Перейти к публикации
пикап.Форум

9 ка и дракула

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация здесь не простая, вообщем с одной стороны 9ка (правда силиконовая) а с другой стороны двухметровый качек с розовыми ногтями, весь в татуировках, с лицом Киры Найтли, с клыками, и силиконовыми губами)) Вообщем нашли друг друга эти две силиконовые долины :P

Вообщем ходил я в тренажерный зал, просто поддерживать себя в форму, а потом в залле появились они... Заниматься спортом довольно тяжело, когда напротив тебя сидит офигенная девочка с 4 размером груди и очеть эротично стонед, делая растяжки...

На улице я с ней бы познакомился, ну или хотябы попытался, но к сожалению я не могу видеть ее без этого звездонутого дракулы(

Я с ней общаюсь, шучу К+ и высмеиваю дракулу, опять же у нее по этому поводу К+

Сама уже по ходу не понимает, как она до сих пор с ним, дракула устраивает ей разговоры, тупо рычит в мою сторону((

Есть идеи, как утилизировать этого метанового монтра?) Буду очень признателен...

Опубликовано:
Автор, а как ты узнал что сиськи силиконовые?

ты попробуй за девушками не бегать а спать с ними мигом научишся как отличать ;)

Опубликовано:

Хаа, ибануться на отличненько :)))))))

Я помню просто на фишки.нет случайно наткнулся на этого чувака, реально поржал. Сейчас вот почитал твой топик, реально сразу же про него вспомнил. Потратил минут 15-20 на поиск и вот те на :)))

Блин, мир реально тесен :lol:

Опубликовано:

ты попробуй за девушками не бегать а спать с ними мигом научишся как отличать ;)

а ты знаешь сколько стоит залить силикон в грудь и его побочные эффекты?

в москве мало девушек с силиконом, и если они есть то вокруг них деньги и шансом мало что ты с ними будешь просто общаться, не говоря о спать

Опубликовано:

Че реально ты этого типа видел?ого!он ахтунг какой-то мне кажеться по любому!!!!!!

А вобще на счет того что здоровый,чем больше шкаф-тем громче падает

Опубликовано:

а ты знаешь сколько стоит залить силикон в грудь и его побочные эффекты?

в москве мало девушек с силиконом, и если они есть то вокруг них деньги и шансом мало что ты с ними будешь просто общаться, не говоря о спать

Я живу не в Москве, а в Питере. С деньгами у меня проблем нет...

Я не прошу у вас совета, как завалить этого Дракулу, мне интересно увести у него девушку без конфликта, именно психологические войны мне и интеремны...

Опубликовано:

Ну нифига себе... у меня весь офис сбежался на него смотреть!!! :o

Представляю картину как он рычит на тебя :lol:

Ты смотри по её поведению... если К+ на твои шутки, то эт хорошо и гляди, ты что добился этим? её мааленькое внимание к тебе,она уже поняла что ты умеешь шутить... но не более того. В след. раз подойди к ним и познакомься (знаю что это будет через силу), откопай подобные темы в инете про такие тату как у него, вообщем смысл стать товарищами с ними по клубу, и тогда у тебя будет больше инфо про неё... а дальше соблазнение!!! в Факах написано как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...