Вот так вот.

Что не так сделал?

Опубликовано:
Учусь вместе с девушкой в универе, обоим по 17, до этого практически не общались... Недавно решил поробовать, предложил ей погулять завтра, дальше: "мой парень завтра из киева приезжает"(-"он серавно не вечный") дальше немного постебался на эту тему. Потом:

Я: Т.е. ты хочешь встретиться ну завтра никак?

Она: Ну да...

Я: Тогда скажи сама в какой день сможешь, возможно я буду свободен

Она: Я еще не знаю...

Я: Значит у тебя такой забитый график? =\

Она: Да...

Дальше я немного отступил, поговорили еще не много и я предложил встретиться через 4 дня, на что она ответила, что "как раз то в этот день она и не может, может быть в другой раз", хотя заинтерисованность дамы до этого ко мне мне казалось, что есть..Вобщем дальше я сдался, попытался как можно тактичнее закончить разговор... Вот так вот.

Что не так сделал?

Заинтересуй её чем то очень сильно а потом как бы на мороз упаби и снова напади!

Опубликовано:
Что не так сделал?

Думал, что заинтересовал и начал действовать. Можно было заинтересовать во время этого разговора. Как читай в ФАКах.

Опубликовано:

Все шансы как раз таки есть.

Ее МЧ (чего у них там к 17) дворовая детская любовь. Теперь надо подыскивать партию поинтересней.

ТЫ.

Единственный косяк: инициативку не надо отдавать (когда можешь??? - да никогда она не скажет когда может, тк она девочка)))

Только директивы: тогда-то, там-то, я хочу...

Удачи.

Опубликовано:
Все шансы как раз таки есть.

Ее МЧ (чего у них там к 17) дворовая детская любовь. Теперь надо подыскивать партию поинтересней.

ТЫ.

Вы,сэр, вообще топик читали? Судя по диалогу приведенном автором топика - это называеться отшить без вариантов.

А про то что девушка ищет НОВУЮ партию там вообще ни слово.

Не засоряйте форум лабудой своих моровоззрений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...