Перейти к публикации
пикап.Форум

Я полный торомоз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация таковая.Мне 18 лет и меня бесит, что я полнейший тормоз в знакомствах с девушками.Не знаю, как пересилить себя и подходить к ним чаще, какой-то пинок нужен мне.Но вот где его получить или от кого не знаю.Подхожу редко.За лето не подходил ни к кому, только недавно вроде начал как-то подходить.За недели 3-4 у меня есть всего 3 подхода!!!

1 подход был в автобусе.Вижу справа сидят 2 девушки, одна довольно симпатичная(7 примерно).Ну я ей на телефоне своём пишу типа: "У вас красивые глаза и т.д. и т.п.", короче она заулыбалась и вернула обратно мне телефон ничего не написав в ответ.Я ей опять даю телефон: "Как вас зовут?".Она опять сидела смеялась и ничего не ответила.И вдруг она выходит на остановке одна, ну я не долго думая за ней.Вообщем поболтал, покинетестил и взял спокойно телефон.Она мне когда его давала даж сказала, что щас он у неё отрублен, но я стормозил и сказал, чтоб она всё-равно мне его написала.Короче я не вызвонил её, точнее не дозвонился.

2 подход был с другом к 3 девчонкам(все 5-5,5).Короче взял телефон у одной, точнее она сама мне его дала.

3 подход был вчера.Иду домой, вижу девочка стоит(6,5-7).Миленькая такая, просто ангел))Видно, что кого-то ждёт.Думаю про себя, надо подойти, но как обычно прохожу мимо и как обычно тупо посмотрели в глаза друг другу(вот так вот со многими, смотрите друг другу в глаза и ты тормозишь подойти, боишься).Иду, иду, минут 10 прошло наверное, беру разворачиваюсь, возвращаюсь туда где она стояла, смотрю она так одна и стоит и ждёт.Я разворачиваюсь к ней, она замечает и улыбается.Я к ней подхожу.

Я: "Привет!"

Она: "Привет!"(улыбается, уже видно к+)

Я: "Кого-то ждёшь??"

Она: "Да, знакомого"

Я: "Своего молодого человека?"

Она: "Нет, просто знакомого"

Вообщем болтали с ней наверное минут 20(были некоторые моменты, когда было молчание, я сразу какую-нить чушь снесу и разговор продолжается, меня этот момент во мне взбесил немного).Также она сказала, что я первый кто взял, вернулся и познакомился с ней.Вообщем поболтали, номер телефона дала, сказала, что она бы хотела со мной встретиться.И ещё: я учусь на 1 курсе, она на 3, она старше меня на год.Но ей всё-равно на это, как она сказала.Так что буду вызванивать её, хочу с ней просто погулять в 1 раз.

Ситуация у меня такая, из всех этих подходов 100% взятие номеров у всех и к+ у девушек.Но всё-равно мне что-то мешает подходить к ним хотя бы раз в день!!!Надо это что-то убрать, но как???

Опубликовано:

Сходи на пикап-треннинг!!! Либо просто поставь себе цель, каждый день - один подход!! Через месяцок для тебя это станет "как два пальца..."!!!

Опубликовано:

Да у тебя неплохо все идет,по-моему.

Ты сейчас лучше грамотно вызванивай тех.Главное-движение,не зацикливайся на этапе сбора телефонов.

Опубликовано:
Да у тебя неплохо все идет,по-моему.

Ты сейчас лучше грамотно вызванивай тех.Главное-движение,не зацикливайся на этапе сбора телефонов.

Да, согласен.Ещё: я её сейчас нашёл вконтакте, т.к. она сказала какого года она и где учится, так у неё есть парень!!!Хотя мне она ничего о нём не говорила.Мне при встрече с ней о нём не надо я думаю упоминать ей, да??

Кстати, кто-нибудь пользуется какими-нибудь шаблонами??Я лично их не использую, т.к. думаю, что лучше самому сходу что-нить придумать, ведь интереснее, чем долбиться по одному и тому же шаблону.

Опубликовано:
Мне при встрече с ней о нём не надо я думаю упоминать ей, да??

Ненадо!

На контакты забей, не переписывайся с ней станеш ее подружкой, вытаскивай на свидание!

Шаблоны на мусорку, придумывай инересное сам если можеш)!

Факи Читай!

Опубликовано:

молодец)) только вот зачем тебе столько номеров? выбери ту которая больше нравиться и вперед. я тут тоже вспомнил как с девушкой познакомился. подошел в клубе, потанцевал с ней и ушел дальше к друзьям. написал номер телефона и имя и отдал позже ей. на след. утро она мне позвонила и мы встретились...

Опубликовано:
Мне при встрече с ней о нём не надо я думаю упоминать ей, да??

Ненадо!

На контакты забей, не переписывайся с ней станеш ее подружкой, вытаскивай на свидание!

Шаблоны на мусорку, придумывай инересное сам если можеш)!

Факи Читай!

Не..не..не!!)Я даж добавлять в друзья её не буду вконтакте, т.к. я сам понимаю что это приведёт к тупой переписке и всё тупо закончится, и возможно, что мы даже бы и не встретились тогда если б я с ней начал переписываться!!!

Ну а на сёдня я поставил цель-познакомится с какой-нить девушкой, не знаю получится ли...

Опубликовано:

Народ!!!Срочно нужна помощь!!!В 6 часов позвонил девушке, не взяла трубку и не перезвонила, сейчас уже 9...Не знаю что и делать мне!!!Завтра у неё день рождение будет, она говорила при знакомстве, так что когда её теперь выцепить???Может сегодня в 12 ночи написать поздравительную смс-ку??Блин..реально понравилась девочка мне!!!!!

Опубликовано:

ДР отличный повод (и возможность) для крышесноса, ты знаешь где она живёт? попробуй утром на асфальте перед её окном нарисовать подзравление, дорогой подарок лучше не дарить - так, безделушку типа мягкой игрушки или цветы, желательно в разрыв шаблона тоесть не тупо "это тебе" а как-нить оригинально. И не доставай её - не отвечает не звони по 10 раз, читай факи!

Опубликовано:
ДР отличный повод (и возможность) для крышесноса, ты знаешь где она живёт? попробуй утром на асфальте перед её окном нарисовать подзравление, дорогой подарок лучше не дарить - так, безделушку типа мягкой игрушки или цветы, желательно в разрыв шаблона тоесть не тупо "это тебе" а как-нить оригинально. И не доставай её - не отвечает не звони по 10 раз, читай факи!

Я с ней только 2 дня назад познакомился, как я могу знать где она живёт!!! Я ей всего 1 раз позвонил, и больше не звонил...Так что насчёт смс??Чё-нить написать может??Кто-нить может подскажет что-нибудь???

Опубликовано:

Вот такие и портят асфальт на улице...

Опубликовано:

Блин, а можно по теме!!!

Я ей вчера отправил смс с поздравлениями, и что хочу снова её увидеть, но она до сих пор даже не ответила "Спасибо"!!! Не знаю, что я делал не так при знакомстве, что она даж не хочет отвечать на мои звонки и смс!!!!!!

Опубликовано:
Блин, а можно по теме!!!

Я ей вчера отправил смс с поздравлениями, и что хочу снова её увидеть, но она до сих пор даже не ответила "Спасибо"!!! Не знаю, что я делал не так при знакомстве, что она даж не хочет отвечать на мои звонки и смс!!!!!!

пОШЛИ ей еще 49 и она тебя пошлет :D

Да, согласен.Ещё: я её сейчас нашёл вконтакте, т.к. она сказала какого года она и где учится, так у неё есть парень!!!

Значит такой вот хреновый парень, в чем то ее не устраивает.

попробуй утром на асфальте перед её окном нарисовать подзравление

Убивает эта дрянь, меня под дулом пистолета не заставишь такой сделать :blink:

дорогой подарок лучше не дарить - так, безделушку типа мягкой игрушки или цветы

Подарки вообще до секса лучше не дарить, лучше ее развести на подарок :lol:

Ну а если все же решишь, то лучший подарок: прикольный, дешевый, запоминающийся и абсолютно бесполезный (вот, помню, мы парню на 17летие подарили резиновый член, он до сих пор помнит :))

Опубликовано:

Вообщем вчера пили пиво в баре с друзьями, вижу девочка сидит за столом за другим, на меня палит и улыбается...Ну я сидел-сидел, невытерпел и показал ей, мол пойдём поболтать надо...Поболтали с ней, узнал, что ей 20, т.е. на 2 года старше меня, короч всё отлично, спросил куда она поедет после бара, она сказала в клуб, я тож сказал туда поеду, она написала мне свою мобилу, поцеловала))), и ушла, сказав что там встретимся, и там может быть что-то будет))Косяк в том, что я не попал в клуб, т.к. у меня не оказалось денег((И на мобиле тож денег был ноль, и я ей не смог позвонить...Стоит ли с ней идти гулять или это было для неё знакомство на одну ночь???Просто хочется на выходных на квартиру к себе привезти её и сделать кое-что)))

Опубликовано:

Короч я с ней немного по смс попереписывался, она сказала что хочет пойти со мной погулять, договорились идти или в среду или в четверг..Будет типа ждать звонка))

Ребят, хочу вопрос задать всем:

Зачем многие девушки, которые старше на лет 5 и более пялятся???Они просто повышают свою самооценку??Им пофиг как я выгляжу что ли??(повторюсь мне 18 лет и старше я не выгляжу, мне всегла дают 18, не больше, на лицо впринципе нормальный вроде бы)))

Опубликовано:

Да просто ты в реале сам не хочешь подходить знакомиться - пока тебе это не надо.. Ты это делаешь из-за навязанных ценностей, а знаешь что патом произойдет. Ты соблазнишь девушку, и подумаешь И ради вот этого придумали пикап, столько людей на форумах заморачиваются и тд и тп...

Хотя можешь пробовать, но в итоге придешь к этому наверняка!

Опубликовано:
Да просто ты в реале сам не хочешь подходить знакомиться - пока тебе это не надо.. Ты это делаешь из-за навязанных ценностей, а знаешь что патом произойдет. Ты соблазнишь девушку, и подумаешь И ради вот этого придумали пикап, столько людей на форумах заморачиваются и тд и тп...

Хотя можешь пробовать, но в итоге придешь к этому наверняка!

Я не совсем понял тебя, можешь по понятней написать??

Опубликовано:

Люди!!!Можете ответить на мой вопрос плиз:

Зачем многие девушки, которые старше на лет 5 и более пялятся???Они просто повышают свою самооценку??Им пофиг как я выгляжу что ли??(повторюсь мне 18 лет и старше я не выгляжу, мне всегла дают 18, не больше, на лицо впринципе нормальный вроде бы)))

Опубликовано:

Никто ничего не повышает, успокойся. У тебя в голове каша какая-то. НИкакой ты не тормоз, многие из тех то тут тусутеся в своей жизни вообще к девушке не подойдут.

Единственный момент: тебе нужно взрастить в себе модель приза для полного счастья, а ты чуть что, сразу про парней... занижаешь свою значимость.

Опубликовано:

Хмм, мой тебе совет- пока не заглядывайся на девушек, старше тебя на 5 лет.

пока рановато как то(мое ИМХО, исходя из всего вышенаписанного тобой).

И еще. у меня складывается ощущение,что до этого у тебя никогда не было девушки(это не усмешка, не стеб, а просто догадка).

А теперь, как бы 18 лет, пора бы?(ответь)

Не бросайся на всех девушек, у которых ты брал телефоны.

Пораскинь мозгами, какой вариант тебя более привлекает, какая из них тебе больше нравится, и работай,работай!Рано или поздно, у тебя все получится.

Опубликовано:
Хмм, мой тебе совет- пока не заглядывайся на девушек, старше тебя на 5 лет.

пока рановато как то(мое ИМХО, исходя из всего вышенаписанного тобой).

И еще. у меня складывается ощущение,что до этого у тебя никогда не было девушки(это не усмешка, не стеб, а просто догадка).

А теперь, как бы 18 лет, пора бы?(ответь)

Не бросайся на всех девушек, у которых ты брал телефоны.

Пораскинь мозгами, какой вариант тебя более привлекает, какая из них тебе больше нравится, и работай,работай!Рано или поздно, у тебя все получится.

Да, ты прав, не было, как ты кстати догадался если честно???У меня было лишь 2 девушки, с которыми я гулял какое-то время и всё

Опубликовано:

Хех))

У меня знакомый с потока был занят тем же самым)))

Практиковался в течении навеное, месяцев 8-ми.

Недавно видел его с очень даже :rolleyes: классной девушкой. Порадовался за него. искренне порадовался.

Вывод-больше практики-заряди мобильник и вперед!

Вот увидишь девушку свой мечты, и даже не сможешь к ней подойти, а если подойдешь- просто рассмешишь.Ты же этого не хочешь?

Пока я бы посоветовал просто потренироваться в общении с совершенно незнакомым противоположным полом(разумеется, я тебя не ограничиваю- получится провести с ней ночь, замечательно).Действуй,сестра(с):)

Кстати, девушки не были случайно одноклассницы, или со двора, или сестры друзей??

Опубликовано:
Хех))

У меня знакомый с потока был занят тем же самым)))

Практиковался в течении навеное, месяцев 8-ми.

Недавно видел его с очень даже :rolleyes: классной девушкой. Порадовался за него. искренне порадовался.

Вывод-больше практики-заряди мобильник и вперед!

Вот увидишь девушку свой мечты, и даже не сможешь к ней подойти, а если подойдешь- просто рассмешишь.Ты же этого не хочешь?

Пока я бы посоветовал просто потренироваться в общении с совершенно незнакомым противоположным полом(разумеется, я тебя не ограничиваю- получится провести с ней ночь, замечательно).Действуй,сестра(с):)

Кстати, девушки не были случайно одноклассницы, или со двора, или сестры друзей??

неа, таких у меня не было!!

Опубликовано:

Не разводи из мухи слона. Есть одна штука и она действует. Относись к девушке, буд-то тебе на нее пофигу. В том смысле, что тебе безразлично - пошлет она тебя или нет, даст тебе или не даст, и т.д. И главное всегда делай так чтобы ТЕБЕ было хорошо и комфортно общаться/проводить время с девушкой. Комфортно тебе - комфортно и ей. И забей на контакт, смс и т.д. Мне смс сломали жизнь. Я не добился любимой, а ценил ее больше всего на свете. В итоге мы чуть врагами не стали. И еще - НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ В ЛЮБВИ ЕСЛИ НЕ БЫЛО У ВАС СЕКСА.

Пока что тебе хватит)

Опубликовано:

Если понравилась девчюшка подходи и знакомся это сложно сам знаю надо титаническое усилие а когда подашел уже вроде норм и не разводи сразу на трах лучше сделай 3 свидания усил её доверие к тебе посмотри на неё сам действительно хочеш ли ты её и посмотри фильм правила сьёма метод хитчя класный фильм можно некоторое подчерпнуть и если одна не берёт трубы не запаривайся другая всегда на очереди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...