Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация:

Я - ТНФ, 27 лет. Она - 24 года, по вашей шкале для меня - "6". Учились на одном курсе в инсте (привет/пока), потом года 3 вообще не встречались.

Чего хочу я - ЛТР.

Расстался с другой девушкой, увидел ее анкету на сайте знакомств, позвонил - предложил встретиться. Через пару дней она написала СМС, договорились о встрече - в результате ресторан, прогулка. За руки не брались, не обнимались и не целовались (я еще не читал ваш сайт :) ). Просто проболтали часа 3. Попрощались у ее подъезда - спасибо за приятный вечер, и тебе спасибо...

Через 2 дня позвонил, пригласил на свидание - прогулка, кино, концерт, салют. После кино уже шли, держась за руки, на концерте я ее обнимал (она вроде как не против). В такси на обратном пути сидели обнявшись. На прощание поцеловал. На следующий день (сегодня собствно) заказал букет роз, вечером она его должна получить.

Непонятки:

1. После поцелуя она как-то скороговоркой попрощалась и убежала (стесняется?, не целовалась??, не хотела?), хотя на мою последующую СМС "Доброй ночи и т.д." ответила.

2. Плачу я и заплатить за себя девушка не предлагала. Читал тут статьи на эту тему - мало понял. С одной стороны, не велики суммы, да и вроде как я приглашаю. С другой - как-то напрягает. Или не париться?

3. Что делать дальше? Выдержать пару дней и пригласить на свидание? Или дождаться инициативы от нее?

4. Она несколько странно отвечает. Например:Она - "Тебе нравится эта группа?" (на концерте) Я - "Мне нравишься ты" Она - "Спасибо". И потом еще такое же "спасибо" на другие комплименты. :) Никогда не получала комплиментов??? Так она далеко не уродина...

Помогите советом, господа профессионалы.

Опубликовано:
Непонятки:

1. После поцелуя она как-то скороговоркой попрощалась и убежала (стесняется?, не целовалась??, не хотела?), хотя на мою последующую СМС "Доброй ночи и т.д." ответила.

2. Плачу я и заплатить за себя девушка не предлагала. Читал тут статьи на эту тему - мало понял. С одной стороны, не велики суммы, да и вроде как я приглашаю. С другой - как-то напрягает. Или не париться?

3. Что делать дальше? Выдержать пару дней и пригласить на свидание? Или дождаться инициативы от нее?

4. Она несколько странно отвечает. Например:Она - "Тебе нравится эта группа?" (на концерте) Я - "Мне нравишься ты" Она - "Спасибо". И потом еще такое же "спасибо" на другие комплименты. :) Никогда не получала комплиментов??? Так она далеко не уродина...

Меня удивляет прыткость форумчан. Товариши! не будьте столь самоуверены.

Непонятки:

1. В 24 года поверьте, сэр, девушка врядли будет смущаться целоваться. На СМС ответила - это хорошо.

2. На счет тем КТО будет платить, мой вам совет и золотое правило: платит ВСЕГда кавалер. Приятное исключение заплатить пополам.

3. Инициативы в данной ситуации ждать глупо и не потому что вы девушке не нравитесь, а потому что девушки на данном этапе бывают частенько скупы на инициативу.

4. На счет комплиментов. Не надо заморачиваться, а просто делать их и все. придерживаться стратегии ты мне я тебе, по крайней мере глупо, так как любое ухаживание нужно делать без оглядки и выцыганивания чего-либо. не ошибается тот кто ничего не делает.

Опубликовано:

Привет, enji

Все гладко и на интуитивном уровне даже по-пикаперски:

Классика 3х свиданки (1-раппорт, 2 соц кинестетика, 3 петтинг/секс).

Так что все хорошо.

Одна ремарка: не жди от себя многого в период восстановления...расслабься. Отдохни от ЛТР немного.

Ок? :rolleyes:

Опубликовано:
1. В 24 года поверьте, сэр, девушка врядли будет смущаться целоваться. На СМС ответила - это хорошо.

Ну вроде как обнимать себя она позволяла. А после поцелуя - тут же "испарилась". Или поцелуи - это уже следующий уровень? :) Так ведь простое касание губ, ничего большего...

2. На счет тем КТО будет платить, мой вам совет и золотое правило: платит ВСЕГда кавалер. Приятное исключение заплатить пополам.

В принципе согласен. Просто тут слишком много статей на эту тему, я решил что это ненормально как-то :)

3. Инициативы в данной ситуации ждать глупо и не потому что вы девушке не нравитесь, а потому что девушки на данном этапе бывают частенько скупы на инициативу.

Ладно, а практический совет - через сколько времени звонить? Дня 2 выдержать - нормально будет?

to wykoff

спасибо, обнадежили :)

Насчет "отдохни от ЛТР" - просто я от природы ленив, а постоянные отношения (ИМХО) требуют меньших затрат энергии, чем склеивание разных девушек...

Опубликовано:

Вырвать поцелуй на 1-м или 2-м свидании, поверьте сэр, очень неплохо.

А на счет выдержки времени я немного другого мнения. Если есть желание ее немного запарить и не писать, то на это знаменитый Аладдин в одноименном диснеевском мультике предложил гениальное решение - "Спокойной ночи, принцеса" пожелать спокойной ночи можно и через день.

Опубликовано:
Помогите советом, господа профессионалы.

1. Она уже 2 свидания ждала поцелуй и вот наконец его получила, вся разволновалась и убежала. Целовать надо на первом, а то решит, что что-то с ней не то или с тобой.

2. Приглашаешь ты - платишь ты, приглашает она- платит она. Если предлагает пополам- повод задуматься о подвохе. Если предлагает заплатить за тебя - соглашайся, другой возможности может и не быть. :)

3. После последнего свидания выдерживаешь 3-7 дней и приглашаешь сам. Сама не пригласит.

4. Всё нормально. Почитай соблазнение скромницы.

Вырвать поцелуй на 1-м или 2-м свидании, поверьте сэр, очень неплохо.

Неплохо сделать фаст на первом, а поцелуй - это приложение, сэр.

Классика 3х свиданки (1-раппорт, 2 соц кинестетика, 3 петтинг/секс).

Верно wykoff, только яйца горят 3 свидания ждать.

Опубликовано:

2looking:

Ну ессно я бы посоветовал трахни ее на лавке (автор не то что ходить еще учится, он выпал из кроватки и орет..."где моя соска))))")

Опубликовано:
автор не то что ходить еще учиться, он выпал из кроватки и орет..."где моя соска))))"

Эт да :) Но все мы когда-то начинали ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...