Перейти к публикации
пикап.Форум

2ая встреча с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился, через 2 дня позвонил (пятница), в субботу встретились, сегодня утром атакует меня смс) ну я отвечаю сдержанно, сейчас в общем намекает на то чтобы составить ей компанию (погулять). Ну я вроде читал что не стоит звонить девушке и назначать встречу на следующий день после первого свидания, а вот если она сама написала и сама предложила? Сказать мол что какие-то у меня важные дела и перенести на завтра или же не отказывать?

Опубликовано:

Иди если девочка нравиться. ПРогрузи на свидании что ненавидишь смс (это связано с одной очень красивой но глупой девочкой которая тебя спамила по смс и тебе пришлось менять симки, а она как-то вычисляла)))))).

Хочешь поднять свою значимость скажи что у тебя дела.

Но похоже (раз ты вобще этот вариант рассматривал) ОЖП не ахти. :rolleyes:

Опубликовано:
Иди если девочка нравиться. ПРогрузи на свидании что ненавидишь смс (это связано с одной очень красивой но глупой девочкой которая тебя спамила по смс и тебе пришлось менять симки, а она как-то вычисляла)))))).

Спасибо, в общем уже встречаемся вечером) А ОЖП ещё какая ахти)) Просто друг загрузил меня что мол нефиг звонить на следующей день - это грубейшая ошибка и тд. - это он у Лесли вычитал. Ну я звонить и не собирался на след. день то, но раз уж она сама предложила, то почему бы и нет. :)

Опубликовано:

Спасибо, в общем уже встречаемся вечером) А ОЖП ещё какая ахти)) Просто друг загрузил меня что мол нефиг звонить на следующей день - это грубейшая ошибка и тд. - это он у Лесли вычитал. Ну я звонить и не собирался на след. день то, но раз уж она сама предложила, то почему бы и нет. :)

друг у тя странный какой то... или неопытный. если девушка предлагает, зачем отказываться?? :ph34r:

Опубликовано:

Так не, друг то имел ввиду что звонить не надо самому на следующий день, а раз она то сама отзвонила - так это уже другое. Да в общем норм уже всё, тема закрыта. :)

Опубликовано:
друг у тя странный какой то... или неопытный. если девушка предлагает, зачем отказываться?? :ph34r:

Нормальный у него друг, поопятней тебя судя по словам автора. И все правильно он утверждает. Незачем устраивать свиданки на следующий день знакомства. Если ОЖП звонит, надо ответить, что занят и САМ перезвонишь. На это есть свои причины:

1) Время играет на тебя. ОЖП постоянно думает тебе. Тебя чуточьку не хватает. Ей все больше хочеться с тобой встретиться.

2) Инициатива должна быть за тобой, иначе она начнет тебя водить за нос.

Я думаю, тут много кто может мне возразить: - "А что тут плохого сходить на свиданку на следующий день?" Тут нет ничего плохого, но и хорошо тоже. Мужики, сами посудите, если эта ОЖП и вправду красотка, то вниманием она была не обижена. У нее наверняка было куча парней, которые прискакивали на свиданку, после того как она махнула пальчиком. Но она почему-то до сих пор ищет себе настоящего мужика.

Если у вас не хватает терпения выждать пару дней - развивайте его (терпение). Вы изначально должны быть морально более сильным чем ОЖП. Если вы не такой, то надо себя развивать или забить на пикап вообще.

2 Автор Если ты уже сходил на 1-ю свиданку, делай паузу 3-4 дня. Иначе все испортишь.

ЗЫ Все что я написал не относиться к фастам и подобным знакомствам, которые сразу переходят в свиданку. Я имел ввиду только вызвон ОЖП после того, как ты взял телефон и ушел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...