Перейти к публикации
пикап.Форум

Случилась точка невозврата!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
жесткая очень кинестатика, под конец она вся мокрая даже через колготки понял это. сама предлагала поехать в гоститицу, может в шутку. траха так и не было

Точка невозврата

"я только встала не могу собираться мне плохо может перенесем до лучших вермен". я звоню говорю не фига я заеду во столько то. ложу трубку.

Неадекват.

сосался с другими телками специально у нее на глазах

Идиотизм вообще.Что ты этим хотел показать?

может подойти и извениться за домогательства?

Головой надо было раньше думать.

Разберись в себе сначала,чтобы ситуацию выруливать.А то у тебя поступки на гране с неадекватностью.

Опубликовано:

А помоему девушка обычная начинающаа динамо-машина. Хочешь чтобы тебя отдинамили можешь продолжать в том же духе показывать свой характер, впрочем ты так далеко с ней в отношениях не уедешь - больше запозоришься.

Опубликовано:
Нет, расскаиватся не стоит. Она именно потому на тебя и повелась

Извините коечно, сэр, но вы написали полную охинею. Она на него совсем и не велась.

Опубликовано:

Возьми паузу и подумай. Хватит уже добиваться ее внимания всеми силами.Твои звонки она воспринимает как занудство. Кое какие якоря ты поставил. Выцепить ты ее легко можешь и так,на какой-нибудь перемене. Она или Б сделает или крючок кинет. Используй это. Поддержи разговор,переведиего в интимное русло. Создай доверительную атмосферу. Спроси ее, что она чувствовала, если даже ты почувствовал ее мокрые колготки. Таким образом ты ее возбудишь, далее кинестетика, засосы, петтинг и веди в гостиницу трахать :) Никаких извинений!

Опубликовано:

1) Альфа - не кнопка, которую можно включить, это лайфстайл

2) Извинился? За то, что ты целовал девочек? Какой ты альфа? ты не должен не перед кем извинятся за свое желание оттрахать побольше девок.

3) Поехал? косяк конечно, мало того она 2 раза за вечер тебя эээ...)

Так ты еще поперся зачем-то туда, мне бы гордость не позволила, сказал бы что дела или желания видеть ее сегодня - пропало, все попрощался и пошел дальше вызванивать)

4) Пикаперы скажут: игнор, жди ближе. Натуралы скажут: нах*й тебе эта тупая с*ка, которая в грошь тебя н ставит? Ты тут, как мальчик на побегушках...Моя значимость для нее наверно выше, чем твоя))) Забей, не будет тут ЛТР никогда))

Опубликовано:

чё ты на засосх циклишься??? Ты её как в первый раз прогрел??? кинестетикой и уверенностью? Вот и действуй в таком ключе.

Какая цель в её плане?

Опубликовано:

koresh2 я же все написал.

первый раз засосал сразу при первой встрече.

цель вырулить ситуацию и лтр. все это написано выше!

дашь какие нибудь советы как вырулить?

Опубликовано:

Ближе - дальше. Она показывает свою независимость. Поиграй с ней.

ЗЫ: Надо было сразу быстро везти в гостиницу (типа тоже в шукту ;)). Тогда бы сейчас гораздо меньше вопросов возникало.

Опубликовано:
дашь какие нибудь советы как вырулить?

ага :)

ОВП тебе в помощь,с поцелуями не настырничай пока не будешь уверен что можно(по крайней мере не лезь к ней в рот,больше целовать чтоли некуда чтобы возбудить??)

. Лорд демон тебе суть описал: игнорь её,интерес ккой никакой у неё к тебе есть,в любом случае будет либо крючок либо проверка ;).Твои действия:организуешь встречу тет-а-тет и соблазняешь. Почитай про такие старые добрые методы как "забалтывание","кокон","ОВП"-всё это тебе может очень даже пригодиться. Да,самое главное: заморачиваться ей не стоит,у вас даже секса не было,а ты уже на ЛТР губы раскатал ;) соблазняй блин,тут целый форум этому посвящен! Филдрепорты почитай о соблазнении-это тебе и ресурс и советы и куча готовых смоделированных ситуацйий с проверками и решением.

совет-не парься и перестань её доставать.Сама прибежит.Девочки так просто не отказываются от парня,который у них мокроту в трусах вызвал уже на первой свиданке ;) Только не тупи.

Опубликовано:
СЕЙЧАС ВОПРОС: КАК ВЫРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ?

Как бы тебе сказать, чтобы ты себя зауважал. drn тебе на очевиднейшие косяки указал. Ты просто схавал все ее дерьмо. Не позволяй им так с собой возвращаться. В твоем случае выруливать ситуацию, это потерять уважение, не только у этой сучки, но и в своем окружении. Нужно было действовать радикально. Сейчас совет, шли ее НАХ и трахай ее подруг. Будешь что-то выруливать, совсем будет хреново, ты сползешь во фрейм неудачника, а она продолжит вытирать об тебя ноги. По хорошему не получится, и ЛТР тем более. Раскрутить на секс ее еще конечно можно. Только придется действовать хитростью напором, расставить сети и поймать ее

Опубликовано:

Jollaas

А ты чего конкретно хочешь от этой девочки?ЛТР или просто она одна из т100д?Поставь для себя цель и исходя от этой цели двигайся в том направлении,которое посчитаешь нужным!А здесь тебе всего лишь подскажут как обойти ту, или иную ямку(кочку ну или преграду...)-Но дорогу в СВОЕМ маршруте ВЫБИРАЕШЬ ТЫ!!!

Поэтому,давай обойдемся без этого "те кто хочет написать что-то другое идите лесом!"...

ИМХО: С этой девочкой у тебя СЕГОДНЯШНЕГО ничего не будет!Ни секса,ни уж тем более ЛТР!У тебя была только возможность ее фастануть-ты не смог!В результате провалил все проверки и девочка отморозилась настолько что и видеть тебя не хочет и рямым тесктом тебе заявляет что ей все равно "я остановился. говорю вот че я щас должен делать? сказать иди нах*й, сесть на автобус и уехать? она говорит как хочешь, хочешь скажи"-ну и сказала бы!!!Она бы хоть тебе в след смотрела о""евшим взглядом и мыслями МУЖИИИИИИК...... А получилось "меня кинули как лоха последнего."

"цель ЛТР."-не гони...

Опубликовано:

спасибо всем за советы

lord-demon скажи как "расставить сети и поймать ее"?) и какие хитрости применять?

и еще писец вот так вот один день может зачеркнуть столько дней... нельзя ли как то его сделать менее заметным что-ли? сказать например что я был пьяный или что-то типо того?

Опубликовано:

Jollaas

Ну ты опять за свое???Ну что совсем как маленький,а???Ты проиграл понимаешь???Да,такое бывает!Да,

"вот так вот один день может зачеркнуть столько дней"!Бывает!Но!Ты можешь сделать выводы из своего поражения и пойти дальше!Научиться неповторять таких ошибок!Проанализируй ситуацию!На форуме,опять же повторяюсь,тебе помогут!И ненужно никоко слать лесом из твоих советчиков!Проиграл так проиграл-скажи себе!Но,зато в следующий раз с другой(Слышишь,с другой девочкой-вот не с этой ну накуй она тебе нужна),так вот с другой симпатичненькой такой 9(нет,ну это года через три упорных тренировок),давай-ка пока с 6(мало???ох какой...)ты неповторишь таких ошибок и все будет гуд!

Какой нафик пьяный???Ну ты что!!!Умей проигрывать!Будь сильнее!Футбол любишь???Ну любишь ведь???На примере объясню!Ну проиграла Россия Испании,ну и что?Ничего страшного!Да,не выйграли Евро,да не попали даже в финал,да не прошли испанцев (читай,не смогли затащить в постель классную такую 7(семерочка ведь она у тебя БЫЛА,да?)!Ну и что!!!!Зато через полгода,получив большой опыт,да даже опыт поражения,мы без особых усилий обыграем сборную Уэльса(ну,или разделим одеяло с 6 :P )Понял???Надеюсь,да!!!! А вот лично ты бы уважал Хиддинка если бы он после

поражения Испанцем сказал бы гладя на тебя с экрана тывоего телевизора(кстати,стрихни с него пыл,а то приведешь девушку домой кино посмотреть...),так вот,что-то я опять отвлекся от ногомяча,сказал бы Гус что обкурились они все командой перед матчем и вот поэтому проиграли!!!!А знаешь что!!!Ему то бы поверили!Кто Гус по национальности???Ну так,вот и связи и пацанский подгон :D А тебе,если скажешь что был пьян,не поверят!Ну не пахло от тебя плохо из-за рта в тот день(или пахло??????Ну как!Не позорь нас!!!)а скажут что ты слабый неудачник!!!Так,что:учись!Да прибудет с тобой вечный позитив!

Опубликовано:
спасибо всем за советы

lord-demon скажи как "расставить сети и поймать ее"?) и какие хитрости применять?

и еще писец вот так вот один день может зачеркнуть столько дней... нельзя ли как то его сделать менее заметным что-ли? сказать например что я был пьяный или что-то типо того?

Ну блин ты упрямый :) Суть тебе Найк правильно сказал. Ну нахера она тебе? Тебя ее придется ломать... Ну допустим вытащишь ты ее на свиданку.. При этом она обязательно ноги об тебя вытирать будет. Потому что ты уже во фрейме. Сам виноват, что проверки запорол. Допустим тебе удастся найти повод и ее напоить. Далее необходимо создать обстановку, чтобы она никуда не делась. К себе приведи, к друзьям. Хз, что за ОЖП и ее воспитание. Ну а далее придется продавливать на секс, видя четко цель, грамотно утилить ее проверки. Когда-нибудь она устанет сопротивляться и сдасться.. Ну и нахрена тебе это надо...? Разве что в отместку, за свою неудачу. На утро она сбежит почти наверняка. В пикап написан пример " Останавливаешь такси.Узнаешь стоимость проезда. Тебе называю сумму 1000 баксов. А ты знаешь, что реальная цена 100. И что ты поедешь? Хрен там. Поймаешь следующее и поедешь. Так и в твоем случае. Нахрен она тебе нужна. Такой же ресурс, тебе даст другая, с гораздо меньшим геморром

Опубликовано:

lord-demon спасибо. к стати вчера читал этот пример!

ща значимость ее в норме. мозги тоже)

зачем нужна просто симпатичная очень и манера поведения прикольная) вот и все.

Опубликовано:

Да все бы ничего. Просто ты проверки бабьи завалил, и она уже тебе штамп поставила. Проанализируй свои косяки и с другими не повторяй. Когда тебя динамят, ты Д делай, причем на грани. А с этой все просто. Веди с ней себя вызывающе представляя перед собой крокодила. Пусть мозги ломает, что и как. Помни, это они комплексуют по поводу своей внешности, это их больное место. Это они жаждут мужского внимание. И твой игнор и брезгливость, будет сильно ее напрягать, и она будет выплескивать на тебя свое раздражение. А это уже кое-какое внимание. А там хз, может и значимость твоя возрастет и она вновь захочет ощутить мокроту в трусиках. А самый сильный удар по ее самолюбию, это когда ты ее подруг будешь трахать :)

Опубликовано:

lord-demon спасибо тебе! ты говоришь очень умные просветляющие вещи! уже давно помогаешь к стати мне! спасибо!

к сати про подруг блин у нее подруга с которой она пришла когда было свидание 2 на 2 вообще крокодил) я его трахать боюсь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...